Перейти к публикации

Мальчик после двух девочек

♥Sweety girl♥

Полезные сообщения

Может ваш в 2 года сам долез и решил изучить свое устройство, вот и получили воспаление? 

4 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Насколько разные дети все таки, мой еще не разу не согласился в стаканчик (4,5 года), но может это из за того, что он и стоя не умеет. В Германии в садике и дома мальчиков учат делать это сидя.

Мой сын и сидя , и стоя с самого начала умел. В унитаз писать стоя стали до годика, не на постоянке, а просто , когда знаю, что писать время, нпр, после дневного сна. Он с 11ти месяцев днем не писался во сне. Так , как проснется, я сразу в туалет его, там стоя писал. Те сам принцип он знал еще до того, как освоил горшок и отказались от подгуза. Муж у меня сидя писает, всегда так делал, чтобы чисто было . Сын чаще стоя писает, т.к. чтобы сесть, нужно сидушку ставить(он без нее проваливается в унитаз😁)

1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

У многих детей прирощена кожа, но у многих потом крайняя плоть сама по себе отходит, а у нас вот нет(((. Сейчас уже, когда я начала после 2 лет сама понемногу двигать, кожа чуть чуть от головки отходит, но до нормы еще далеко. Рвать и дергать, а потом в марганцовку, как мне бабушки советовали, я тоже не собираюсь

А от какой нормы? Она разве не к подростковому периоду должна отойти? 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Pingvinashka // я даже без понятия, что там должно отделяться и отодвигаться и к какому сроку. Но по описанию- у моего ничего не отдвигалось. И никогда хирург ничего не говорил при осмотре. 

Проблема в том, что я бы не отодвигала, но сын один раз проснулся, а член весь красный, толще раза в 2. Кричал при пописах. Давала ему антибиотики так сильно (извините за подробности) гной выходил. Через 2 недели после антибов, увидела опять краснеет и толстеет, я опять ванночки, слава Богу без антибов, вовремя сняло воспаление. Потом поехали в отпуск через неделю- опять. И это продолжалось до того времени, пока ежедневно не начала промывать.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А от какой нормы? Она разве не к подростковому периоду должна отойти? 

У нас говорят до 3 лет, а после резать

Сча погуглила, физиологический фимоз до 5-8 лет

• Нравится 1

4 минуты назад, M.Maya сказал(а):

Мой сын и сидя , и стоя с самого начала умел. В унитаз писать стоя стали до годика, не на постоянке, а просто , когда знаю, что писать время, нпр, после дневного сна. Он с 11ти месяцев днем не писался во сне. Так , как проснется, я сразу в туалет его, там стоя писал. Те сам принцип он знал еще до того, как освоил горшок и отказались от подгуза. Муж у меня сидя писает, всегда так делал, чтобы чисто было . Сын чаще стоя писает, т.к. чтобы сесть, нужно сидушку ставить(он без нее проваливается в унитаз😁)

Вот я его стоя не учила, он сразу на унитаз с накладкой учился. В садике тем более все сидя. Пару раз были ситуации, когда очень надо было в стаканчик, не согласился. Плакал, но терпел

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Сча погуглила, физиологический фимоз до 5-8 лет

Значит у нас еще есть шанс до 8, до 5 точно это не откроется. Наш врач после 3 лет советует обрезание

@Pingvinashka // , когда мой покойный брат был в возрасте 4- 6 лет, мы поменяли климат, переехали из Латвии в очень жаркое место. И там у него впервые начались воспаления под крайней плотью. Мы близнецы, я хорошо помню, как мама лечила его, в основном ромашка и марганцовка, но у него не сильно прям , просто краснело и болело. Так вот, я помню, что мама установила четкую связь с цветом трусов. Тогда она выбросила все черные и темно-синие, оставила только белые и светлые. Это помогло в том числе. Просто, вспомнилось, может и вам поможет. Пусть все пройдет у вашего сынишки🙏

• Спасибо 1

19 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Проблема в том, что я бы не отодвигала, но сын один раз проснулся, а член весь красный, толще раза в 2. Кричал при пописах. Давала ему антибиотики так сильно (извините за подробности) гной выходил. Через 2 недели после антибов, увидела опять краснеет и толстеет, я опять ванночки, слава Богу без антибов, вовремя сняло воспаление. Потом поехали в отпуск через неделю- опять. И это продолжалось до того времени, пока ежедневно не начала промывать.

А чего 1 раз не обрезать, чем каждый день теребонькать? 

52 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

врождённое заужение и после 2 лет начались инфекции. Он в ванночках ежедневно сидел, только одно пройдет - начинается второе. Врач сказал лезть

🤔 У моего фимозное кольцо. Влезть невозможно, даже если очень захочется. 

Не против обрезания, но не знаю в каком возрасте лучше сделать... 

@Madame Cherry 5-7 лет идеальное время,

И даже в 4 можно

• Спасибо 1

1 час назад, Tanya_ сказал(а):

@luckyvday_33 , ну, муж взрослый придержать может сам.

@Ola-la-//, это что же рядом сидеть всегда? 

Сыну сначала придерживала, но он сам оооочень быстро научился. Проблем почти не было

Это время, когда обрезание проходит очень легко(если в новорожденности или в 3 мес не сделали). Но это когда не по мед показаниям

• Спасибо 1

Чего их сравнивать? мыть и тех и других всё равно надо) у обоих полов бывают проблемы и не всегда они связаны только с неправильной гигиеной. Большинство детей всё ж в связи с самопознанием заносят инфекции, от этого не уйти.

• Нравится 1

58 минут назад, Madame Cherry сказал(а):
1 час назад, Pingvinashka // сказал(а):

А чего 1 раз не обрезать, чем каждый день теребонькать? 

Может потому, что это не ноготь подрезать. Это делается под общим наркозом, после этого рана, ребенка все болит, клеится к трусам и еще больше болит. У подруги сын после этого держал руку постоянно в трусах, до сих пор не отучили, хотя все зажило

1 час назад, M.Maya сказал(а):

@Pingvinashka // , когда мой покойный брат был в возрасте 4- 6 лет, мы поменяли климат, переехали из Латвии в очень жаркое место. И там у него впервые начались воспаления под крайней плотью. Мы близнецы, я хорошо помню, как мама лечила его, в основном ромашка и марганцовка, но у него не сильно прям , просто краснело и болело. Так вот, я помню, что мама установила четкую связь с цветом трусов. Тогда она выбросила все черные и темно-синие, оставила только белые и светлые. Это помогло в том числе. Просто, вспомнилось, может и вам поможет. Пусть все пройдет у вашего сынишки🙏

Ого, интересно...у сына как раз темные цвета. Надо попробовать. Спасибо

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Я боюсь этих надрезаний, если есть шанс, что со временем это пройдет (врач говорит, если отодвигать, она потихоньку растягиваться будет), то хочу это попробовать. 

нам также врачи говорили, это индивидуально, но не такая уж редкость

• Нравится 1

7 часов назад, Tanya_ сказал(а):

@~Марина~ ооо, вариант 😁

Только бы не упали. 

Там не упасть. Вот так садятся с самого первого знакомства с горшком 😁

• Нравится 1

1 час назад, Pingvinashka // сказал(а):

Может потому, что это не ноготь подрезать. Это делается под общим наркозом, после этого рана

Так понятно, что там заживление после операции. Я к тому, что это 1 раз, а не по кругу воспаление - лечение - воспаление - лечение... Когда всё красное и распухшее, это менее болезненно что ли? 

14 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

Чем проще? Я сына дольше подмываю, чем дочь и мне сложнее.

В чем сложнее ?

14 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

А вот ему надо крайнюю плоть отодвигать, промывать.

Зачем ?🧐🥴 Вообще не рекомендуют туда лазить ?

