Перейти к публикации

А как ваши мужья реагируют?

Полезные сообщения

Как ваши мужья реагируют на очередной пролёт после переноса? 

Мой супруг что то уж очень остро и тяжело, мне самой не до себя, так я ещё и виноватой себя чувствую! Ходит недовольный, почему не получается? Почему сами не можем? Что мы ещё не проверили? Медицина тут бессильна и тд..... 

:cry:мне от этого ещё больнее 

От того что собственный муж не верит в то что все получится 

Раньше я удивлялась над парами, у которх разногласия из за планирования, так как на мой взгляд должна быть поддержка. А теперь сама в этой ситуации... 

п.с. Я просто поныть,.. :bye2:

• Грустно 3
  • Держу кулачки 2

Меня муж успокаивал и поддерживал. Мне кажется, что во время планирования (это год), мы были особенно близки

• Нравится 2

@Доня21 жалко... Я только недавно вас вспоминала😒

@Pingvinashka // раньше тоже успокаивал, говорил что все получится и тд... Но последний год это ужас какой то... Ни во что не верит 

@АрияЯ :chih:

@Доня21 ну бывает у всех. И периоды уныния тоже. 

Мой в предпоследний протокол тоже чёрнее тучи ходил. Я себя очень виноватой чувствовала. Дала себе. Точнее нам ещё год чтобы сделать крио и ещё один свежий. Потом бы начала разговор о разводе. Но не дошло до этого.

Это нормальная реакция на неудачи 

Мой ещё врача хаял и говорил что она во всем виновата. Прям чуть ли не разборки с ней чинить хотел.

@Алёнка_Пелёнка ❤ @Ola-la-// ну вот я тоже чувствую что дело разводом пахнет. Но не понимаю как так. Мне будет только 28, мы молодые, ещё есть время..... 

Такое ощущение что нужен только ребёнок, любой ценой..... А как же взаимоотношения, любовь, поддержка и тд? 

@Алёнка_Пелёнка ❤ про врачей мой тоже вечно думает, что они знают но молчат, тянут деньги, недоговаривабт и тд

• Нравится 1

Только что, Доня21 сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ @Ola-la-// ну вот я тоже чувствую что дело разводом пахнет. Но не понимаю как так. Мне будет только 28, мы молодые, ещё есть время..... 

Такое ощущение что нужен только ребёнок, любой ценой..... А как же взаимоотношения, любовь, поддержка и тд? 

Всему есть предел. Это же гонка. У меня была именно гонка. Я как будто не жила а гналась. Делала делала эко. Естественно на муже тоже сказывается.

Но кстати муж ни разу о разводе даже не заикнулся. 

Но и мы постарше. Да и муж меня на 10 лет старше

@Доня21 ну может нет у него сейчас моральных сил на поддержку, слишком расстроен. 

А отношения ваши- это уже другое. Что он там хочет- вам виднее. 

• Нравится 1

@Ola-la-// и я расстроена, но тем не менее я же ему не высказываю....:chih::cry:

@Ola-la-// и я расстроена, но тем не менее я же ему не высказываю....:chih::cry:

Почему?

@Алёнка_Пелёнка ❤ ну муж меня тоже старше. Он очень любит детей и оооочень хочет ребёнка. 

Говорит что любит меня, но вдруг у нас не совместимость и тд... 

@Доня21 попробуйте поговорить... 

@Алёнка_Пелёнка ❤ а что я ему скажу? Какого х у нас не получается? 

Я понимаю, что никто ответа на этот вопрос мне не даст.... 

Сколько мужу лет?

Поговорите с ним. Дайте понять, что вас это ранит вдвойне, ибо так же хотите результата+ манипуляции проводятся с вашим организмом, а не с его, а значит, вам вдвойне нужна поддержка

• Нравится 1

@Ola-la-// говорили перед эко. Ему кажется что просто теряем время. Типо пока я молодая мне 6адо родить и тд... А вдруг у нас не совместимость.... 

Потом решились на эко, шло все хорошо

@Алёнка_Пелёнка ❤ а что я ему скажу? Какого х у нас не получается? 

Я понимаю, что никто ответа на этот вопрос мне не даст.... 

Просто поговорить. Что тяжело и плохо. И что нет виноватых. Просто ещё ваш малыш не готов к вам прийти... чтто надо потерпеть и все получится. 

Короче дорогу осилит идущий. В вашем случае только вместе. Если кусаться то лучше не надо в это ввязываться. 

После появления ребёнка разногласия не уйдут кстати и если не обсуждать все будет только хуже

• Нравится 4

@Доня21 теряете время в том смысле, что вместе теряете время? Лучше разойтись? 

Поплакать на публику, не? Я всегда так делаю на всякий случай

• Ха-ха 1

@Ola-la-// ну типо того... То что сколько всего делаем а у нас нет результата. Всё здоровы, а беременность не наступает. Ему кажется что мы много очень прошли. А я сижу на сайте и вижу сколько всего люди проходят, чтоб родить здорового ребёнка, и это гораздо больше чем мы прошли 

@Алёнка_Пелёнка ❤ да говорила уже.... Он говорит это пустые слова , так можно очень долго рассуждать.... 

@Доня21 у него есть какие то ещё варианты?

Развод? 

@Ola-la-// якобы он за меня переживает, то что он мужик ему проще. То что мне тяжелее и мне надо родить.... 

Просто когда у него Сг была плохая он так не рассуждал. А сейчас все хорошо и он подругому заговорил 

@Доня21 у вас ведь есть криошки? Значит есть шансы. И время в вашу пользу. Так что настраивайте себя и его, что все еще получится. 

@Ola-la-// якобы он за меня переживает, то что он мужик ему проще. То что мне тяжелее и мне надо родить.... 

Просто когда у него Сг была плохая он так не рассуждал. А сейчас все хорошо и он подругому заговорил 

Пусть за себя переживает. С вашим возрастом и амг у вас времени еще куча. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...