Перейти к публикации

Очень обильные месячные

Полезные сообщения

Если я пью дюф мес проходят спокойнее и менее обильно.

Хотя меня не заливает. Но я первый раз начала пить его когда мес после родов мне показались обильными. 

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Надо попробовать купить либрес, хотя бы на ночь.

@kacandra , самые крутые из ночных- это олвейз 6 штук. Там двойные крылья. Но драйнет ( сеточка), многие не любят, я же предпочитаю именно сетку. Правда, у нас в магазинах почему-то пропали из продажи сейчас. Эдакий мини памперс)

8CEA286C-59CF-430D-B1F0-65D3FC457E49.jpeg

• Нравится 1

48 минут назад, kacandra сказал(а):

У меня так. Я люблю прокладки Мэгги, они больше всех мне подошли. Ранее 1-3 день это звиздец полный. Одна прокладка на 4 капли за час. Ночью нормально не сплю, т.к. приходилось вставать и меня ночную прокладку по 2 раза.

Вот только последних 2 цикла более менее нормально, а не заливает.

Но судя по ощущениям, что в те циклы, что меня заливало была О, а в последних 2 тишина, и плюс укорочения цикла до 27 дней.

Автор, по теме, может вы своими противосвертывающими препаратами усугубляете отхождения крови? И ваша паника ни к чему. Кровь на свретываемость сдавали? 

Так я выпиваю таблетку когда уже вижу, что "кран открылся" и куски вываливаются.

Коагулограмму сдавала, там норма.

Первые 2-3 ночи сплю как оловянный солдатик, не перевернутся, сном это можно назвать с натяжкой.

46 минут назад, Плодожор сказал(а):

Хотя меня не заливает. Но я первый раз начала пить его когда мес после родов мне показались обильными. 

Это вам врач назначил пить?

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@kacandra , самые крутые из ночных- это олвейз 6 штук. Там двойные крылья. Но драйнет ( сеточка), многие не любят, я же предпочитаю именно сетку. Правда, у нас в магазинах почему-то пропали из продажи сейчас. Эдакий мини памперс)

Согласна эти хорошие, когда заливает, самое то, но мне не очень, в них всё преет там, поэтому либресс  ночные в этом плане лучше.

Помню в схеме Шефовой при эндометриозе была серрапептаза. И на айхербе в отзывах к ней есть про эндометриоз. 

И вот например отзыв

Ссылки скрыты.

53 минуты назад, Плодожор сказал(а):

У меня первые М после родов тоже были обильные. А потом сами нормализовались. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Iruska***** , мне обычный слой никогда не нравился, и либрес в том числе ( брала из-за отсутствия олвейз). И везде слой- ну не марлечка ( хб в чистом виде). Поэтому разницы лично для меня нет, «резиновая» сеточка или другая не хб тряпочка

• Нравится 1

5 часов назад, Iruska***** сказал(а):

Вот у Шефовой  в вк только что нашла прочла, пишет, что по одному гемоглобину не судят. 

Часто слышу: гемоглобин хороший, анемии нет. .
При сниженном железе гемоглобин может не снижаться из-за кишечной инфекции, недостаточном питьевом режиме, при частых перелетах и т.д. .

так не один гемоглобин. Там комплексом сдаётся.

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@kacandra вот эти Мэгги ночные, которые я обычно беру, детский лепет по сравнению с этими Либресс. 

Не думаю, что О и толщина эндика связаны с обильностью М. Ну по крайне мере в О у меня эндик 9-11, а М нормальные, не обильные и не болезненные. 

У меня с эндиком чаще проблема что тонкий и так было всегда 

На прогестероне, поэтому у меня не тот варик

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Девы и беру периодически на ночь урологические , пилигрим что ли , я не всегда их ловлю, в ДМ 

@Лесюндра у меня не воспринимани кожа олвейс. Я за все время какие только не перепробовала марки прокладок. От дорогих, до дешёвых. 

Тут кто-то про трусы говорил для взрослых. По ходу на ночь на них переду)

У меня всегда струя, когда лежу и встала, законы  всемирного тяготения никто не отменял. Ну и так обильные, но когда двигаешься, все же равномерно это все проходит. А с утра я вскакиваю и в ванную бегом, потому что зальет. Не скажу, что нет проблем... конечно, это серьезные ограничения. Особенно когда сгусток с пол-ладони где-нибудь на работе поюхнет в прокладку.. От себя посоветую капу. Мне легче жить стало, когда с ней подружилась. У меня аденомиоз, сидела на кок 2 месяца. В плане М лучше было, но в остальном не подошли. 

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Ну, я такие по 3-4 за ночь меняю полные и все равно протекаю. Купила капу, жить стало гораздо легче.

13 минут назад, Tpям сказал(а):

Ну, я такие по 3-4 за ночь меняю полные и все равно протекаю. Купила капу, жить стало гораздо легче.

Капа - эти чаша менструальная? 

Я себя с тампоном неприятно чувствую, а как чашу вставлять и ходить с ней, и на работе менять, даже не представляю.. 

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

У меня всегда струя, когда лежу и встала, законы  всемирного тяготения никто не отменял. Ну и так обильные, но когда двигаешься, все же равномерно это все проходит. А с утра я вскакиваю и в ванную бегом, потому что зальет. Не скажу, что нет проблем... конечно, это серьезные ограничения. Особенно когда сгусток с пол-ладони где-нибудь на работе поюхнет в прокладку.. От себя посоветую капу. Мне легче жить стало, когда с ней подружилась. У меня аденомиоз, сидела на кок 2 месяца. В плане М лучше было, но в остальном не подошли. 

Когда лежишь и встаёшь это я знаю да, но у меня в какой-то момент просто может начать течь, как с крана.

17 минут назад, Tpям сказал(а):

А вы знаете из-за чего у вас такие обильные?

8 минут назад, Monaliza сказал(а):

Капа - эти чаша менструальная? 

Я себя с тампоном неприятно чувствую, а как чашу вставлять и ходить с ней, и на работе менять, даже не представляю.. 

Да, это большая проблема. Если бы не дистанционная работа из дома, наверное приходилось бы брать больничный за свой счет. Потому что первый день я вообще не ходок. Сильная слабость, боли, могу и в обморок упасть.

11 минут назад, Monaliza сказал(а):

А вы знаете из-за чего у вас такие обильные?

Нет. Врачи не хотят разбираться и я забила. У меня вообще М 1 день как из брансбойта, потом день вообще сухо, даже не мажет, просто как кран перекрыли. Третий день опять кран открывается, но уже не так сильно как в первый. И на этом все. Чистота. При этом у меня подтвержденный эн-з при котором должно мазать, но нет.

1 минуту назад, Tpям сказал(а):

Да, это большая проблема. Если бы не дистанционная работа из дома, наверное приходилось бы брать больничный за свой счет. Потому что первый день я вообще не ходок. Сильная слабость, боли, могу и в обморок упасть.

Нет. Врачи не хотят разбираться и я забила. У меня вообще М 1 день как из брансбойта, потом день вообще сухо, даже не мажет, просто как кран перекрыли. Третий день опять кран открывается, но уже не так сильно как в первый. И на этом все. Чистота. При этом у меня подтвержденный эн-з при котором должно мазать, но нет.

Афигеть, как бывает

@Tpям , я протекаю с любыми, поэтому первые 2 ночи бегаю в туалет по несколько раз. Причина протеков не в обилии, а в том что не вдоль выделения впитываются, а по бокам разливается при перемене положения, сразу плюхается и не успевает впитаться. И в обычных трусах мне неудобно, в стрингах плотнее прилегает и не так чувствуется вытекание.

