Перейти к публикации

Лапароскопия по омс возможно?

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер. У меня по гсг правая труба не проходима, левая проходима. Но овуляция всегда справа. Забеременеть не могу больше года. Врач из центра планирования эко предлагает. А можно ли по омс сделать лапароскопию? Возможно они увидят то, от чего беременность не наступает. 

Была одна беременность полтора года назад. Замерла. Овуляция была справа...видимо было перекрестное оплодотворение

Я делала по омс лапару и гистеру

@Алёнка_Пелёнка ❤ Скажите, вам врач предлагал? Мой врач не предлагает. Какие были показания? 

3 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Я делала по омс лапару и 

Я делала по омс,мне врач предложила, у меня спкя,до этого стимуляция о не помогла.

3 часа назад, Mashulya Z сказал(а):

Я делала по омс,мне врач предложила, у меня спкя,до этого стимуляция о не помогла.

Долго ждали квоту? 

Нет бысто.на следующий цикл получила,могла и раньше ,если было бы начало цикла.

Врач направление дала,я съездила записалась ,там дали список ,что надо сдать для лапары

4 часа назад, Mashulya Z сказал(а):

Нет бысто.на следующий цикл получила,могла и раньше ,если было бы начало цикла.

Врач направление дала,я съездила записалась ,там дали список ,что надо сдать для лапары

На следующий цикл это даже хорошо. Главное что бы дали направление. 

У меня была лапара по омс. 

4 часа назад, Natalia29 сказал(а):

У меня была лапара по омс. 

Мне почти 35, детей нет. Труба не проходима. И все время задаюсь вопросом почему мне за 3 года планироания в центре планирования ни разу не предлодили. А сейчас я сама хочу предложить. 

У вас почти, как у меня. Овуляция почти всегда слева и слева полип, закрывающий вход в трубу(обнаружен на узи) . Слава Богу хоть ВБ не случилось за месяцы планирования... После гистеры по омс и удаления полипа сразу же беременность. Так что, вам нужно точно на лапару и, может, гистеру. Требуйте, объясняйте! У вас же прямое показание!

• Спасибо 1

4 часа назад, < Утя > сказал(а):

У вас почти, как у меня. Овуляция почти всегда слева и слева полип, закрывающий вход в трубу(обнаружен на узи) . Слава Богу хоть ВБ не случилось за месяцы планирования... После гистеры по омс и удаления полипа сразу же беременность. Так что, вам нужно точно на лапару и, может, гистеру. Требуйте, объясняйте! У вас же прямое показание!

В апреле пойду к врачу. Нужно что-то делать. Мечтаю о ребенке

• Нравится 1

8 часов назад, Verarm сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ Скажите, вам врач предлагал? Мой врач не предлагает. Какие были показания? 

Репродуктолог дала направление. Я пошла в жк по месту жительства они выдали направление в стационар. Пошла записалась га определённый день и цикла. Никто даже не заикался о деньгах 

• Нравится 1

9 часов назад, Verarm сказал(а):

А можно ли по омс сделать лапароскопию?

конечно можно. В центре планирования берете направления, идете в стационар  в определенный день  к хирургу на отбор.  Мне врач  в центре планирования перечислила несколько больниц, куда можно сходить.  Почитала отзывы,  записалась на отбор на квоты  к хирургу и  сделали лапару . Хирург дает направления на анализы, сделали через месяц (в текущем цикле не успела). Совсем не страшно, отношение к тем кто по ОМС и к тем, кто платно абсолютно одинаковое. 

• Нравится 2

Я по омс делала. При этом наблюдалась в платной клинике. 

Делала лапару и гистеру по омс. Всё сама узнавала, записывалась в жк к врачу, которая даёт направление и выпросила у неё. 

Спасибо девочки, значит буду просить в центре планирования. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...