Krimka7 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Почти месяц не проходят у ребёнка(5.10 лет) сопли. Периодами и зелёные и прозрачные(сейчас). Может постоянно цепляет новый вирус.. или аллергия на ольху началась.. но аллергию не поймёшь наверно, я кларитин даю несколько дней, хотя эозинофилы около верхней границы. Кто разбирается, посмотрите, пожалуйста, анализ крови. На что больше похожа картина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Вирусная кровь, цепляет новые вирусы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Metropolitan а по каким показателям вирусная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elleelle791 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Моноциты повышенные,говорят об инфекции. Но имунка не в деле,лимфоциты в норме. Поднимайте иммунитет. Почитайте о гуминовых и фульвовых кислотах,и их пользе при многих инфекциях и вирусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 27 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Metropolitan а по каким показателям вирусная? Нейтрофилы упали, лимфоциты на верхней границе, моноциты повышены. 27 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Metropolitan а по каким показателям вирусная? Нейтрофилы упали, лимфоциты на верхней границе, моноциты повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Metropolitan так это по %, на них не смотрят, если есть абсолютное количество, а оно в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Metropolitan так это по %, на них не смотрят, если есть абсолютное количество, а оно в норме. Меня педиатр учил именно так смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Metropolitan мы консультировались у терапевта, так как у меня, мамы и племяхи всегда перекос по %. Повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы. Нам объяснили что истинную картину можно увидеть только по абсолютным значениям, а они у нас в норме. Лимфоциты даже ближе к нижней границе, а в % соотношении зашкаливают. Не знаю почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krimka7 29 марта 2021 Автор Поделиться 29 марта 2021 @Elleelle791 какими курсами эти кислоты принимать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elleelle791 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Krimka7 можно пить на постоянной основе,нет ограничений. Можно в сезон простуд и вирусов. У меня ребёнок пьёт осень-зима,ходит в сад стабильно,за все время болел 1 день,и то без температуры. Я болела ковидом,пила только их. Прошло в легкой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krimka7 29 марта 2021 Автор Поделиться 29 марта 2021 @Elleelle791 на айхербе нашла в капсулах. Одна капсула в день достаточно ребёнку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina1234 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Для мам здоровье своего ребенка - самая важная вещь в мире!! И когда мой заболел ангиной, то я готова была на стенку лезть! Антибиотики, куча таблеток, целое лечение на долгий срок. После задалась вопросом: как предотвратить повторение истории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elleelle791 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Krimka7 На счёт капсул не знаю,мы пьём от NL концентрат в ампулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт