Перейти к публикации

А как ваши мужья реагируют?

Полезные сообщения

@Алёнка_Пелёнка ❤ про развод тоже говорили, но так, отдалённо.... 

Просто по мне это глупо. Только из за того что не получается забеременеть разводится 

Поговорили пришли к выводу что двигаемся дальше 

Вот сделали эко, пролёт, и теперь ходит как какашка

@Ola-la-// да, про запас яйцеклеток говорила. Что ещё молодая и тд. 

Есть ещё 1 эмбрион после пгд. 

И 5 без диагностики, но есть гистология-её можно отправить на пгд

26 минут назад, Доня21 сказал(а):

Такое ощущение что нужен только ребёнок, любой ценой..... А как же взаимоотношения, любовь, поддержка и тд? 

Это проблемы в отношениях, мой муж был готов со мной разделить старость без детей, об этом неоднократно говорил.

• Нравится 5

16 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ ну муж меня тоже старше. Он очень любит детей и оооочень хочет ребёнка. 

Говорит что любит меня, но вдруг у нас не совместимость и тд... 

ох, ну какая несовместимость, если у вас здоровые по пгд эмбрионы? 

у нас беременность только после 7 лет бесплодия и трех переносов, муж тоже расстраивался, но ни о каком разводе речи не шло. были варианты после 35 лет донорские эмбрионы  и если нет усыновление.

у вас в принципе все проверено, делайте крио до победного! 

• Нравится 1

@Pingvinashka // просто раньше он говорил, что ничего страшного, все у нас получится, мы сильные, мы справимся, у нас у будут дети итд... 

А сейчас..... Я просто не знаю... 

@marfochka почему тогда не получается??? У него один вопрос 🤷‍♀️ как у маленького ребёнка 

@Доня21 сколько вы уже планируете?

@Pingvinashka // в этом году 8 лет будет 

• Грустно 1

У нас не получалось 5 лет, у меня куча проблем, в том числе с генетикой , у мужа все отлично, но он ни разу меня не упрекнул, говорил, что все будет хорошо. Но я знала, что для него важны дети и оченьпереживала из-за этого. Малыш появился в мои 33 вопреки всему). А подруга моя, уже школу приемных родителей проходили, вообще не было шансов, но теперь у нее два малыша от 3 эко)) если любите друг друга надо идти до конца рука об руку. При появлении детей, если проблемы в отношениях, станет еще хуже.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

У меня не было ЭКО, но были в прошлом ЗБ. Мой чувствовал себя виноватым как будто чего то не досмотрел, не уберёг. Ухаживал за мной вплоть до того, что носил на стирку мои окровавленное нижнее белье и простыни. В такие моменты чувствуешь, что вторая половина с тобой и в горе и в радости. Каждый реагирует по своему , но для мч неудача это тоже большой стресс.

@SunroseKate мой тоже со мной как с хрустальный вазой. После переноса ябыда дома, он и отнесет и принесёт, только чтоб меня не беспокоить. Как только узнал что хгч отрицательный, все, человека будто подменили....я говорю, под дня ходил не разговаривал со мной, даже в мою сторону не смотрел 

А раньше когда наступал беременность после эко зб или перед выкидышем, меня тошнило... Он и есть готовил, все далал. 

Поэтому я не понимаю такого резкого изменения, морально ужасно тяжело

И от неудачи тяжело и когда рядом поддержки нет... 

• Грустно 4

@Доня21 может он так переживает, попробуйте его поддержать, приготовьте то , что он любит, приласкайте, все по разному переживают потери, возможно он возлагал большие надежды на этот перенос

У меня стаж планирования почти 6 лет, 4 ЭКО, замершая беременность. Муж всегда поддерживает, говорит, что надо пробовать дальше. Если не получится, значит рассмотреть усыновление. Попробуйте может сходить вместе к психологу специализированному, у нас есть психологи в центрах планирования, может и у вас тоже. И попытайтесь отвлечься, больше времени проводить вместе - заняться спортом вместе, совместное хобби и т.д. Чтобы мозг разгружался

• Нравится 1

@Доня21 дайте обниму!

Я уверена, все у вас получится!

А мужики, ну чё-"слабое звено".

А у мужа нет друзей с двумя тремя детьми, у которых  жены и со спиралями беременеют?  Такие экземпляры, бывает, такую хренотень могут плести мужьям.

У моего мужа великовозрастный сослуживец есть, у него третья жена и 7 детей(последнего в 53 родил). Так он моему говорил: " Ну чё ты , гони ты свою нафик, давай тебе молодую найду, она тебе ещё троих успеет родить!" Только приятелю ж никто не говорил о наличии диагнозов мужа. Просто ответил чтоб в своих трусах ковырялся.

• Нравится 7

Мой от меня ушёл сразу после пролетного эко

• Нравится 1
  • Грустно 10

У нас пролётов было - не сосчитать. Писала как-то, сначала было 2 внематочные, потом 6 эко в чистом ец. Потом стимуляция, 11 эмбрионов на крио. Родился только 11-ый.

Без поддержки мужа я бы с ума сошла. Не попрекнул ничем ни разу. Я хотя бы в этом могла расслабиться и как-то морально отдохнуть.

Хотя сама изредка выдавала истерики, и предлагала ему найти себе кого получше, в общем, можете представить 🤦‍♀️

• Нравится 8

@В@люх@ Будько жуть как, советчики хреновы! 

Может кто то что то и плетет, он тут ещё перестал в бога верить, стал атеистом 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ где то год назад. После этого и пошло все это.... 

@Лора// 😲 ужас 

Ты как сама вообще? 

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

Может кто то что то и плетет, он тут ещё перестал в бога верить, стал атеистом 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ где то год назад. После этого и пошло все это.... 

А это не связано с потерями? У меня была ЗБ после одного из ЭКО, в 7 недель. Я вообще не была готова к такому повороту. И после этого месяца 3 была такая обида на Бога. Потом все прошло и я уже вернулась к вере, и черпала много сил в ней

• Нравится 3

@Naudachu да скорее всего, это после выкидыша. Потому что он и венчаться раньше хотел, и очень верил в бога, к матроне ездили с ним. А потом смотрю снял крестик.... Почему не носишь? Одень. Не хочу! А потом спустя время обмолвился что атеист и тд.... 

А, ещё это после книжки Позднера. Он мне оттуда что то цитировал. 

На что я ответила, всю жизнь верил, а книжку почитал, чужое мнение, и сразу перестал верить 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Pingvinashka // раньше тоже успокаивал, говорил что все получится и тд... Но последний год это ужас какой то... Ни во что не верит 

@АрияЯ :chih:

Может ему успокоительные попить.

@Лора// ух ты! 

Классно, поздравляю 🥰💞

Судьба значит 

Мне кажется мой тоже об этом думает, что смотается и сразу родит 🤭

• Нравится 1

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Naudachu да скорее всего, это после выкидыша. Потому что он и венчаться раньше хотел, и очень верил в бога, к матроне ездили с ним. А потом смотрю снял крестик.... Почему не носишь? Одень. Не хочу! А потом спустя время обмолвился что атеист и тд.... 

А, ещё это после книжки Позднера. Он мне оттуда что то цитировал. 

На что я ответила, всю жизнь верил, а книжку почитал, чужое мнение, и сразу перестал верить 

Ммм, возможно кто то на уши присел. Книжка врядли такой результат даст.

@victoriya2006 если в голове опилки, успокоительное врятли поможет.... 

@Доня21 мой женился через пол года,и сразу жена забеременела, проблема конечно была у меня,он здоров 

@Лора// ну как можно через такое короткое время жениться я все равно не понимаю... 

@Доня21 я тоже не понимаю,но очень ему благодарна ,что урыл🤭

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...