Перейти к публикации

Мальчик после двух девочек

♥Sweety girl♥

Полезные сообщения

45 минут назад, Коот сказал(а):

Подгузники будут полные спереди, а не сзади)) 

У моей дочки подгузники полные спереди 🤣

Ещё у сына часто протекал подгузник, с дочерьми такого не было

Комаровский говорит, что отодвигать у мальчика ничего не нужно и даже опасно, можно воспаление получить, просто помыть снаружи и все, чаще памперс менять

Ну ни фига себе, вот же век живи - век учись😁 у меня и девочка, и мальчик, и еще скоро будет девочка, и ни разу не заморачивалась кого легче подмывать, мыла под краном с мылом,  и все🤷‍♀️ никуда глубоко не лазила, крайнюю плоть не трогала, и никаких фимозов, синехий (я эти слова-то тут впервые прочитала) и вообще никаких проблем с половыми органами не было. 

1 час назад, Церера сказал(а):

У моей дочки подгузники полные спереди 🤣

Любит спать на животе? 

4 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Может потому, что это не ноготь подрезать. Это делается под общим наркозом, после этого рана, ребенка все болит, клеится к трусам и еще больше болит. У подруги сын после этого держал руку постоянно в трусах, до сих пор не отучили, хотя все зажило

Ого, интересно...у сына как раз темные цвета. Надо попробовать. Спасибо

В 5-7 лет под местным делают. Можно с седацией . Заживает все очень быстро, никакой мокнущей раны не должно быть, по необходимости швы накладывают, махонькие. Первые 3 дня пенис держат в стаканчике с прорезанным дном, чтоб трусики не беспокоили. Это не страшная операция, совершенно

• Спасибо 1

1 минуту назад, M.Maya сказал(а):

В 5-7 лет под местным делают. Можно с седацией . Заживает все очень быстро, никакой мокнущей раны не должно быть, по необходимости швы накладывают, махонькие. Первые 3 дня пенис держат в стаканчике с прорезанным дном, чтоб трусики не беспокоили. Это не страшная операция, совершенно

Я тоже хотела добавить, что лучше сделать операцию.

Как там другие отходили от накроза, восстанавливались - должно быть по боку. У всех по разному. Особо впечатлительным нужно фильтровать инфу.

Сейчас очень сильный акцент идёт на подмывание, ванночки, на контроль, всё крутится вокруг одного органа. А, скоро ребёнок начнёт стеснятся, это будет его личное пространство. Не могу себе представить, как лазить до 8 лет и для ребёнка это норма......Ну, т.е. шансов на нормальное взросление в интимном плане не очень. Эта тема постоянно на слуху, бабушки, сестра, все в курсе, что у него там воспаление, не дай б-г. Все будут обсуждать его гениталии... Это интимно очень, даже для маленького ребёнка. Для мамы то нет, она уже привыкла и все границы стёрлись, шо сопли, шо писюн - всё одно.

У меня старший (9 лет, 3 класс) с 6 лет стесняется меня, в туалет только сам. Не могу себе представить, что я там буду промывать, растягивать каждый день до 8 лет. У ребёнка есть право на собственную интимость и неприкосновенность, даже с родительской стороны.

Тем более - проблема большая, каждый день морока.

Если делать операцию- то, лучше до школы. Я не всегда понимаю, эту загнанность на этом несчастном маленьком кусочке кожи. Ну, узко, воспаления рецидивирующие, чего тянуть ? Показания есть и это не блажь, живи потом себе спокойно и все.

Мужчины на операцию по фимозу и в 30 и в 55 лет приходят.

• Нравится 2

1 час назад, M.Maya сказал(а):

У меня у лучшей подруги сына тут была эта операция, была свидетелем как же это не страшно(((. И как долго заживало. Опять же наверно от ребенка зависит

1 час назад, Малиновое варенье сказал(а):

Если делать операцию- то, лучше до школы. Я не всегда понимаю, эту загнанность на этом несчастном маленьком кусочке кожи. Ну, узко, воспаления рецидивирующие, чего тянуть ? Показания есть и это не блажь, живи потом себе спокойно и все.

Ну так хто же Вам не дает резать Вашего ребенка? Каждая мама решает сама, что и как ей делать, в теории "считать" вы можете что угодно.