капу я просто не засуну нормально, у меня проблемы даже с кольцом новаринг  были

Пошел третий цикл как я стала счастливой обладательницей вмс. До этого 5 лет ок зоэли, с которым недомесячные были через раз. Но блин пропали эти ок в моей чудной стране, а другие сразу дали тромботические побочки. Первый цикл выдался 21 день, затем умеренные м неделю, затем на 8й поперло такое кровотечение, что ночной огромной прокладки на ночь не хватало. Интенсивнее разве что первые м после б и 1.5 лет гв были, но тогда на помощь пришли детские памперсы. Останавливала кровотечение транексамом,  4 дня макисмальной дозы. Второй цикл - уже 28 дней, на 4й день поперло струйками, ночная прокладка насквозь - транексам, но в более низкой дозе 2 дня. Жду следующих циклов с волнением. Для себя решила, что смирюсь с м, которые можно регулировать пусть максимально большими, но тампонами. Не будет так через полгода - нафик спираль.  Одни страдания, ходишь как в памперсе, в промежности раздражение, запах фу, как ты часто эти прокладки не меняй, все вокруг уделано в хлам.

• Нравится 1
  • Грустно 1

У меня подтвержден эн-з, до родов мазало, как родила-мазать перестало, но он никуда не делся. И вот характер выделений изменился, первые 2 дня обильно, потом как кран перекрыли и сухо, а на 3-4 день прорыв трубы со сгустками и потопотом. Выход только тампон+прокладка. Ну и заранее знаю, что если на 3й день сильно начинает болеть живот-пора в туалет бежать, а то зальёт. Потом оставшиеся дни обхожусь обычной прокладкой, уже немного совсем выходит. Хз почему так, смирилась, приспособилась, хотя иногда напрягает, конечно.

• Нравится 1

@Tpям , обезболивающие не помогают от боли? 

Я в юности могла «поехать», если не успела таблеткой закинуться. Правда, сильно обильных м не было, по крайней мере таких, о которых здесь пишут. Но всегда болючий  первый день, поэтому анальгин в сумке.

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

@Tpям , я протекаю с любыми, поэтому первые 2 ночи бегаю в туалет по несколько раз. Причина протеков не в обилии, а в том что не вдоль выделения впитываются, а по бокам разливается при перемене положения, сразу плюхается и не успевает впитаться. И в обычных трусах мне неудобно, в стрингах плотнее прилегает и не так чувствуется вытекание.

капу я просто не засуну нормально, у меня проблемы даже с кольцом новаринг  были

Как по мне- плотно облегающие шортики намного удобнее. Стринги во время М.. Даже в голову бы не пришло. 

@Ola-la-// , для меня стринги вообще самые удобные трусы, и вне М тоже. 

@Лесюндра вне М может быть. Но в М... Не представляю. Я б точно протекала. Они ж не держат ничего, повернуться стремно. 

И я н когда не пользуюсь прокладками полностью, в том смысле, что они у меня не заполняются по длине и будут выделяться (слишком длинные для моих габаритов, даже обычные размеры, не ночные)через одежду, кроме широких юбок.  Беру самые большие ультра или ту же беллу ночные и режу пополам, как раз хватает на пару часов до замены. Но опять же, я без сильных заливов, обычные М

@Ola-la-// , по мне,  так обычные  ничего не держат, болтаются в свободном пространстве, и чувствуешь каждую вытекшую каплю, а и вообще мне так мокро) а стринги плотно держат) ну это на любителя- стринги хоть в м, хоть на каждый день. Кстати раньше в  темах про прокладки тоже были любительницы стрингов в м.

@Лесюндра облегающие не болтаются, наверх легги пижамные, и сплю всю ночь безо всяких вставаний и протеканий. 

Стринги один раз пришлось испробовать, когда М начались невовремя. Неудобно как по мне. 

@Monaliza ,  я пробовала пить крапиву  начиная за день до mensis.   Немного лучше... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...