Мурлынька 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, я немного в растерянности))) снег во дворе ещё лежит. Но понятно, что скоро сойдёт. Есть лёгкая куртка и штаны непромокаемые. Но в них дочка приходит вспотевшая. Хотя вроде и не такие прям жаркие они. Под них либо колготки одевала, либо прям лёгкие тонкие штанишки. Джинсы утепленные покупать? Уделается ведь вся на площадке сейчас. В общем - подвисла я в этом плане )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Костюм 80 гр 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Термобелье,с синтетикой. Оно и влагу отводит лишнюю. Это не только для зимы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Лесси 80 гр поверх толстовки (не футболки) и штанов/колгот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 У нас лесси 120 гр на хб или хб+флисовый комбез+жилетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Рейма раздельный комплект 80 гр и майка, кофта, штаны хб без начеса. И тонкая шапка. Обувь ботинки без байки и то ноги все потные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Димесезонные ботинки, шапка полулегкая (тонкая вязка в 2 слоя), кофта, штаны, комбинезон. Если снять кофту, то могу и зимнюю куртку одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 У нас 10 ещё нет, +5 +7. Но солнышко прям тёплое. Сын 2г костюм 80гр на колготки и водолазку. До последнего носили зиму на футболку, тк утром холодно все равно, но сегодня первый раз в сад утром уже в весеннем пошли. Всё отлично. На ноги сапоги эва, шапка тонкой вязки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 8 часов назад, kacandra сказал(а): Димесезонные ботинки, шапка полулегкая (тонкая вязка в 2 слоя), кофта, штаны, комбинезон. Если снять кофту, то могу и зимнюю куртку одеть. Если снять кофту, то зиняя куртка на голое тело что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 34 минуты назад, БеременЮля сказал(а): Если снять кофту, то зиняя куртка на голое тело что ли? Тонкая хб кофта или гольфик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @kacandra т.е. по +10 у вас ребенок в лонгсливе и зимней куртке или в лонгсливе, свитере и комбезе... А зимой тогда что надеваете??? 3 свитера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Комбез 80 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У нас сегодня градусов 8. Пропускаю пешеходов смотрю ребенка в сад в сапогах куома в сад тащат. Поняла, что не все заморачиваются, чтоб не вспотело, чтоб не промокло. По теме планирую комплект штаны куртка плащевка внутри синтепоном нетолстый на колготки и лонгслив ( отдали точнее параметров не знаю) или комбез "бомбасики" на флис. На ноги сапоги типа эва с утеплителем легким или ботинки демисезон на шерсти. Реб активный, но гуляют все ж около часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 В +10 мои дети в обычных джинсах,без каких-либо поддевок, начиная с 1-1,5 года .Курточка средний синтепон,под низ тонкая кофта обычная(хлопок тонкий).Шапка хлопок 1-2 слоя или вязаная демисезонная.Если комбез,то тоже с минимальным утеплителем,на голые ноги , под низ кофта хлопок тонкий,носки тонкие, обувь демисезон.Но у нас снега нет,но если снег был бы то был комбез,так как описала выше, или непромокаемые штаны без утеплителя и под них бы тоже ничего не надевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 5 часов назад, БеременЮля сказал(а): @kacandra т.е. по +10 у вас ребенок в лонгсливе и зимней куртке или в лонгсливе, свитере и комбезе... А зимой тогда что надеваете??? 3 свитера? Нет. У меня ребенок одет в штаны, кофта и комбинезон, или штаны, лёгкая кофта и зимняя куртка. В зависимости от ветра на улице и сидеть она будет или играть. Для уточнения. Комбинезон - это не штаны теплые на лямках, а целостная верхняя одежда. Свитера и кофты бывают разные по составу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт