Перейти к публикации

Кажется всё прикрепилось в маточке 💃🏻☺️

Полезные сообщения

Автор, пусть у вас все будет хорошо.

Но мне кажется ваш УЗИ врач, увидя ваше волнение , решила вас успокоить и показала просто какую-то точку. И написала под вопросом, чтобы вас успокоить. Невозможно увидеть на УЗИ плодное яйцо при вашем ХГЧ. Подождите хотя бы недельку. Я знаю как тяжело ждать, но надо ждать. Займите себя чем нибудь, и пусть ваша точка растет и превратится в плодное яйцо без знака вопроса)

• Нравится 1

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Автор вчера успокоилась и решила не делать узи раньше 7 недели)))

• Ха-ха 1

Мне кажется, когда автор просила в посте ее ругать, то представляла это немножко иначе😁😁😁Злые Вы) 

p. s. Вопрос к старожилам: это мне попадаются в последнее время такие странные люди и  темы или у Вас по весне всегда так? 🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

13 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Вопрос к старожилам: это мне попадаются в последнее время такие странные люди и  темы или у Вас по весне всегда так?

Всегда. И осень ещё богата на такое. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девчонки, ну вы тоже молодцы на самом деле ) вы же ей писали в прошлой теме 50 раз, что на ее сроке на узи нечего делать, и она даже отписалась, что все поняла и подождет. Но нет, пришла троллить снова, а вы по новой ей тоже самое пишете. Не культивируйте, не взращивайте, пожалуйста. Там и так плохо все 

• Нравится 1
  • Грустно 1

23 минуты назад, bashkir сказал(а):

Всегда. И осень ещё богата на такое. 

А скучными зимними вечерами?))))  Милашка например дала жару) 

4 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Милашка например дала жару) 

А не помните для новобранцев, как тема называлась поискать-почитать? Уже который раз натыкаюсь в темах на упоминание этого с содроганием среди букв, а что искать - нипанятна :girl_in_dreams:

@//Ира// ну у меня просто история со знакомой похожая, вот я и написала... там тоже оооооочень впечатлительная девушка была

43 минуты назад, Сarrie сказал(а):

А скучными зимними вечерами?))))  Милашка например дала жару) 

А куда она пропала?

Закрыли и телефон отобрали.

@Buenaventura я тоже самое хотела написать,прям подкатило блевануть.

Помню из курса психиатрии, чтл склонность к уменьшительным словам признак какого-то заболевания (психического). С тех пор напрягают люди с такой наклонностью😂

• Нравится 1

вот шутки шутками, а у меня была такая история, ну когда я еще не знала сколько надо там хгч для того чтобы что то увидеть , а сколько для сб. В общем, наблюдалась я в краевом перинатальном, там беременела после ЗБ, врач сказала на 25 дц делаешь тест если хоть что то есть дюфастон не бросаешь (своего прогика ну очень мало). И ушла в отпуск. А я делаю тест, там вторая слабая, на следующий день хгч 70 с копейками, и то ли в этот , то ли на следующий звоню акушерке мол так и так, у меня мазня началась тогда, а впереди праздники , ну она говорит приходи кому нибудь тебя передам. Пришла, отвела она меня к одной из лучших врачей ПЦ, а та на узи меня ведет. Очень долго смотрела, и кулаки под попу я подкладывала, и так и сяк, пока она не сказала: ну вот точечка есть, будем надеяться, что это ОНО. Назначила сохраняющую терапию (ударную дюфастона и еще чего то), а через 9 месяцев родилась у меня дочка. Так что я всегда вспоминаю эту историю, когда заходит речь о том, при каком хгч что где видно. Я не спорю абсолютно, просто рассказала что и у меня так было, может врач такой, хотя компетенция не вызывает сомнений. А в эту беременность наоборот не могли найти эмбрион и сб, хотя хгч уже был больше 25 тысяч.

• Нравится 5

7 часов назад, veta24 сказал(а):

А куда она пропала?

Ну так рожает уже...

