Перейти к публикации

Авито

Полезные сообщения

Не связывалась бы, слишком много телодвижений, да и не хочу я быть привязана к конкретному магазину и его ассортименту и тем более дате окончания сертификата. 

• Нравится 5

Сертификат можно проверить на сайте детского мира, там и номинал и дата сгорания 

Оплатить интернет заказ им нельзя, он забирается кассиром на кассе и бумажный и электронный. 

Часто дарю такие сертификаты друзьям, поэтому узнавала.

Сама так меняла товар на карту Летуаль,  тоже проверяла её по интернету.

Фишка может быть в чем, если сертик электронный. Вы баланс на ксссе проверили, вышли. Чел с этим же септиком ещё раз распечатанным купил, ввёл пин и все. У вас простая бумажка 

В чем ещё минус сертификатов ДМ, что остатка по сертификату не предусмотрено. 

То есть всë нужно потратить за 1 заход. Если сертификат на 5 тыс, а покупка на 2 тыс, то 3 тыс тупо сгорают. 

Но у меня был электронный сертификат. Может с пластиком по другому конечно. 

Ну и да. Вы проверили вместе в ДМ. Разошлись по домам, а через 5 минут он вернулся и в ДМ этот же сертификат обналичил. 

12 минут назад, AlterEgo сказал(а):

В чем ещё минус сертификатов ДМ, что остатка по сертификату не предусмотрено. 

То есть всë нужно потратить за 1 заход. Если сертификат на 5 тыс, а покупка на 2 тыс, то 3 тыс тупо сгорают. 

Но у меня был электронный сертификат. Может с пластиком по другому конечно. 

Ну и да. Вы проверили вместе в ДМ. Разошлись по домам, а через 5 минут он вернулся и в ДМ этот же сертификат обналичил. 

Что это вдруг так? Может, что изменилось, конечно. Нам на рождение сына еще в 2015 подарили несколько сертификатов, ими нормально в 2-3 захода в магазин расплачивались

37 минут назад, May_ka сказал(а):

Что это вдруг так? Может, что изменилось, конечно. Нам на рождение сына еще в 2015 подарили несколько сертификатов, ими нормально в 2-3 захода в магазин расплачивались

Ну вот у меня в феврале был электронный сертификат на 5 тыс. Правила были именно такие. 

Хотя на том же озоне например или ламоде, сертификат ты хоть по 10 рублей можешь год выбирать. Остаток от покупки просто уменьшается. 

@AlterEgo нашла на сайте детского мира - электронный сертификат для однократной оплаты, а пластиковой карточкой можно частями оплачивать

2 минуты назад, May_ka сказал(а):

@AlterEgo нашла на сайте детского мира - электронный сертификат для однократной оплаты, а пластиковой карточкой можно частями оплачивать

Ну вот я и писала выше, что возможно пластик отличается от электронного условиями

Сертификат можно вернуть и получить деньги. Я так делала. Магазин, конечно, против. Но кто его спрашивает. По закону, имею право. Я бы не заморачивалась с сертификатом. Надо человеку, пусть меняет его на деньги и расплачивается деньгами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...