Может я засранка, но уж не помню когда детей подмывала 🤔 каждый вечер в ванне сами отмокают. Попы мою после покаков.

Никаких проблем с писюнами не было 🤷

3 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

У многих детей прирощена кожа, но у многих потом крайняя плоть сама по себе отходит, а у нас вот нет(((. Сейчас уже, когда я начала после 2 лет сама понемногу двигать, кожа чуть чуть от головки отходит, но до нормы еще далеко. Рвать и дергать, а потом в марганцовку, как мне бабушки советовали, я тоже не собираюсь

У вас частное из большинства 

У меня старший сын и три девочки 

Ни фимоза ни синихей.ттт

15 часов назад, Сладкая мышка сказал(а):

А чем отличается мальчик от девочек в период новорожденности? 

Подгузники будут полные спереди, а не сзади)) 

• Ха-ха 3

51 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Так понятно, что там заживление после операции. Я к тому, что это 1 раз, а не по кругу воспаление - лечение - воспаление - лечение... Когда всё красное и распухшее, это менее болезненно что ли? 

У нас с того времени, как по другому стала мыть, ни одного рецидива не было, ттт

33 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Может я засранка, но уж не помню когда детей подмывала 🤔 каждый вечер в ванне сами отмокают. Попы мою после покаков.

Никаких проблем с писюнами не было 🤷

Повезло. Это не связано с гигиеной, а врождённое.

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Может ваш в 2 года сам долез и решил изучить свое устройство, вот и получили воспаление? 

Это наверно мне вы написали. Сын туда никогда не лез и сейчас не делает, я бы точно заметила. Воспаление у него от того, что из за физиологического заужения крайней плоти, остатки мочи не могут спокойно выйти. Поэтому начинают размножаться бактерии. Тот факт, когда я начала отодвигать и промывать, что такого больше не случалось, доказывает этот факт. Те, которые пишут, что туда лазить и отодвигать нельзя, просто с таким не сталкивались вот и всё.

@Pingvinashka // но до этого 2 года ведь норм было? 

Класс! У меня также было: две девочки, а потом сынок. На мой взгляд с девочками проще. С мальчиками легко первые 3-6 мес, пока головка не открывается, а потом приходится и там промывать. Но у нас это само собой произошло: месяцев в 6 немножко кожа в воде стала отодвигаться,  каждым месяцем все больше и больше. В год после антибиотиком был жуткий понос, подмывала постоянно поверхностно, никуда не лезла, но писюн покраснел, муж сказал, что скорее всего внутри грязно, приоткрыли головку, помыли в ванночке с ромашкой, через 3 дня таких процедур все прошло, после этого заметили, если кожицу не отодвигать хотя бы пару раз в неделю - воспаление. С 4 лет в ванне раз в неделю сам открывает и прячет обратно, говорит, что если долго там не мыть, то больно писять. Сыну скоро 6 лет, конечно уже не проверяю, но по воскресеньям спрашиваю, помыл ли он письку 😂

18 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

У нас с того времени, как по другому стала мыть, ни одного рецидива не было, ттт

Повезло. Это не связано с гигиеной, а врождённое.

Это наверно мне вы написали. Сын туда никогда не лез и сейчас не делает, я бы точно заметила. Воспаление у него от того, что из за физиологического заужения крайней плоти, остатки мочи не могут спокойно выйти. Поэтому начинают размножаться бактерии. Тот факт, когда я начала отодвигать и промывать, что такого больше не случалось, доказывает этот факт. Те, которые пишут, что туда лазить и отодвигать нельзя, просто с таким не сталкивались вот и всё.

А до 2 лет не скапливалось? 🤔

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Pingvinashka // но до этого 2 года ведь норм было? 

Да, до 2-х лет было нормально. Возможно это связано с тем, что памперсы влагу впитывали и не размножались бактерии. Как только памперс сняли - началось. При этом трусики 2 раза в день меняем

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

А до 2 лет не скапливалось? 🤔

Выше ответила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...