Перейти к публикации

Сахар

_Clever_

Полезные сообщения

1 час назад, Тихо-тихо сказал(а):

В топике написано, сколько грамм

Я понимаю, что это не норма. У меня вопрос, если я от этого сама отойду, может ли сахар сам снизиться до нормальных значений

Если орган не пострадал, то вернётся 

10 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

Ну как бы раньше сладкого ели намного больше. Сладкое было везде начиная с варенья всю зиму и по 5 ложек сахара в чай. После войны это было единственное "питательное" и вкусное. 

Тогда люди много двигались, вся глюкоза уходила на работу мышц.

А сейчас все сиднем сидим.

Но это только мое предположение

2 часа назад, Тихо-тихо сказал(а):

У меня вопрос, если я от этого сама отойду, может ли сахар сам снизиться до нормальных значений

и так и так может быть. точно только врач может сказать.

@Тихо-тихо Перед сдачей, вечером съела гранат и утром зубы почистила. Сахар выдало 5,57. Перед следующей за день сладкое не ела совсем. Результат 4,63. Эндокринолог сказала, чтобы до конца беременности от сладкого отказалась.

18 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Тогда люди много двигались, вся глюкоза уходила на работу мышц.

А сейчас все сиднем сидим.

Но это только мое предположение

все верно. неподвижный образ жизни. внутренние органы заплывают жиром. чувствительность к инсулину теряется.

не зря ведь говорят - движение это жизнь.

• Нравится 1

У меня давно обнаружили ИР, глюкоза была 5,3-5,6, а инсулин при гтт шкалил , 2 Б с диагнозом ГСД, держала диету всю Б. Набор веса за 7 лет 10кг. Сейчас взялась за себя, стараюсь держать кето, иногда скатываюсь в нуп+ИГ 16/8, чтобы не вызывать скачки инсулина. На сладкое не тянет, на угли тоже)) худею потихоньку, чувствую себя лучше. Я пробовала спорт без диеты-не помогает, нельзя жрать и думать, что в зале отработаю и "сгорит", нифига. Диета в виде подсчёта кк (типа сейчас я съем торт, а потом поголодаю), дробного питания, и тд тоже не катит. Нет волшебной таблетки, только диета с низким содержанием углей(это не только сладкое)+спорт

@Тихо-тихо нет не может!!!

чтобы вы не съели сахар через 2 часа должен прийти в норму. Говорю как диабетик с большим стажем

45 минут назад, K_Vicky сказал(а):

У меня давно обнаружили ИР, глюкоза была 5,3-5,6, а инсулин при гтт шкалил , 2 Б с диагнозом ГСД, держала диету всю Б. Набор веса за 7 лет 10кг. Сейчас взялась за себя, стараюсь держать кето, иногда скатываюсь в нуп+ИГ 16/8, чтобы не вызывать скачки инсулина. На сладкое не тянет, на угли тоже)) худею потихоньку, чувствую себя лучше. Я пробовала спорт без диеты-не помогает, нельзя жрать и думать, что в зале отработаю и "сгорит", нифига. Диета в виде подсчёта кк (типа сейчас я съем торт, а потом поголодаю), дробного питания, и тд тоже не катит. Нет волшебной таблетки, только диета с низким содержанием углей(это не только сладкое)+спорт

А вес у вас какой? И на сколько похудели?

4 часа назад, Тихо-тихо сказал(а):

В топике написано, сколько грамм

Я понимаю, что это не норма. У меня вопрос, если я от этого сама отойду, может ли сахар сам снизиться до нормальных значений

Ага, уже сообразила

Может так случиться, что и не снизится, к сожалению( даже врач Вам точно на этот вопрос не даст ответа

9 минут назад, Metropolitan сказал(а):

А вес у вас какой? И на сколько похудели?

Стартовала с весом 85, за месяц ушло 4кг. 

Никто ещё автора "не обрадовал" про добеременное до30летнее поедание шоколада, который не отражался на фигуре, и эти +8, которые возможно не уйдут?:malicious: 

13 минут назад, Malёk сказал(а):

Никто ещё автора "не обрадовал" про добеременное до30летнее поедание шоколада, который не отражался на фигуре, и эти +8, которые возможно не уйдут?:malicious: 

Эти +8 уйдут, не завидуйте) 

Вопрос про здоровье, если что

@Тихо-тихо чему завидовать-то?:shok9:

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Тихо-тихо чему завидовать-то?:shok9:

Тому что кто-то может есть сладкое и не толстеть, если это не выходит за рамки всех норм, как в моем случае сейчас) 

10 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Тому что кто-то может есть сладкое и не толстеть, если это не выходит за рамки всех норм, как в моем случае сейчас) 

Че то вообще не думаю, что вам тут кто-то позавидовал. 

Сами же пишите, что вопрос здоровья касается. Какая уж зависть тут. Ну и +8, кг в вашем случае, это точно не "есть и не толстеть".

Еще не забывайте, что махина уже запущена. Вы думаете, что сейчас вот так легко соскочите с 5 шоколадок? Помучиться придется, это точно.

• Нравится 1

7 минут назад, Mамба сказал(а):

Че то вообще не думаю, что вам тут кто-то позавидовал. 

Сами же пишите, что вопрос здоровья касается. Какая уж зависть тут. Ну и +8, кг в вашем случае, это точно не "есть и не толстеть".

Еще не забывайте, что махина уже запущена. Вы думаете, что сейчас вот так легко соскочите с 5 шоколадок? Помучиться придется, это точно.

Господи, женщины, вы выкупаете, что единственное, что меня сейчас беспокоит- это здоровье? Только из всего потока информации вытаскиваете не суть, а возможность и невозможность быстро скинуть килограммы? О чем это говорит? Правильно, о том, что это для кого-то больная тема. Если для кого-то это больная тема, пусть прорабатывает с психологом. Меня волнует диагноз

@Тихо-тихо так люди с лишним весом в группе риска по СД. Любому человеку, у кого преддиабет скажут, что вес надо в норму приводить и соблюдать диету. Все взаимосвязано. 

Вы лопаете сладкое в огромных количествах, заедая сладким проблемы. У вас это не контролируемо уже. Пока не сдали кровь, вы даже не понимали, что у вас есть проблема. И даже сдав, еще думаете, что это ерунда

У кого какая больная тема? :think1: тут речь только о вас вроде

Вы сами написали, что кто-то тут может вам позавидовать, что вы едите и не толстеете. Вот я вам и написала, что это не про вас, т.к. есть +8.

• Нравится 1

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

@Тихо-тихо так люди с лишним весом в группе риска по СД. Любому человеку, у кого преддиабет скажут, что вес надо в норму приводить и соблюдать диету. Все взаимосвязано. 

Вы лопаете сладкое в огромных количествах, заедая сладким проблемы. У вас это не контролируемо уже. Пока не сдали кровь, вы даже не понимали, что у вас есть проблема. И даже сдав, еще думаете, что это ерунда

У кого какая больная тема? :think1: тут речь только о вас вроде

Вы сами написали, что кто-то тут может вам позавидовать, что вы едите и не толстеете. Вот я вам и написала, что это не про вас, т.к. есть +8.

Почитайте пассаж малька, может до вас дойдет, что эти умозаключения были ни к селу ни к городу в этой теме. Это её больной вопрос по ходу, которая прослеживается во все топиках про фигуры. 

Я не отношусь к этому вопросу как к ерунде, иначе б и не задавала его

8 минут назад, Mамба сказал(а):

У меня нет лишнего веса по стандартам имт. У меня +8 от того веса, к которому я привыкла. А он был очень маленьким

@Тихо-тихо да до меня обычно быстро доходит :D я ведь видела, на что вы отвечали.

может вы так хотели защититься, конечно. но ваш ответ про зависть тоже оказался ни к селу, ни к городу :sorry:

ну, ладно)

10 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Почитайте пассаж малька, может до вас дойдет, что эти умозаключения были ни к селу ни к городу в этой теме. Это её больной вопрос по ходу, которая прослеживается во все топиках про фигуры. 

Я не отношусь к этому вопросу как к ерунде, иначе б и не задавала его

Это к самому селу (а вы на фигуре и весе помешаны не меньше моего). Завидовать бабе с депрессией, которая стресс зажирает шоколадом, набрала 8 кг и считает, что все ок, Ну такое. К специалисту, и не психологу нужно идти вам.

И это без стеба. Эндокринолог здесь не поможет.

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Это к самому селу (а вы на фигуре и весе помешаны не меньше моего). Завидовать бабе с депрессией, которая стресс зажирает шоколадом и считает, что все ок, Ну такое. К специалисту, и не психологу нужно идти вам.

Я не изрыгиваю свои комплексы в темах, которые к этому отношения вообще не имеют. А вы этим занимаетесь, так что подумайте немножечко о своём душевном состоянии и специалистах, которые смогут вам помочь. Вообще, подумайте больше о себе, а не о левых форумчанках, на которых вы зациклены, собирая на всех досье, структурируя и выводя закономерности ) 

@Тихо-тихо примените это к себе тоже. Не помешает. Не я ищу людей по соц сетям;)

А эта тема напрямую связана со здоровьем и головой. Не моей.

@Тихо-тихо у нас в похудейной теме девушка с высокой глюкозой и низким весом. Но у нее высокая глюкоза наследственная - мама с сахдиабетом. Она экспериментирует с питанием. Снижение потребления углеводов ей помогает снизить сахар. Но она постоянно его контролирует, ходит к эндокринологу. Ну и естественно никаких 3 шоколадок в день и сахара выше 5.5. Но у нее как у планирующей цель - глюкоза до 5.

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Тихо-тихо у нас в похудейной теме девушка с высокой глюкозой и низким весом. Но у нее высокая глюкоза наследственная - мама с сахдиабетом. Она экспериментирует с питанием. Снижение потребления углеводов ей помогает снизить сахар. Но она постоянно его контролирует, ходит к эндокринологу. Ну и естественно никаких 3 шоколадок в день и сахара выше 5.5. Но у нее как у планирующей цель - глюкоза до 5.

Т. Е она не пьет никаких таблеток, лишь питанием? А зачем тогда ходит к врачу постоянно? 

33 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Т. Е она не пьет никаких таблеток, лишь питанием? А зачем тогда ходит к врачу постоянно? 

питанием

вроде метформин не пила

ходит, потому что делает эко. и для него нужно иметь глюкозу не до 6, а гораздо меньше

ну и глюкометром дома измеряет частенько

еще у нее немало спорта. достаточно регулярно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...