Metropolitan 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 После вакцинации Спутником прошло больше 6 недель и я сдала на антитела у меня 125. Ни каких побочек у меня не было только рука немного болела и спать на ней было не удобно. У мужа антитела 131 у него после первой вакцины поднималась температура до 38 и болела голова сильно. После второй температуры не было, но болела голова. 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Мне тоже надо сдать. Найти где, для начала... Ибо инвитро в нашем городе делает только качественный анализ Ссылка на это сообщение
Metropolitan 29 марта 2021 Автор Поделиться 29 марта 2021 10 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Мне тоже надо сдать. Найти где, для начала... Ибо инвитро в нашем городе делает только качественный анализ Я сдавала в хеликсе у них это анализ на антитела к s белку. Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Мама в Инвитро сдавала антитела к s белку Ссылка на это сообщение
(.) 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Metropolitan ну немногим больше у мужа. Так что не особо влияет - как перенёс прививку. поздравляю с антителами к лету) 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 29 марта 2021 Автор Поделиться 29 марта 2021 13 минут назад, (.) сказал(а): @Metropolitan ну немногим больше у мужа. Так что не особо влияет - как перенёс прививку. поздравляю с антителами к лету) Я читала, правда, забыла где, что да не влияет как перенес. Спасибо за поздравления))) надеюсь они с нами на долго. Я вообще прочитала, что можно будет делать ревакцинацию Спутником и она тоже показывает хороший результат. Что первые привитые уже сделали ревакцинацию. Ссылка на это сообщение
(.) 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Metropolitan я не поняла, а вы прививались не Спутником разве? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 29 марта 2021 Автор Поделиться 29 марта 2021 12 минут назад, (.) сказал(а): @Metropolitan я не поняла, а вы прививались не Спутником разве? Спутником. Но тут вот в новостях пишут, что можно ревакцинироваться. Я правда глубоко неразбиралась пока. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
(.) 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Metropolitan странно , но посмотрим, что они скажут через год) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт