Перейти к публикации

Хронический неспецифический эндометрит

Полезные сообщения

2 часа назад, Анастасия 1584 сказал(а):

возраст у тебя какой. Мне врач сказала у всех все индивидуально. У меня возраст 38 год пошел а мужу 45

Сейчас мне 37, получается беременность наступила в 35, ближе к 36. Мужу 44 было. Восстанавливайся,  и физически, и психологически и всё обязательно получится! 

@cardellino мне неразрешают беременить. Хотя все чисто из-за хронического эндометрита. Сказали клайру пить один врач три месяца . Другой полгода сказал пить

@cardellino просто время идёт . Хочется уже пробовать и не факт что с первого раза получится. Воскресенье муж будет сдавать анализы спермограмму и андрофлор . И я бакпассей из шейки матки сдам 

Я хочу месяц пропить клайру итого два и отменить . И перестану предохраняться

Читала инфу что все эти клайры и коки после неудачных Бер нисколько не улучшают горм фон и вообще состояние органов. Смело можно не пить вообще. Проводили исследования на женщинах и пришли к выводу что хоть пей хоть не пей примерно один итог. В любом случае ЗБ наносит вред репродуктивной системе и коками это не решается. 

@Плодожор У меня не замершая. Я сама рожала воды начали отходить и раскрытие 35 мм. Шансов у ребенка не было вес 456 гр

Врачи уверяют что улучшение будет. 

По отзывам неплохо. я не собираюсь их полгода пить. Просто перестану предохраняться а там будь что будет . Даст бог заберемению

Очень сочувствую. @Анастасия 1584

У меня тоже есть диагноз по гистологии вирусный эндометрит. Была замершая очень рано.сидела в матке, сама не выходила 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...