Перейти к публикации

Достинекс на протяжении беременности

Tanetschka

Полезные сообщения

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, принимал ли кто-нибудь достинекс на протяжении всей беременности или до 27-32 недели? Контролировали пролактин при этом, если да, то на уровне каких показателей? Советы по поводу отмены препарата при наступлении беременности не интересуют! Интересуют отзывы именно приема во втором и третьем триместре! Заранее спасибо за ответы!

В беременность врачи говорят нет смысла мониторить. На сайте есть кому назначали достинекс во втором и третьем триместе по причине угрозы и не снимаемого тонуса другими препаратами. Вам почему его назначили? 

Я пила дексаметазон всю беременность. Точнее до родов в 30 недель. Показатель пару раз сдала в начале беременности, дальше не мониторила, нет смысла. 

• Непонятно 1

@Lecena а доксаметазон это аналог достинекса? Он тоже влияет на уровень пролактина?

3 часа назад, Tanetschka сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, принимал ли кто-нибудь достинекс на протяжении всей беременности или до 27-32 недели? Контролировали пролактин при этом, если да, то на уровне каких показателей? Советы по поводу отмены препарата при наступлении беременности не интересуют! Интересуют отзывы именно приема во втором и третьем триместре! Заранее спасибо за ответы!

@Tanetschka а по какой причине вам назначили принимать его всю беременность и зачем? Насколько мне известно, даже при пролактиноме его пьют только до 8 недель.  Мне, во всяком случае, так и назначали. И мониторить уровень пролактина при Б не информативно. 

Уже отменять нельзя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...