Перейти к публикации

А как ваши мужья реагируют?

Полезные сообщения

5 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Лора// ну как можно через такое короткое время жениться я все равно не понимаю... 

Значит не любил

• Нравится 1

@Доня21 ой, мой бывший заявил, что экошные дети не от Бога и мы развелись, через 3 мес после он женился и в итоге у них уже 4 попытки эко.. 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 3
  • Грустно 1

Походит Ваш муж тучкой пару дней и успокоится. Не обижайтесь Вы на него)

Вероятность беременности после ЭКО далеко не 100%,  почему сразу кто-то виноват и что-то не так со здоровьем. Пробуйте дальше, ничего другого не остаётся, благо есть эмбрионы и времени вагон. 

• Нравится 1

Как грустно, даже страшно представить что вы чувствуете. Поговорить нужно. 

• Грустно 2

На мой взгляд, все проблемы от недостатка информации. Мужики часто себе придумывают, что эко панацея и опять же "все же нормально рожают и так..." И сложно смириться, что почему-то не получается, и оказывается, надо чесаться, тратить кучу времени, денег, ходить анализы сдавать и никто не гарантирует результат. У нас за 8 лет планирования были и зб, и пролеты, но мыслей о разводе не было ни разу. Мы как-то сразу договорились, что пытаемся до определенного этапа, а потом либо усыновление, либо будем жить для себя, работать, путешествовать, еще одну собаку заведем... И не было у него непременного желания побыстрее генофонд свой распространить, хотя я на 10 лет моложе. Брак - это в первую очередь двое, а если нет, то дети не спасут...

• Нравится 7

@Доня21 у нас ЕБ и общих уже двое, но муж тоже расстраивается.

Один раз сделала глупость подарила тест с бантиком ...а оказалось бхб...больше не сообщаю практически до СБ+

Если такие разговоры, то с венчанием лучше конечно не спешить. Мы как-то очень быстро и с размахом обвенчались, через 2 месяца после росписи. Но муж очень хотел венчаться...

Реагирует нормально. Сначала пофигистически относился, но в этом месяце даже витамины пьёт сам. Но мы спокойно относимся, усыновлять не хотим. Доноров тоже не хотим, либо своих родных, либо вообще никак. Думаем, что будем жить в своё удовольствие. Путешествовать и т.д.

Свекровь пилит мужа по поводу внуков. В моём присутствии типа шутит, что брак первый, но не последний... 

• Нравится 1
  • Непонятно 2

Но у нас ещё мужской фактор.Поэтому каждый новый цикл начинаетс с вопроса ну чё мне ещё попить 

@Glow не нет, венчаться точно уже не будем @Murkina Love @Z-zanoza@Z-zanoza@Z-zanoza@Z-zanoza когда у моего были проблемы со Сг, он думал врачи дурят его, нае... Чтоб бабок срубить. А он здоров. 

@Доня21 Ну вот упертые мужики хуже баранов. Проще всего сунуть голову в песок и решить, что с тобой-то точно все в порядке. Сочувствую. Мой на все анализы и процедуры покорно ходил и по поводу результатов не жужжал.

@Z-zanoza мой ходил, пил лекарства, но гудел переодически, "что зачем? Уже сто раз сдавал? Одно и тоже.... Врачам Лиж бы на анализы гонять. А никто не может ответить в чем причина! "

Всё в таком роде 

@Glow некоторым родственника главное наличие ребёнка, а по факту, они ни сидеть не будут с ним. Только просят, чтоб был, для галочки 

Не понимая, что возможно у людей проблемы.. 

• Нравится 3

@Доня21 Тут надо до мужа донести, что в жизни гарантий нет ни в чем. Особенно в вопросах деторождения. И либо ты пытаешься как-то повлиять на ситуацию, либо, сложа лапки, до пенсии ждешь, когда твое богатырское здоровье породит наследника.

• Нравится 2

@Доня21 зная мою свекровь, точно сидеть не будет, ей под 70, у неё бойфренд под 80, они путешествуют и живут в своё удовольствие.))

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Glow :D тем более, пусть там развлекается с дедулей-пердулей и не лезет к вам с советами 

• Нравится 1

10 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Glow не нет, венчаться точно уже не будем @Murkina Love @Z-zanoza@Z-zanoza@Z-zanoza@Z-zanoza когда у моего были проблемы со Сг, он думал врачи дурят его, нае... Чтоб бабок срубить. А он здоров. 

Моему сложно было изначально принять...у меня ж стоит , все отлично, поэтому проблем нет🤣

Но там была астенозооспермия с аглютенацией три плюса и агрегацией также в три плюса 

Плюс простатит, это его вообще удивило , у него ж ничего не болит 

Два года приема всяческих таблов.После того как неожиданно взяли мазок или чего похуже...Вышел из кабинета чуть ли не боком.Сказал СГ сдам но сюда больше не приду 🤣

По итогу я ходила с его анализами за назначением лечения.

• Ха-ха 6

Ой. Не надо на бп ныть и на мужа жалиться

Ща тут все кто смогут поддержат своим примером, что а вот их мужья и бровью не повели и все 57 лет бесплодия были гранитной опорой с пуховой подушкой.