@Еленаа83 тоже самое было со старшей дочкой. Тоже не в курсе была, что к чему. Тест заполосатил примерно за неделю, до предполагаемых месячных. А в день м, началась мазня. Тк 1ую б потеряла из-за отслойка, то мы рванули в роддом. На узи поставили беременность малого срока, 1-2 недели, отслойка. Положили, назначили дюф, транексам и витаминки. В больнице пролежала месяц. Дочке в сентябре 12 лет. Последнее время думаю, КАК они меня вообще положили основываясь только на моих словах о полосатом тесте и КАК разглядели б на таком сроке, но факт такой был

• Нравится 2

14 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Лия пропала куда-то )

Ага

7 часов назад, kari-ca сказал(а):

Помню из курса психиатрии, чтл склонность к уменьшительным словам признак какого-то заболевания (психического). С тех пор напрягают люди с такой наклонностью😂

Оооо надо мужу сказать, у него друг детства, ляськи масяськи, ручку при встрече поцелует, имя уменьшительно ласкательно , приветики приветули, тьфу...жена зовёт его рыцарем 🤣,меня передергивает.А какие тексты поздравлениями пишет🙈 закачаешься

• Ха-ха 1

@Еленаа83 эти точки на узи и без Б можно обнаружить, мало ли какие включения есть, да и на снимке ложные точки можно увидеть.

А уж прийти во второй фазе с полож. хгч к врачу, можно дать зеленый свет подумать на любую точку, что это возможное ПЯ.

при хгч 1000 ПЯ 3-4 мм, какое там можно увидеть ПЯ при хгч 200 и меньше?

@//Ира// не знаю, может врачи такие глазастые попадаются🤔😂 а вообще-меньше знаешь, крепче спишь. Увидели точку в матке, значит пусть оно так и будет) автору удачи!

@//Ира//  ну у меня было 5го числа хгч 20,5, а 12го по узи 2 пя  2мм и 2.5мм ... Так что всякое бывает.

2 минуты назад, Marachka сказал(а):

@//Ира//  ну у меня было 5го числа хгч 20,5, а 12го по узи 2 пя  2мм и 2.5мм ... Так что всякое бывает.

что всяко бывает, у вас за неделю хгч мог прилично вырасти, практически под 1000

не надо вводить других в заблуждение.

@//Ира// прям посмотрела. 10го числа хгч был 131. в последнем графике у меня все есть

1 минуту назад, Marachka сказал(а):

@//Ира// прям посмотрела. 10го числа хгч был 131. в последнем графике у меня все есть

а 12-го он мог быть 500, а не как у автора чуть больше 40

еще при 500 я могу поверить, что что-то там можно разглядеть

1 минуту назад, Marachka сказал(а):

Ну и что? Ну в чем смысл? Ну попадаются порою узисты, которые типа что-то видят и в заключении пишут, ну успокаивают вас этим, повезло. Но 95% женщин на таком сроке выходят из кабинета с абсолютно адекватным заключением о наличии ЖТ и пожеланием ждать

• Нравится 2

4 минуты назад, Тише сказал(а):

Ну и что? Ну в чем смысл? Ну попадаются порою узисты, которые типа что-то видят и в заключении пишут, ну успокаивают вас этим, повезло. Но 95% женщин на таком сроке выходят из кабинета с абсолютно адекватным заключением о наличии ЖТ и пожеланием ждать

Вот-вот... Я вообще к врачу через недели две после задержки пришла(тесты само-собой уже ярко-полосатые были) и меня отправили недели 2 гулять до узи. На первом узи у меня уже срок 8 недель был. 

Хотя это может я по жизни такая пофигистка и меня абсолютно не напрягало столько ждать) 

@Тише  да собственно смысл просто в том что всякое бывает.

@antoshka221 у меня после 2х внематочных и 6 попыток эко не получается пофигистически относится, к сожалению

Screenshot_20210330_105853_ru.medexpert.medexclient.thumb.jpg.d719424a8926184c26c64c06c8f01d4f.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...