Перейти к публикации

Очень обильные месячные

Полезные сообщения

1 минуту назад, Iruska***** сказал(а):

Может ещё как, сама так мучаюсь у меня миомы с остальным всё в норме,  обильные М именно из-за них. 

По теме, @Monaliza вы просто паникуете, эти обильные М из-за миом, по крайней мере мне так врачи говорят, при чем уже несколько врачей. 

А что вам врачи советуют? Вы как-то регулируете обильность? Я 2й и 3й день выйти из дома не могу, почти все время лежу. Это же не нормально. Миомы у меня уже лет 5, раньше были тоже единичные эпизоды очень обильные, но так чтоб с нового года каждый цикл - никогда

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Iruska***** значит нужно работать с миомами. 

Вопрос про удаление миом, а не матки

Аааа. Я не правильно поняла

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Ну и что что струя. Ни у всех по каплям выходит. Это не повод удалять матку. Вы именно паникуете. 

Да я за удаление миом думаю

Только что, Monaliza сказал(а):

А что вам врачи советуют? Вы как-то регулируете обильность? Я 2й и 3й день выйти из дома не могу, почти все время лежу. Это же не нормально. Миомы у меня уже лет 5, раньше были тоже единичные эпизоды очень обильные, но так чтоб с нового года каждый цикл - никогда

Ничего наблюдать и всё, сама уже всех врачей достала, может удаление. Они не советуют. Ничего не принимаю. Прокладок пачками с собой. А вы железо в крови не проверяли?

1 минуту назад, Iruska***** сказал(а):

Ничего наблюдать и всё, сама уже всех врачей достала, может удаление. Они не советуют. Ничего не принимаю. Прокладок пачками с собой. А вы железо в крови не проверяли?

Анемия почти все время из-за этого, не только ферритин меньше 10, но и гемоглобин ниже нормы. Постоянно пропиваю курсы железа. 

Насколько я помню, у Шефовой читала- лечит она с помощью коррекции питания, витамины, ферменты и травы для жкт, физиопроцедуры. И миомы уменьшаются, симптоматика уходит. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Насколько я помню, у Шефовой читала- лечит она с помощью коррекции питания, витамины, ферменты и травы для жкт, физиопроцедуры. И миомы уменьшаются, симптоматика уходит. 

Спасибо, почитаю

28 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я вчера офигела. Обычно покупала один вид прокладок, наши белорусские, а вчера их не было, взяла либресс ночные. Капец, там почти подгузник. Как он может протечь за пару часов? 

При кровотечении он протекает за 20 минут. У меня раз было. Всегда такими пользовалась. При обильных месячных, как здесь писали два дня льёт, а потом нормально, такой прокладки хватает как раз на 2 часа. До работы доехать и менять.

Только что, Monaliza сказал(а):

Анемия почти все время из-за этого, не только ферритин меньше 10, но и гемоглобин ниже нормы. Постоянно пропиваю курсы железа. 

Ну вот вам и ответ,  на работе женщина у нас есть у неё тоже миомы и анемия тоже мучается. У меня нет анемии, но последние анализы показали, что гемоглобин стал куда ниже, чем раньше.

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

где можно найти её?

Шефова Юлия Андреевна ?

@Iruska***** вот профиль. Там схемы разные и при эндометриозе. 

Но в любом случае она против хирургического удаления, потому как часто рецедивы. 

Screenshot_20210328_100824_com.instagram.android.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Если самая большая миома 7мм, то это очень мало для обильных М. Может быть еще какая причина? У меня причиной была множественная миома. такие мелкие даже не считали. да и крупные по несколько сантиметров потом перестали считать.  Но при этом гемоглобин был в норме. Никакой анемии за много лет.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Iruska***** вот профиль. Там схемы разные и при эндометриозе. 

Но в любом случае она против хирургического удаления, потому как часто рецедивы. 

Screenshot_20210328_100824_com.instagram.android.jpg

Спасибо! Да мне врачи тоже не советуют удалять. 

Только что, Elephant_baby сказал(а):

Если самая большая миома 7мм, то это очень мало для обильных М. Может быть еще какая причина? У меня причиной была множественная миома. такие мелкие даже не считали. да и крупные по несколько сантиметров потом перестали считать.  Но при этом гемоглобин был в норме. Никакой анемии за много лет.

Это именно субмукозная, которая растёт в полость матки, и как говорят врачи может давать такую обильность. Ещё есть 3 других, они до 2х см. 

2 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Вот у Шефовой  в вк только что нашла прочла, пишет, что по одному гемоглобину не судят. 

Часто слышу: гемоглобин хороший, анемии нет. .
При сниженном железе гемоглобин может не снижаться из-за кишечной инфекции, недостаточном питьевом режиме, при частых перелетах и т.д. .

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Аденомиоз, эндометриоз? 

А вы вообще планируете? Если нет, то не проще ли на кок например? 

Планирую 

Я вчера офигела. Обычно покупала один вид прокладок, наши белорусские, а вчера их не было, взяла либресс ночные. Капец, там почти подгузник. Как он может протечь за пару часов? 

Удивительно но факт.извиняюсь за подробности, сидишь на унитаз а из тебя льется 

@Ola-la-//

Какая ии с мужским фактором? 

Ну и я не верю во " все хорошо" с эндометрием с такими месячными. 

Мне в причины вменили КС, и с кем общаюсь на эту подтверждают что стали обильными после КС 

@Murkina Love у меня 1 кс. Наоборот до Б были обильнее, чем после. 

17 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Планирую 

Удивительно но факт.извиняюсь за подробности, сидишь на унитаз а из тебя льется 

@Ola-la-//

Мне в причины вменили КС, и с кем общаюсь на эту подтверждают что стали обильными после КС 

Да-да, сидишь и льётся,  просто ужас какой-то. 

У меня КС не было.

На мой взгляд, это уже не месячные - это конкретное кровотечение. 

У меня такое было после медикаментозного прерывания замершей беременности на сроке 11 недель. Видимо не все вышло, а через месяц где-то ливануло так, что у меня на работе по ногам полилось. 

И повторюсь, это ненормально! 

Если кровотечение, то кровь алая. Если месячные, то цвет крови тёмный. Кажется так отличается кровотечение от месячных. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Murkina Love у меня 1 кс. Наоборот до Б были обильнее, чем после. 

У меня до КС очень скудные были наоброт ,причем после 1 КС тоже скромно, но там и были большие перерывы так как на ГВ была, и заБ также а во после 2 КС уже цикл установился и вот выдает, причем появился только после окончания ГВ 

Лежала в больнице , привезли девочку , вот у нее на остановке прям по ногам побежало , так вот врач ей сказал , если у нее такие обильные месячные , то ей нужно за несколько дней готовится к ним , начинать за три дня пить кровеостанавливающие , и во время . Но это нужно к врачу .

@Надежда2013 ага, а про тромбозы она ей не рассказала? 

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня так. Я люблю прокладки Мэгги, они больше всех мне подошли. Ранее 1-3 день это звиздец полный. Одна прокладка на 4 капли за час. Ночью нормально не сплю, т.к. приходилось вставать и меня ночную прокладку по 2 раза.

Вот только последних 2 цикла более менее нормально, а не заливает.

Но судя по ощущениям, что в те циклы, что меня заливало была О, а в последних 2 тишина, и плюс укорочения цикла до 27 дней.

Автор, по теме, может вы своими противосвертывающими препаратами усугубляете отхождения крови? И ваша паника ни к чему. Кровь на свретываемость сдавали? 

@kacandra вот эти Мэгги ночные, которые я обычно беру, детский лепет по сравнению с этими Либресс. 

Не думаю, что О и толщина эндика связаны с обильностью М. Ну по крайне мере в О у меня эндик 9-11, а М нормальные, не обильные и не болезненные. 

@Ola-la-// так это я по ощущениям. А как там на самом деле, не знаю. Все ни как на УЗИ не соберусь. Вроде оно мне и не надо это УЗИ, но все же поверится стоит. 

Но всегда месячные у меня обильные были.  Что до родов, что после. А если ещё и с задержкой приходили, то вообще по 7 дней шли. И из них 4 дня обильно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...