Перейти к публикации

Боюсь внематочной

Полезные сообщения

Девчонки, всем привет🙋🏻‍♀️ Завтра будет первый день задержки, тесты во всю полосатые, хгч позавчера был 33,8 (соответствует сроку, как сказала гиня). Но я разрыдалась сегодня, когда сама решила пойти на УЗИ и не увидели плодного яйца в матке. Узист , перед тем как осмотреть меня, сказала, что я очень рано пришла и скорее всего, ничего не увидят. Так и вышло. Ничего не увидели, а я в панике, плачу, рыдаю, мужу весь мозг вынесла😭 

Плодное яйцо видно при ХГЧ от 1000😃 что вы надеялись при вашем хгч там увидеть до задержки?)

• Нравится 1

Правильно, пока хгч не перевалил за 1000 у вас ничего и не увидят. Сходите чуть попозже на узи

Пя в матке видно, когда хгч выше 1000-1500. 

Девочки , я так боюсь 😭😭😭 в понедельник сдам хгч... посмотрю, что там в динамике. Вообще, если говорить о самочувствии, то абсолютно ничего не болит, не кровит и не тошнит. Только грудь набухла и всё

Магний пейте. 

@Полина121314 ну у меня ни в одну беременность не было токсикоза,ничего не болело,почему обязательно должно что-то болеть,чтобы считаться беременной? Попейте успокоительное.

• Нравится 1

очень хочется вас поддержать, потому что с высокой тревожностью очень тяжело. но если с тревожностью ничего не делать и никак себе не помогать, вы так и будете себе придумывать разные поводы для страхов, а потом будете рыдать.

вам верно написали, что плодное яйцо не могли увидеть, если у вас сегодня хгч около 100 должен быть. не могло быть другого результата узи и вас об этом предупредили...

• Нравится 3

17 минут назад, Полина121314 сказал(а):

Девочки , я так боюсь 😭😭😭 в понедельник сдам хгч... посмотрю, что там в динамике. Вообще, если говорить о самочувствии, то абсолютно ничего не болит, не кровит и не тошнит. Только грудь набухла и всё

У меня прям в самом начале тоже ни грудь не болела, ни тошнило. Хотя грудь до сих пор чувствительная только по ночам, сквозь сон это понимаю, когда переворачиваюсь. Мутить стало немного позже, но терпимо, без рвотных позывов. Я тоже думала, что если наступит беременность, то прям сразу и грудь начнёт болеть и рвота с тошнотой бесконечные. А нифига. Каждый организм индивидуален. Дождитесь хгч хотя бы 1000 и смело идите на узи. Удачи:udachi:

@Полина121314 не надо паниковать, рыдать и выносить мужу мозг. Успокойтесь и ждите следующего узи

45 минут назад, Полина121314 сказал(а):

Девчонки, всем привет🙋🏻‍♀️ Завтра будет первый день задержки, тесты во всю полосатые, хгч позавчера был 33,8 (соответствует сроку, как сказала гиня). Но я разрыдалась сегодня, когда сама решила пойти на УЗИ и не увидели плодного яйца в матке. Узист , перед тем как осмотреть меня, сказала, что я очень рано пришла и скорее всего, ничего не увидят. Так и вышло. Ничего не увидели, а я в панике, плачу, рыдаю, мужу весь мозг вынесла😭 

У вас хгч, то 40, то 45, теперь 33🤔

На таком сроке смысла в узи и не было 

Что могло вас успокоить по узи...это ЖТ, м-эхо, а ПЯ конечно ещё очень рано 

Оснований для того чтобы думать что это ВБ я не вижу.

Причем динамика ХГЧ может быть и при ВБ

Магний в помощь.Мониторить ХГЧ и только после 1000 идти на УЗИ 🤞🙏

Рыданиями и нервотрёпкой только хуже можно сделать 

Берегите себя и свою крошку 

• Нравится 1

Сама придумала - сама расстроилась. Вы бы перед тем, как рыдать и выносить мужу мозг, хотя бы почитали, когда на узи можно увидеть пя... Вам с нервами что-то делать надо: в беременность достаточно реальных поводов для беспокойства, а уж когда ребенок родится...

• Нравится 4

Как ни торопи события, а все равно раньше срока ничего не увидите. Наберитесь уж терпения, побольше положительных эмоций

@Полина121314 , вы же писали, что хгч больше 40, а теперь 33,8.

• Нравится 1

@//Ира// да я посмотрела сегодня, там 33,8. Тогда я почему-то так запомнила на радостях 

Девочки, вы меня успокоили❤️ Как хорошо, что есть такие группы

@Полина121314 , вы реально не знали, что на таком сроке и при таком хгч невозможно увидеть ПЯ?

Вроде про бхб в курсе, про то как растёт хгч тоже. А тут прям наивность такая...

• Нравится 1

@//Ира// я в первую Б тоже не знала) в первый день задержки побежала на узи, а там сказали что нихрена, только два желтых тела и всё. Да ещё и на датчике мазня была, говорит вот видите М начинаются. Тесты кстати тоже без явной полоски. А кровь мою инвитро потеряли. Но я то знала😂🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Через неделю нашли ПЯ на 5 недель,  в 9 недель пришли сердечко послушать, а их там двое, моно-монодвойня. 

• Нравится 2

У меня эндометрий почти 17 мм , желтое тело большое (уже не помню, сколько написали, Узи заключение не рядом), трубы на УЗИ сказали, что видят их в случае, если там есть затемнения какой-либо ее части (трубы), что бывает обычно при ВБ, как-то так мне объяснили. У меня вроде ничего такого нет, это несколько меня успокоили. И ещё, в позадиматочном пространстве жидкости нет, не знаю, хорошо это, или плохо  

@//Ира// да... с каждым днём я становлюсь все бестолковей. Видимо гормоны... либо я сама оказывается такая))

@Полина121314 все норм, успокойтесь. Через неделю сдайте хгч. Если там больше 1500, идите на узи

@Ola-la-// спасибо) так и сделаю 

2 часа назад, Elleelle791 сказал(а):

@Полина121314 ну у меня ни в одну беременность не было токсикоза,ничего не болело,почему обязательно должно что-то болеть,чтобы считаться беременной? Попейте успокоительное.

Аналогично, ничего нигде не болело и 4 детей, успокойтесь, нервничать Вам сейчас вредно

на пятой неделе беременности увидели крохотное сердце с пульсом и плодный мешок, а вообще гинеколог запрещала мне до 10  недели делать узи пугала меня что узи может остановить сердце на маленьком сроке

• Нравится 1

Ну вы и паникер, да ещё и с рыданиями, вот это вас штормит. Инфу в инете 5 сек почитать, если что непонятно. И почему только о внематочнлй беспокойства, поводов то ещё достаточно, если придумать. 

Поздравляю с беременностью, ходите счастливая весь положенный срок. 

3 часа назад, Полина121314 сказал(а):

Узист , перед тем как осмотреть меня, сказала, что я очень рано пришла и скорее всего, ничего не увидят.

:Crazy:

Девочки, вы лучшие ❤️😁 успокоили)) вообще не пойду на УЗИ, если ничего не будет беспокоить до 7 недель... постараюсь по крайней мере😇 чтобы уже наверняка))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...