Перейти к публикации

Мою руку очень горячей водой

Полезные сообщения

Интересно, а зачем так намывать картошку, которую потом минут 30 в кипятке варить🤔

11 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Я всю жизнь с животными рядом, руки мыть никогда не была любителем, думала 100% токсоплазмоз встречала, а нет, антитела по нулям. Во время Б боялась подцепить. 

Животных особо не люблю, кошка дома есть. очень люблю тар-тар, стейки средней прожарки. Была уверена, что уж точно переболела, ан нет. не подцепила

15 часов назад, Алена_1985 сказал(а):

У меня коллега потеряла малыша в 20 недель из-за токсоплазмоза.

вообще есть мнение, что заразится им практически невозможно, если только не есть какашки кошек грязными руками. Очень жаль, что так произошло у вашей коллеги

1 час назад, rijolda сказал(а):

вообще есть мнение, что заразится им практически невозможно, если только не есть какашки кошек грязными руками. Очень жаль, что так произошло у вашей коллеги

Большая часть населения земли имеет антитела к токсоплазмозу. Думаете они ели кошачье дерьмо? 😁

Я тоже читала, что заразиться трудно, но на себе проверять никому не хочется 🐈🐈🐈

Везет вам,фобия только в третьем триместре возникла,я листериоза и токсоплазмоза с первого триместра боялась и боюсь,но фрукты просто с мылом мою,стараюсь с собой бороться.

Антител нет тоже,хотя с котами с детства чуть не взасос целовалась,пока аллергия не подрезала крылья моей большой любви.

2 часа назад, Алена_1985 сказал(а):

Большая часть населения земли имеет антитела к токсоплазмозу. Думаете они ели кошачье дерьмо? 😁

Я тоже читала, что заразиться трудно, но на себе проверять никому не хочется 🐈🐈🐈

От себя хотелось бы добавить, кошачье дерьмо не ели, но подцепить где-то токсоплазму умудрились.))) 

28.03.2021 в 19:16, ЛарисаРан сказал(а):

Если так долго из держать под горячей водой может ли это как то повлиять на температуру тела и быть сравнимости с приемом горячей ванны или дальше рук это тепло не идёт в тело и не повышает температуру для ребенка?

да, может быть сравнимо

3 часа назад, Люлечик:) сказал(а):

От себя хотелось бы добавить, кошачье дерьмо не ели, но подцепить где-то токсоплазму умудрились.))) 

Почитайте про способы заражения. Для общего развития. 

1 час назад, Лейна сказал(а):

Почитайте про способы заражения. Для общего развития. 

Спасибо за бесценный совет, уже поздно, так что, пожалуй, воздержусь. 

19 часов назад, rijolda сказал(а):

Животных особо не люблю, кошка дома есть. очень люблю тар-тар, стейки средней прожарки. Была уверена, что уж точно переболела, ан нет. не подцепила

Это мнение тех, кому не посчастливилось иметь антитела? 😂 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...