Перейти к публикации

Тянет поясницу на 12 неделе

alexapa93

Полезные сообщения

Приветствую вас. Хочу узнать, было ли у кого подобное. К врачам просьба не отправлять, была там, ни раз. Проблема в том, что с 6 недели б-ти постоянно тянет, ноет, иногда покалывает в области матки, тянет преимущественно поясницу, до недели 10 были отслойки плодного яйца, но сейчас по узи, которое делали 25.03 на сроке 11,3 недель, нет ни отслоек, ни угроз. Все хорошо. Ни врач узи, ни гинеколог не могут дать ответ в чем проблема, говорю что ставлю папаверин на ночь, так легче, гинеколог говорит, раз помогает, ставь. Сейчас уже 12 недель, поясница и кажется немного низ живота вместе с ней ноет как то, преимущественно нахожусь в постели уже с 05.02, выходить только недавно стала только до поликлиники на анализы, поэтому не напрягаюсь. В нете пару единичных девочек попалось что тоже чуть ли не до родов тянуло и болело. Так вот, кого то так же мучали боли при хорошем узи и тд?

Почки не проверяли? 

У меня и до беременностей поясницу тянуло, почки. Проблем с ними особых нет, слабый мышечный корсет, вот и двигаются немного, от этого боль. Ещё появляется боль если стоит хоть немного подмерзнуть. 

@С_ЛюбовьЮ_по_жизни узи почек на этой неделе проходить, а так, только мочу и кровь в стационаре ещё сдавала. Ничего не говорили.

У меня во вторую б тоже тянуло и болела поясница ... ни кто не реагировал, мой г сазала что это матрас растёт, и все.... 

Все закончилось хорошо, после 25 родов ппрестало

У меня если тянуло поясницу, то только из-за пиелонефрита и грыж в позвоночнике, когда перетружусь, много хожу или наклоняюсь. Просто так из-за гормонов не тянуло никогда, ни в Б., ни при месячных.

Смотря что у вас. Можно лежать, можно пить канефрон, если почки.

С 19 недели  не только тянуло, но и отдавало в ногу, даже ходить не могла.  Матка росла и давила на нерв. Спас меня массаж,  после 4 разу стало легче.  Делала до родов

У вас матка случаем не ретрофлексио ( загиб кзади)? У меня во время беременности все проблемы с кишечником отражаются на моем самочувствии. Тянет живот, как тонус, как схожу по маленькому или побольшому ( извините) или газы отойдут , тут же все проходит вообще. А так и поясница тянет и низ живота, но все связано с кишечником. 

@SunroseKate у меня прям точно так же, один в один, на кишечник и мочевой прям дыбом встаёт. Тоже загиб кзади

• Нравится 1

@SunroseKate посмотрела, нет, написано нормальное положение матки, антэфлексио как то что ли) но даже без этого тоже предполагаю что иногда будто бы кишки болят )

• 2 месяца спустя...

@alexapa93 как у вас дела? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...