Автор, протокол же платный был.и вышел поди тыщ триста- пицот

Тут как минимум из-за бабок может переживать. Многие мужики переживают. Особенно те, для кого это вся зарплата за 3-12 месяцев. Иль у вас ден.вопрос не стоит,трать скок хошь

• Нравится 2

14 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Моему сложно было изначально принять...у меня ж стоит , все отлично, поэтому проблем нет🤣

Но там была астенозооспермия с аглютенацией три плюса и агрегацией также в три плюса 

Плюс простатит, это его вообще удивило , у него ж ничего не болит 

По итогу я ходила с его анализами за назначением лечения.

Прям классика! Один в один, только олигоастенотерратозооспермия и вопрос андролога не наркоман ли мой муж((. 

Нужно было, чтоб я такая, словами мужа:" Ну что Вы, у него стоит! Все в порядке, проблем быть не может! Вы как то плохо посмотрели и неправильно посчитали!":Laie_:;)

• Ха-ха 2

Только что, В@люх@ Будько сказал(а):

олигоастенотерратозооспермия

Ух ты ж 

@Доня21 не важно мужчина или женщина, всегда по разному переносят стресс. Важно пройти этот период вместе. Если происходит что-то вроде как у вас, возможно, надо дать время. У меня когда были неудачи, мне очень хотелось побыть одной. Поплакать, пожалеть себя, отпустить все чувства и боль, что были внутри меня. Может со стороны, когда я пыталась побыть наедине , мой муж тоже считал, что я его шугаюсь. Может думал я зла на него или обижена. А мне просто хотелось меньше распросов, а больше своего собственного времени выплакать и отпустить мою боль. 

Поэтому не судите строго, дайте друг другу время , не обижайтесь. Время расставит все по своим местам. У вас все ещё впереди! Все в руках Божьих , когда должно случиться- тогда обязательно случится.

• Нравится 3

@SunroseKate да мне тоже в такие моменты с одной стороны хочется побыть одной, поплакать, поныть даже, пожалеть себя. И в тоже время хочется его поддержки, чтоб обнял и сказал что все будет хорошо. 

А получается, что он как маленький, и я больше ему объясняю, что да, так бывает, нужно пробовать и тд.... 

Мужики иногда правда как маленькие дети 

Конечно ему тяжело, он был уверен что все получилось :bye2:но и мне не легко 

• Держу кулачки 1

Кмк, не надо натягивать сову на глобус. Пары спокойных откровенных диалогов - достаточно для решения ситуации. 

Проблемы в отношениях никуда не уйдут, а только усугубятся с рождением ребёнка. Потом ваш муж будет обижаться, что ему внимания мало, потом ещё что-то. 

Разговаривать, договариваться и самое главное видеть, что вас услышали. Это взрослая позиция. И если супруг после нескольких спокойных и серьёзных диалогов не захочет взрослеть, мои сожаления.

Вы ребёнку отца нашли или старшего братика? 

• Нравится 2

Это просто реакция на неудачу. У меня у мужа азооспермия, и у  нас была общая дочь. Но когда сначала лечились, потом готовились к ЭКО, делали гистеру, собирали справки...куча денег, времени у меня тоже была мысль "это же из-за него, со мной то все хорошо".  Мужу, конечно, ничего не озвучивала, но вот мысль такая проскакивала. При этом мыслей про развод вообще не было. Просто все это долгое планирование действуют на психику, я постоянно беременных встречала, мне казалось, что рожают все, кроме меня. Все это мимолетно, пройдет, просто поговорите, поплачьте, побудьте слабой. 

@Лора// о боги, вот мудак

@Доня21Доня21да, не приятно конечно.... у меня коллега планирует, ни как не получается, но они сами пока, так не мужу уролог сказал что когда все ок, один раз кончил и залет)))) она потом его вообще не могла успокоить...

По поводу не судьба... думаю мысли такие есть в вашей паре... очень не хорошо, попробуйте поговорить с ним, отвлеките его...ужин, нежности, может съездить вам отдохнуть куда.... вы же вместе, значит любите друг друга! Так любите, и возможно он тоже вам этим ответит

Я бы на время оставила его в покое, каждый стресс переживает по-разному. Есть те, для кого разговоры и выяснения только усугубляют ситуацию. Сейчас понятное дело, что нет настроения ни на что. Мы в свое время тоже ой как сомневались в том, чтобы пойти на эко. Всё-таки немалые деньги, я во время протокола, только из-за этого переживала, что деньги на ветер будут. И муж нервничал, как мне кажется тоже из-за этого. Но нам повезло с первого раза. Вам просто нужно пережить эту ситуацию, а когда придёт время что-то далее решать, уже и попробовать обсудить. 

Согласна с тем, что ему нужно дать время, каждый по-своему переживает. Но мне кажется, что дело еще в том, что в вас нет уверенности в самой. Вы слепо доверяете врачам, при этом сомневаясь все же в их назначениях. Эти сомнения передаются и ему, может просто в эмоциональном плане, а может в конкретных словах, которые вы ему говорите. 

Нет конкретного плана действий, плывете как бы по течению... Соберитесь, почитайте, разберитесь таки. Почитайте как у других, какие схемы применяют другие врачи, какие где плюсы и какие минусы... По мне так этот протокол был у вас ну крайне сомнительным. И когда муж увидит, что вы не сомневаетесь, что у вас есть план и вы полностью контролируете ситуацию, может и он воодушевится) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...