Перейти к публикации

Кажется всё прикрепилось в маточке 💃🏻☺️

Полезные сообщения

Надо возвращать границы адекватности просто. Весь этот бум по поводу тестомании на 1 дпо, а потом набеги на узи с призраком призрака ну просто жесть. Желание исключить ВБ на самом раннем сроке абсолютно понятно, но мозг же тоже где-то включаться должен.

А потом мы обижаемся на гинекологов, которые из-за якобы точки на узи при хгч 40 крутят у виска и не желают ставить на учет, редиски такие 

🤷‍♀️

• Нравится 6

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Тише сказал(а):

Надо возвращать границы адекватности просто. Весь этот бум по поводу тестомании на 1 дпо, а потом набеги на узи с призраком призрака ну просто жесть. Желание исключить ВБ на самом раннем сроке абсолютно понятно, но мозг же тоже где-то включаться должен.

А потом мы обижаемся на гинекологов, которые из-за якобы точки на узи при хгч 40 крутят у виска и не желают ставить на учет, редиски такие 

🤷‍♀️

Согласна. Если, конечно, нет проблем со здоровьем, то вообще не понимаю зачем так фанатично мочить тесты чуть ли не от момента зачатия, ходить на узи до нормальной задержки( а вдруг ты особенная и у тебя что-то увидят) ,а потом расстраиваться. Мазохизм какой-то... 

Могу понять такое поведение у женщин, которые действительно годами планируют

• Нравится 4

• 2 недели спустя...

Меня пугает факт наличия в нашем обществе подобных автору неадекватных людей🙈🙈🙈

Даже если автор тролль, то все равно такие же реально есть. Там какая-то малюсенькая точечка под вопросом, а уже и слезы, и радость, и посты на форуме, а в реале сколько людей по этому поводу обзвонены и обписаны, я извиняюсь😂 и как вот с такой крышей выносить до 40 недель???🙈 такие 🤰 заматывают  всех и вся вокруг🙈🙈🙈

20 часов назад, Dancer13 сказал(а):

Меня пугает факт наличия в нашем обществе подобных автору неадекватных людей🙈🙈🙈

Даже если автор тролль, то все равно такие же реально есть. Там какая-то малюсенькая точечка под вопросом, а уже и слезы, и радость, и посты на форуме, а в реале сколько людей по этому поводу обзвонены и обписаны, я извиняюсь😂 и как вот с такой крышей выносить до 40 недель???🙈 такие 🤰 заматывают всех и вся вокруг🙈🙈🙈

Ну почему, бывают такие вот восторженные и впечатлительные люди... Тут таких хватает) Нам их не понять) 

20 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Ну почему, бывают такие вот восторженные и впечатлительные люди... Тут таких хватает) Нам их не понять) 

Я сама впечатлительная, но до таких как до Луны.

И если у этих впечатлительных открепится то, что прикрепилось, замрет или еще что, я боюсь представить, каково тогда... даже не им, а тем, кто их окружает. 

Мода на хгч, тестоманьячество, базальную температуру сводит особо восприимчивых с ума

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...