Перейти к публикации

Результаты фемофлора.

Полезные сообщения

Добрый день. Сдала на днях таки фемлфлор 16. До того сдавала всегда 13. И ещё сдала количественные все ВПЧ. ВПЧ все отрицательные, не смотря на подозрительную кольпо (рар не жидкостный норма).

Но вот фемлфлор немного не того. Я его изначально сдавать вообще не хотела. Но у меня в посл время бывают как бы симптомы лёгкие и почти незаметные цистита. Т е я хожу нормально по маленькому и бывает что после мне кажется что надо бы ещё раз сходить. Или бывает лёгкая тяжесть внизу живота после туалета.  Симптомы внезапно появляются и также внезапно полностью исчезают. Я сначала думала на одно , потом стала думать что это из за того что перед сном напиваюсь и утром переполнен мочевой и как бы травмирование стенок. Потом замечать стала что будто после кофе это бывает. В общем симптомы очень смазанные и не сильные. Я стала подозревать уреаплазму. Раньше в невысоких титрах высевали. Летом персонально на нее сдавала на всяк случай(тогда ничего не беспокоило). Было отриц.  Ходила на электрофорез и от него как раз усиливаются эти симптомы. Начинаю много и часто бегать по маленькому, к концу курса это прошло. Это было летом. Зимой не смогла ходить на электрофорез. Болел низ живота от него(матка)м б ток большой дали тогда.

Врач говорит нормально все. Попей брусники (я и так ее ем и периодически пью в посл время) и канефрон

там ещё и кишечные палочки в небольшом количестве.

Лактобактерий много(пью посл месяц эуфлорины л, но у меня и всегда их не мало)

Выпросила напр на бак посев мочи.

Свечи говорит неопенатран или Тержинан и орнидазол если очень хочу лечить.а надо мне это лечить или нет я не пойму. Титр то очень низкий.

М б искать инфекцию в мочевом. ? 

IMG_20210329_174754.jpg

да вроде еще не переросло в патологические значения. 

При взятии мазка из уретры было больнее обычного и жжение при мочеиспускании и боль после него сохранялась 2 суток почти. Обычно пол дня неприятно. 

Начала потом воду литрами пить и бьруснич чай пила что б промыть там все.

М б у меня песок в мочевом?

Мочу сдавала общий. Ничего не нашли .идеальная моча.

Я б лечила

• Спасибо 1

Гарденареллы почему то нет. Если б она была то что пудов лечить надо.

@Ola-la-// думаете это уже много? А кишечка то тоже как бы не нормально. 

М б от кишечки метронидазол добавить?

Меня как то лечили при таких титрах пред прижиганием. Но там и микоплазма была такая же .

Сдавала анализ на пике симптомов.  Дождалась и пошла.

Лакто много, вот наверное и молчит гарднерелла

А если уретрита есть проявления, я б не тянула

Мес надо дождаться все равно.

верно симптомы уретрита скорее.

Читала давно . Не знаю как на счёт уреаплазма, а микоплазма вообще плотно держится за стенки влагалища и количественно сложно оценить т к она не всегда отковыривается в мазке. Т е она располагается неравномерно. 

Мне жалко свою прекрасную колонию лактобактерий. Все же так много у меня не бывало их. Подняла анализы.@Ola-la-//  :)

Прям моя тема, а потом снизился иммунитет при ковиде и всё превратилось в настоящий цистит.
Пролечила антибами и канефроном. Потом снова начались лёгкие симптомы. Но я сдала мочу на бак посев и ничего не нашли. Пока не знаю, что делать дальше. Сказали подождать обострения и ещё раз сдать на бак посев, но как-то так себе тактика(

@Плодожор почитайте про секнидокс

Нормоценоз же написали. 

Ну и что что норма.когда уреаплазма переборет свои лакто это уже армагеддон будет. Титр на грани. 

@Ola-la-// врач мне про орнидазол говорила.  Что если возьмусь лечить то и его пить. 

Примерно тоже самое что и секнидокс. Я просто думала что и метрик что то из этой группы. Но почитала уже что метрик менее эффективный. Я уже давно хотела попить метронидазол. Попью теперь секнидокс или орнидазол. Секнидок разово похоже пьют что очень удобно.

Нашла старые записи .там мне сафоцид назначали в подобном случае. А сейчас вроде его нет у нас в аптеках.правда после того как я тогда снесла им свою уреарлазму постоянные кольпиты начались. И пол года не могла вылечит ничем их.пока не сожгла всю патогенную флору сургитроном вместе с эрозией.. 

Лечить или нет- решение принимают исходя из симптрматики. 

Ну тогда симптомов было 0. 

А вот сейчас я нисколько не удивлена что высяели уреа. Я потому и пошла сдавать что подозревала .

У меня вообще местный иммунитет снижен. У мамы моей таже хрень была всю жизнь. М. Б у нас это из за низких эстрогенов или андрогенов. Тестостерон то по нижней границе. 

@Плодожор в самом начале планировпния я долго лечила уреаплазму, до 10 в 5 она была. Симптоматики уретрита не было. 

Сейчас сдавала, и очень неприятно было при взятии, и потом, но справилась клюквой. И не нашли уреа, только немного гарднереллы. Г сказала добавить лакто. 

Ну я тоже усиленно ела бруснику и пила брусн лист. После мазка.

Ем ещё кыст по чайной ложке в день. Тоже похожее действие.  и семена тмина . Весь март все это ем каждый день. И эхинацею. Вот мне почему то кажется что эхинацея может препятствовать имплантации. 

Плюс я периодически ставлю гексикон. Он как раз таки убирает гаренарелл. Жаль не действует на уреаплазму

@Плодожор эхинация иммуностимулипющим действием обладает

В этом цикле до мазка я гексикон не ставила.

@Ola-la-// ну вот да. Она может лишку в матке простимулировать. 

@Ola-la-// у вас в Беларусии продаются эуфлорины. ?Такая жёлтая вонючая жидкость в бутылях для детей. Раньше на такие бутыли соски одевали и кормили.

его тоже пью .подселяю колонии  лактобактерий.

Удивлена я что у меня гарденарелл не нашли.  Т к в начале этого цикла жутко я воняла рыбой. Но симптомов не было. Только вонь.особенно после ПА.

@Плодожор не гуглится эуфлорин

Я себе сча это взяоа. Молочку почти не употребляю, нужно добавлять 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Это наш местный. Но подобные делают и в др городах.

Мы тут все его пьем. Поэтому наверное такие здоровые. Это шутка конечно.

Котов и собак им же отпаивают местные собаководы. Гадось несусветная. Кислятина с горечью. Запах будто желудочное содержимое.

Если не запить может стошнить. Затыкаю нос и пью.

Ой не, я лучше таблы с айхерба :D

В нем ещё и витаминов полно каких то.

. Мало того кефирчики они же выпускают. Творог обогащенный. М б больше было бы эффекта если сочитать с пребиоьиками. Т е создавать среду.

@Ola-la-// тут проще купить. Баночку можно помыть сдать .очень увлекательно. Ну и это подвиг. Выпить банку .

Читала что свекла создаёт хорошую среду. 

Ребенка я раньше лактулозой с бефидо вместе курсами кормила. Т к были запоры. Вылечили.ну или само прошло.

С кишечником вообще проблем вроде и нет у меня. Не знаю почему с кольпитами такая беда.

У меня ни одного отравления за всю жизнь. Хотя все вокруг блюют. На юге например.или в походах.

Но вот кольпиты ...раньше треш был. Сейчас вроде и лучше по лейкоцитам, зато уреаплазма проявилась.

Я пью айран/тан, проблем вроде нет, просто хочется... Но слышала, что для этих целей тоже помогает.

Я лечила перед беременностью такой титр уреаплазмы. Точнее перед протоколом эко. А у вас тем более есть жалобы и дискомфорт. 

@Плодожор еще вот пришло уведомление, что появился. 

Ссылки скрыты.

А у меня не видно что появился. Видимо разобрали уже. 

@Salkovaev да перед ЭКО все проверяют. Потому я кольпо прошла и по результатам решила и все инфекции ещё раз глянуть.Я год назад фемлфлор сдавала там было без урепл. Зато кандида с гарденареллой. Сейчас эту нишу заняла уреаплазма. Т е идеального фемофлора сложно добиться. Хотя йогурты ем, бифидо пью. Пойду свеклу сварю....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...