Перейти к публикации

Очень обильные месячные

Полезные сообщения

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

облегающие не болтаются

Если только спортивные лайкры. Я не понимаю, что такое обычные хб трусы, которые не болтаются. Вне м все это у меня съедается зопой, даже условные шортики, и становятся условными бразилиано)) а ночью в м я просыпаюсь от ощущения того самого открытого крана ( а не переполненной прокладки) и спать дальше не могу, пока не схожу в туалет. Это уже мой загон, но мне неудобно в мокроте

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Murkina Love у меня и до и после кс обильные. С-стабильность

18 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Капец, там почти подгузник. Как он может протечь за пару часов? 

Может:yes:, поверьте:think_1:  

28.03.2021 в 09:34, Monaliza сказал(а):

Ну у меня на 2й или 3й день в какой-то момент начинает лить струя и вываливаться куски свернувшейся крови. За пол часа прокладка набирается. И в этот момент я в панике бегу за транексамом

Вам это врач назначил или вы сами? Просто у меня так же и тоже на 2-3 день. Вчера пошла в магазин и капец, до колен протекла, беру ночные прокладки и хватает всегда по разному, вчера хватило на час, хорошо, что запасная в сумке была. Но это буквально один день так. Что вам врач говорит? У меня в принципе всегда обильные были, раньше предполагали эндометриоз, но после плановой лапары исключили, это именно физиологическая особенность. Насчет миомы, я бы не оставляла ее, это та еще дрянь, как она себя поведет неизвестно, а может и не очень хорошо.

19 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@kacandra , самые крутые из ночных- это олвейз 6 штук. Там двойные крылья. Но драйнет ( сеточка), многие не любят, я же предпочитаю именно сетку. Правда, у нас в магазинах почему-то пропали из продажи сейчас. Эдакий мини памперс)

8CEA286C-59CF-430D-B1F0-65D3FC457E49.jpeg

Меня вчера этот "памперс" не спас) Он тварь сбоку протек.

@oruga , мне кажется, что остальные подобные прокладки тож протекут, если настолько ливануло, оно ж сразу во все стороны, а не по длине пропитывается, если как из крана(

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@oruga , мне кажется, что остальные подобные прокладки тож протекут, если настолько ливануло, оно ж сразу во все стороны, а не по длине пропитывается, если как из крана(

Ну да, но жутко неудобно было, пришлось пальто напялить и ретироваться в туалет, еще и колготки пришлось купить. Теперь наверно в первые дни никуда и не сходишь толком. Раньше, конечно, тоже были обильные, но вчерашний день побил рекорды, если будет и дальше так каждый цикл, то мне кажется, это на самом деле ненормально.

1 час назад, oruga сказал(а):

Вам это врач назначил или вы сами? Просто у меня так же и тоже на 2-3 день. Вчера пошла в магазин и капец, до колен протекла, беру ночные прокладки и хватает всегда по разному, вчера хватило на час, хорошо, что запасная в сумке была. Но это буквально один день так. Что вам врач говорит? У меня в принципе всегда обильные были, раньше предполагали эндометриоз, но после плановой лапары исключили, это именно физиологическая особенность. Насчет миомы, я бы не оставляла ее, это та еще дрянь, как она себя поведет неизвестно, а может и не очень хорошо.

Меня вчера этот "памперс" не спас) Он тварь сбоку протек.

Транексам врач назначил, да. Причем по схеме 3 таблетки с 1го дня, но я его пью только когда вижу что что-то не то начинается. 

За миомы говорят пока не надо удалять. Вот ищу к кому бы еще сходить на консультацию. 

Еще читаю, что чем больше анемия, тем обильнее месячные. Буду восполнять железо и посмотрю как это повлияет. 

12 часов назад, ЯБусинка сказал(а):

@Monaliza ,  я пробовала пить крапиву  начиная за день до mensis.   Немного лучше... 

к сожалению, крапива не помогает, по 4 чашки пила и без результата((

@Ola-la-// за индол спасибо. Читала про него и из головы вылетело. Вы напомнили. Он мне и при вирусном эндометрите может помочь. 

@Monaliza , тогда сначала  проверьте  гомоцистеин и кальций.  Если повышенный гомоцистеин,  то сначала  его нужно будет опустить, а кальций  поднять, если низкий. Иначе  можно  пить железо,  а ферритин не будет расти. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...