Мы хотели сделать обрезание сыну, по мне - так это гигиеничнее, да и мы в Татарстане живем, у нас это очень распространено, каждый второй обрезанный, но что-то жалко стало его(( неизвестно, как потом будет заживать, как наркоз перенесёт. В итоге так и не сделали

• Нравится 1

11 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

У меня у лучшей подруги сына тут была эта операция, была свидетелем как же это не страшно(((. И как долго заживало. Опять же наверно от ребенка зависит

Мне кажется, от врача больше зависит. Для заживления после операции судокрем идеален, на случай, если кому-то нужно. 

А сколько времени заживало у сына вашей подруги?

14 минут назад, M.Maya сказал(а):

Мне кажется, от врача больше зависит. Для заживления после операции судокрем идеален, на случай, если кому-то нужно. 

А сколько времени заживало у сына вашей подруги?

Месяц точно, она и мазала ему, но эта рана прилипала к трусам и когда малыш снимал белье, все рвалось, кровило. Руки у него были постоянно "там". До сих пор руки часто там по привычке, хотя уже год прошел

• Грустно 1

Месяц- это явно что- то необычное. 

1 минуту назад, M.Maya сказал(а):

Месяц- это явно что- то необычное. 

Я тоже удивлялась почему. Но вот такое бывает. Каждый организм индивидуальный. Недавно тема была про КС, кто то на 3 день уже бегает, а кто то через месяц ходит еле еле.

Да всё тоже самое что и с девочкой.Единственное что девочки обычно писают под себя,а пацан такой фонтан может устроить,что мама не горюй:malicious:поэтому нужно быть на чеку при смене памперсов.Подмывать также как и девочку,головку трогать не нужно, открывать и мыть внутри тоже ничего не нужно, только снаружи!У мальчиков обычно физиологический фимоз, и многие паникуют и что-то пытаются делать,это состояние пройдет самостоятельно,у всех в разном возрасте,но нормально это считается вплоть до 16 лет (!!!)Из необычного ещё может удивлять "стояк" когда писать хочет:Crazy:но это лишь повод быстренько надеть подгузник или увернуться от атаки.

• Ха-ха 1

10 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

Не такой уж и редкий, много мам с этим сталкивается. Я об этом чаще среди знакомых и друзей слышала, чем проблемы с синехиями у девочек

Ну вот да. У подружки тоже проблема у мальчика. 

Мы тоже открываем и промываем с года.

А про водянки яичек забыли?

Это же у многих. Сколько нервов уходит. У сына была небольшая. Сейчас еще одна водянка, уже в канальце образовалась. Так то с мальчиками тоже много проблем. 

Единственное пописать где то на природе конечно легче и в общественном туалет.

А еще мальчики больше подвержены паховым грыжам.

• Нравится 1

Ходила беременная и мальчиками, и девочкой, и ни разу мысль не пришла, что я буду с ними делать? Да лишь бы здоровые были, вот о чем всегда думала. 

Вам либо планюшек позлить захотелось? Люди годами ждут беременность, не вдаваясь, кто родится, а вы мамулечка, зажрались, не в обиду. Наслаждайтесь детьми и беременностью. 

27.03.2021 в 23:49, Pingvinashka // сказал(а):

А вот ему надо крайнюю плоть отодвигать, промывать.

Тут на днях доктора Бессмертного читала и был ему вопрос про то, надо ли мальчикам отодвигать крайнюю плоть?)) он ответил, что мальчик сам всё отодвинет, когда «теребенькать» начнёт 😆🙈

• Ха-ха 1

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Тут на днях доктора Бессмертного читала и был ему вопрос про то, надо ли мальчикам отодвигать крайнюю плоть?)) он ответил, что мальчик сам всё отодвинет, когда «теребенькать» начнёт 😆🙈

Очень легко хихикать читая Бессмертного, пока сообственный ребенок не орёт от боли.

• Непонятно 1

54 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Очень легко хихикать читая Бессмертного, пока сообственный ребенок не орёт от боли.

У меня тоже сын (2,4) и всё это знакомо 🤷‍♀️ Но я не лишена чувства юмора и высказывание доктора насмешило (не одну меня)🙂

15 минут назад, Окsанка сказал(а):

У меня тоже сын (2,4) и всё это знакомо 🤷‍♀️ Но я не лишена чувства юмора и высказывание доктора насмешило (не одну меня)🙂

Дай Бог, чтобы Вашего ребёнка это на самом деле не коснулось (когда он кричит и не может в туалет пойти, а Вы не знаете, чем помочь), а если все же...не теряйте чувстао юмора, посмейтесь себе (уверенна, что будет не до смеха)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...