Перейти к публикации

Настройки времени

Полезные сообщения

Девочки, как перенастроить время? Раньше измеряла в 8 утра, поменяли график на работе, надо в 7 теперь измерять. Я уже поменяла в настройках, все равно галочка выскакивает «не учитывать», как только ставлю время измерения в 7. Поковырялась в старых графиках, пыталась там поменять и никак...

Ну и оставьте как есть. У меня по умолчанию стоит 8 часов, но мерила всегда в 7:30. Когда время измерения отличалось, то я просто отмечала "не учитывать". 

Я бы мерила в 7, но не предоставляла в настройках, простоткак буд то в 8. . Вы же знаете об этом

оставьте как есть, а измеряйте, как удобно.

14 минут назад, Cassandra сказал(а):

Девочки, как перенастроить время? Раньше измеряла в 8 утра, поменяли график на работе, надо в 7 теперь измерять. Я уже поменяла в настройках, все равно галочка выскакивает «не учитывать», как только ставлю время измерения в 7. Поковырялась в старых графиках, пыталась там поменять и никак...

Мой дневник БТ (базальная температура) - Настройки БТ - меняете время.

15 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Мой дневник БТ - Настройки БТ - меняете время.

Там уже все поменяно. 

Спасибо, девочки❤️. Наверное оставлю как есть. Буду измерять в 7, с пометкой на 8.

• 4 недели спустя...

Всем доброе время суток! Присоединюсь к теме. Вела ранее дневник температуры и на тот период была установлена одно время измерения. После восстановления ведения дневника решила изменить время измерения в настройках, но по какой-то причине, после этого все вводимое время в графиках стало отмечаться как "не учитывать": как совпадающее со временем настройки, так и не совпадающее. Решила просто не ставить от руки вообще время, оно устанавливается самостоятельно  после сохранения формы равное тому, что указано в настройках, но опять же галочка стоит в позиции "Не учитывать" после сохранения. В чем проблема: техническая или я что-то где-то не учла - возможно, есть еще какие-то где-то настройки? В техподдержку пару раз отправила описание проблемы, реакции 0.

Теперь все дни температура стоит как не учтенная, автоматическая овуляция , соответственно, не рассчитывается...

Может, кто-то что-то может подсказать?

Заранее спасибо!

• Нравится 1

@Clio8 то есть вы нажали на значок Градусника, потом вошли в "Настройки БТ (базальная температура)" , там задали время и нажали "Сохранить настройки"? 

ПС: и на будущее, лучше создать отдельную тему по вашему вопросу. Так его увидят больше пользователей. А на эту тему подписаны всего 4 человека. 

@Вита, именно.

Screenshot_20210415-124102_Chrome.jpg

Screenshot_20210415-124042_Chrome.jpg

@Clio8 Снимите галочку "не учитывать"

@Вита, Вы думаете я не пробовала? ) Если бы она снималась, не было бы предмета для обращения. Она после сохранения остаётся в состоянии включено "не учитывать". Короче, баг это.

• Нравится 1

@Clio8 у меня так и не получилось исправить, только на следующий цикл оно само выставилось. Мистика)

• Нравится 1

@Cassandra @Вита, а у меня - нет. Уже второй или третий цикл все время не учитывается.

Я не очень понимаю по скрину, вы вот тут меняете настройки?

https://www.babyplan.ru/basal/settings/

Просто в настройках у меня совсем другие галочки. Там прием лекарств, тесты на овуляцию, цервикальная слизь, ну и время измерения, без всяких галочек "не учитывать". Попробуйте там поменять.

@Clio8

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Я не очень понимаю по скрину, вы вот тут меняете настройки?

https://www.babyplan.ru/basal/settings/

Просто в настройках у меня совсем другие галочки. Там прием лекарств, тесты на овуляцию, цервикальная слизь, ну и время измерения, без всяких галочек "не учитывать". Попробуйте там поменять.

@Clio8

@~Марина~ , первый скрин - это страница "Настройки". Второй скрин - это страница, где заполняются данные за день. На скринах показано, что время совпадает на обоих страницах, а переключатель "Не учитывать" остаётся в положении не учитывать после сохранения сколько не пытайся его переключать.

Тут задача для разработчиков - пофиксить баг. Судя по всему, где-то в алгоритме программы есть ошибка. Какой-то фактор, видимо, не учитывается в условиях программы.

• Нравится 1

@Clio8 Пройдите по моей ссылке, попробуйте поменять время там.

Или вы имеете ввиду, что галочка "не учитывать" не снимается?

Понятно.

5 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Clio8 Пройдите по моей ссылке, попробуйте поменять время там.

Или вы имеете ввиду, что галочка "не учитывать" не снимается?

Понятно.

@~Марина~ , выше дважды  расписала, что в настройках время менялось, сохранялось и т.д. Пжл, внимательнее перечитайте мои сообщения.

• Нравится 1

29.04.2021 в 07:46, Cassandra сказал(а):

@Clio8 у меня так и не получилось исправить, только на следующий цикл оно само выставилось. Мистика)

С началом нового цикла произошла такая же мистика. С первым днём нового цикла "Не учитывать" переключатель стал отключенным.  Я уже просто боюсь что-либо трогать/менять, чтоб этот хрупкий механизм не засбоил вновь 😉.  При чем я ничего ведь не меняла больше. 

@Вита, @~Марина~, здесь есть какая-то техподдержка впринципе? 

Если вы изменили БТ (базальная температура) после начала цикла, то бт уже не будет учитывается в этом цикле, надо все менять с самого начала, либо оставить как есть и делать отметки в комментариях, с Новым циклом уже будет учитываться БТ указанная в настройках. Не помню что я делала в таких случаях, но чтоб она начала учитываться после изменения в текущем цикле надо было заморочиться

Это получается, что в текущем цикле учитывается БТ установленная на начало цикла, другая БТ в тч и в настройках некорректная будет, пока все не приведёте в соответствия или когда наступит новый цикл, ну вот так вот почему то, да

Поэтому я БТ в настройках не меняю, все пишу в комментах и не парюсь, моя БТ что хочу то и делаю, учитываю/не учитываю:Crazy:

7 часов назад, Оленькаоля сказал(а):

Если вы изменили БТ после начала цикла, то бт уже не будет учитывается в этом цикле, надо все менять с самого начала, либо оставить как есть и делать отметки в комментариях, с Новым циклом уже будет учитываться БТ указанная в настройках. Не помню что я делала в таких случаях, но чтоб она начала учитываться после изменения в текущем цикле надо было заморочиться

Это получается, что в текущем цикле учитывается БТ установленная на начало цикла, другая БТ в тч и в настройках некорректная будет, пока все не приведёте в соответствия или когда наступит новый цикл, ну вот так вот почему то, да

Поэтому я БТ в настройках не меняю, все пишу в комментах и не парюсь, моя БТ что хочу то и делаю, учитываю/не учитываю:Crazy:

@Оленькаоля , то, что вы описали, у разработчиков называется костыли, когда для того, чтобы что-то работало надо вывернуться через пятую точку и сделать временное нестабильное решение. По хорошему, так быть не должно же. 

Если все так заморочено, где описан алгоритм как, что и когда правильно выставлять пользователю, чтобы все работала как надо, а не с непонятными условностями?

В прошлом цикле у меня сейчас выставлено на все дни время измерения равное тому, что установлено в настройках, Но все дни цикла не учитываются. Это же не правильно! В чем проблема? Как на будущее этого избежать без костылей, кто-то знает вообще?

@Clio8 когда заходите в Настройки БТ (базальная температура) проверьте БТ, а также там вверху мелкими буквами написано зайдите в Мои циклы. Думаю в моих циклах надо зайти в редактирование и посмотреть что там выставлено в каждом конкретном цикле, а также что выставляется каждый день и как меняете время бт сами, я его больше не меняю, не вижу необходимости

• Нравится 1

02.05.2021 в 17:00, Оленькаоля сказал(а):

@Clio8 когда заходите в Настройки БТ проверьте БТ, а также там вверху мелкими буквами написано зайдите в Мои циклы. Думаю в моих циклах надо зайти в редактирование и посмотреть что там выставлено в каждом конкретном цикле, а также что выставляется каждый день и как меняете время бт сами, я его больше не меняю, не вижу необходимости

Ура! В "Мои циклы" - "редактирование" конкретного цикла оказывается тоже есть поле времени. И там каким-то образом время какое-то от балды вообще было 00:00. Я такого точно нигде не выставляла... Вообщем, узел распутался, @Оленькаоля спасибо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...