Перейти к публикации

Эстрожель

Полезные сообщения

Девочки, кому назначали для подготовки эндометрия к крио переносу? Смотрю у всех дивигель и прогинова в основном. В прошлый раз дивигель только был, сейчас Прогинова и Эстрожель.Это новый препарат какой-то? 

Не новый, по крайней мере в 2016 г точно был, видела его в листе назначений в протоколе. Почитала инструкцию, по мне так он удобнее дивигеля в плане дозирования, состав у них одинаковый.

Не новый это препарат. У меня в стране он продается (Молдова), а дивигеля нет.

2 часа назад, ANNET@ сказал(а):

Девочки, кому назначали для подготовки эндометрия к крио переносу? Смотрю у всех дивигель и прогинова в основном. В прошлый раз дивигель только был, сейчас Прогинова и Эстрожель.Это новый препарат какой-то? 

У меня был тоже прогинова и эстрожель. Утром вечером эстрожель , днём прогинова.

Был эстрожель тоже. Не могу сказать ни плюсов ни минусов. Тут мажешь, а прогинову пьешь

Эстрожель был в крио. Это  Тот же дивигель только вид сбоку. 

@Oh my cat спасибо, а то меня смутило незнакомое название) а это просто аналог..

@Алёнка_Пелёнка ❤ Ага, поняла, спасибо. Просто в свежем протоколе 8 лет назад дивигель был, почему-то в листке назначения смотрю названия препаратов поменялись) 

@Шмяка Ну это как дивигель, аналог его. Просто тот в пакетиках был, а этот в тюбике, удобнее кстати. 

@~Марина~ да-да именно так) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...