Нaвсикая 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Не связывалась бы, слишком много телодвижений, да и не хочу я быть привязана к конкретному магазину и его ассортименту и тем более дате окончания сертификата. 5 Ссылка на это сообщение
Kseee 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 А сертик какой? Пластик или электронный? Ссылка на это сообщение
Бессонница 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Сертификат можно проверить на сайте детского мира, там и номинал и дата сгорания Оплатить интернет заказ им нельзя, он забирается кассиром на кассе и бумажный и электронный. Часто дарю такие сертификаты друзьям, поэтому узнавала. Сама так меняла товар на карту Летуаль, тоже проверяла её по интернету. Ссылка на это сообщение
Kseee 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Фишка может быть в чем, если сертик электронный. Вы баланс на ксссе проверили, вышли. Чел с этим же септиком ещё раз распечатанным купил, ввёл пин и все. У вас простая бумажка Ссылка на это сообщение
AlterEgo 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 В чем ещё минус сертификатов ДМ, что остатка по сертификату не предусмотрено. То есть всë нужно потратить за 1 заход. Если сертификат на 5 тыс, а покупка на 2 тыс, то 3 тыс тупо сгорают. Но у меня был электронный сертификат. Может с пластиком по другому конечно. Ну и да. Вы проверили вместе в ДМ. Разошлись по домам, а через 5 минут он вернулся и в ДМ этот же сертификат обналичил. Ссылка на это сообщение
Mамба 29 марта 2021 Автор Поделиться 29 марта 2021 Написала ему, что не согласна на такой бартер) че-то заморочек дополна Ссылка на это сообщение
May_ka 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 12 минут назад, AlterEgo сказал(а): В чем ещё минус сертификатов ДМ, что остатка по сертификату не предусмотрено. То есть всë нужно потратить за 1 заход. Если сертификат на 5 тыс, а покупка на 2 тыс, то 3 тыс тупо сгорают. Но у меня был электронный сертификат. Может с пластиком по другому конечно. Ну и да. Вы проверили вместе в ДМ. Разошлись по домам, а через 5 минут он вернулся и в ДМ этот же сертификат обналичил. Что это вдруг так? Может, что изменилось, конечно. Нам на рождение сына еще в 2015 подарили несколько сертификатов, ими нормально в 2-3 захода в магазин расплачивались Ссылка на это сообщение
AlterEgo 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 37 минут назад, May_ka сказал(а): Что это вдруг так? Может, что изменилось, конечно. Нам на рождение сына еще в 2015 подарили несколько сертификатов, ими нормально в 2-3 захода в магазин расплачивались Ну вот у меня в феврале был электронный сертификат на 5 тыс. Правила были именно такие. Хотя на том же озоне например или ламоде, сертификат ты хоть по 10 рублей можешь год выбирать. Остаток от покупки просто уменьшается. Ссылка на это сообщение
May_ka 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @AlterEgo нашла на сайте детского мира - электронный сертификат для однократной оплаты, а пластиковой карточкой можно частями оплачивать Ссылка на это сообщение
AlterEgo 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 2 минуты назад, May_ka сказал(а): @AlterEgo нашла на сайте детского мира - электронный сертификат для однократной оплаты, а пластиковой карточкой можно частями оплачивать Ну вот я и писала выше, что возможно пластик отличается от электронного условиями Ссылка на это сообщение
Tрям 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Сертификат можно вернуть и получить деньги. Я так делала. Магазин, конечно, против. Но кто его спрашивает. По закону, имею право. Я бы не заморачивалась с сертификатом. Надо человеку, пусть меняет его на деньги и расплачивается деньгами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт