Brysnichka 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, может кто-нибудь подскажет, как выгоднее уйти из одного декрета во второй? Я из Беларуси. Первый декрет у меня заканчивается 25 мая, второй начинается 5 мая. На работу на полный месяц выйти нет возможности. Весь отпуск я забрала до первого декрета. Ссылка на это сообщение
Бессонница 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Не знаю как в РБ, но у нас берут все равно два года до декрета. Я вот 1,5 года работаю между декретами, а для расчёта возьмётся только один и один до первого декрета. В моем случае 19 год меняю на 15 и полный отработанный 20. Так что вам этот месяц ничего по идее не даст. Это мой третий декрет. Во второй уходила не выходя из первого. То есть первый год ушла в 16 году (расчётный период 14-15 гг) второй декрет 18 год (тот же расчётный период) Ссылка на это сообщение
*Tiny* 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 13 минут назад, Бессонница сказал(а): Не знаю как в РБ, но у нас берут все равно два года до декрета. Я вот 1,5 года работаю между декретами, а для расчёта возьмётся только один и один до первого декрета. В моем случае 19 год меняю на 15 и полный отработанный 20. Так что вам этот месяц ничего по идее не даст. Это мой третий декрет. Во второй уходила не выходя из первого. То есть первый год ушла в 16 году (расчётный период 14-15 гг) второй декрет 18 год (тот же расчётный период) А разве можно один год такой, другой такой? Мне сказали, что года должны быть рядом стоящие, те 15-16 , а 15 и 19 нельзя Ссылка на это сообщение
Бессонница 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @*Tiny* мне сейчас так считают, 15 и 20, тк это выгодней для меня и это приоритетней Ссылка на это сообщение
*Tiny* 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 15 минут назад, Бессонница сказал(а): @*Tiny* мне сейчас так считают, 15 и 20, тк это выгодней для меня и это приоритетней Я бы тоже хотела чтоб посчитали 15 и 20. Мне было бы реально выгоднее Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Я из Беларуси и уходила из декрета в декрет. Надо отработать месяц хотя бы перед следующим декретом. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт