Перейти к публикации

Результаты фемофлора.

Полезные сообщения

@Плодожор У меня с первого раза не ушла уреа, лечились 2 раза вместе с мужем. Последние антибиотики очень тяжело давались. Лактобактерии я внутрь ставила, пила линекс, бифиформ прям конскими дозами. Со второго раза победили. Причем у мужа не высевалось, но лечились одинаково вместе

Я лечила ее года4назад сафоцидом. Там ещё и микоплазма была.Вроде без свечей даже.зотя я плохо помню. 

Мужа не лечили. От послал всех в пень.он за всю жизнь ни одного АБ не пил.

Вылечила. После того сдавала фемофлоры были чистыми. Т е без уреаплазмы. Мико до сих пор нет.

Да мне кажется она везде. Даже вылечившись в 2 можно её получить.

@Ola-la-// что то я запуталась. Прочитала что кларитромицин пркпарат1 линии при уреаплазме. 

Мне же рекомендовали орнидазол. 

Что пить то?  Вы сами чем ее лечили?

В др местах пишут что орнидазол эффективен. 

Уреаплазму лечат антибиотиками

IMG_20210330_221308.jpg

Я сама лечила Юнидокс Солютаб 10 дней по 1т 2р. + Тержинан, перорально вагилак по 2 к в день 2 недели, во в?@#$%& ацилакт, после Тержинана. У меня всё прошло) муж сдал посев, у него не высеялось, андролог ему сказал лечить значит не нужно ему. Да и уреаплазма это условно-патогенный микроорганизм, он живёт постоянно с нами:malicious:

Изменено пользователем Tatyana-Tura2
Коррекция сообщения
  • Спасибо 1

Вопрос по теме.  Сдала ОАМ. (Мочу)нашли Лейк 0-1-2 и эпителий 0-1

Вроде норма. Врач такая норм все. 

Я взяла посмотреть, а там ещё оксолаты ++. 

Ем обычно. Ничего особенного не употребляю. Может из за этого у меня такое чувство неполного опорожнения .  М б песок из меня сыпется?

Витамин с не пью . Аптечную аскорбинку время от времени. Бруснику ягодами грамм по 50 за день.

Капусту квашеную на работе  пару раз в неделю порядочную порцию грамм200. Смородину ещё ела накануне. Вот не зря не .люблю ни смородину ни капусту квашеную. Ем ради витаминов.

Раньше такого не было ...в январе. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...