Русское поле 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @unika17 капец, лучше уж совсем без запахов(( или как у меня- духи пахнут, но я их просто не узнаю, пользуюсь по памяти. Эх, по мозгам всем нам прошелся этот ковид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @unika17 убери все подальше чтоб не бесили, не провоцируй психоз. Я один раз плакала, так меня эта вонь измучила, потому что все перемыла, перестирала, проветрила, а потом муж с сыном шкаф новый заносили, зашли, а от них несет жратвой из подъезда( кто то готовил) и все в квартиру налетело. Это пиндец конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 То же самое в транспорте, тц, мне от людей воняет ппц как их духами, в Летуаль и тд ваще не могу зайти, мимо прохожу и прям блевать тянет. это запах не говна даже, а какой-то трупный Кстати, у моих такого нет, а они тоже болели, и тоже пропадали запах и вкус, но вернулись без искажений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @unika17 в метро мне люди воняли оксалинками, чесноком, луком, потом и чем то еще-это АД. а потом меня перевели на удаленку, я б померла, на работу приходила злющая как мегера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 10 часов назад, lela new сказал(а): Я болела в августе.До сих пор нюх не восстновился, день на день не приходится. Сестра в декабре. На 9 день пропали запахи, но перед тем как пропасть обострение запахов, а на 12 день все окей. Сейчас говорит все запахи на месте. @Milums так они могли действительно оксалинкой намазаться и в баночке держать чеснок😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @London-london это, видимо, кому как «повезёт». У папы через пару недель вернулось обоняние, всё в норме. А мама сегодня пол года как вообще ничего(( что-то где-то «навеяло» мельком несколько раз. И опять глухо... Родители практически вместе заболели в конце сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У меня сначала два дня все воняло тухлыми носками, а потом запахи пропали. Болела в октябре, но до сих пор иногда запахи искажаются. Лук свежий, например, мне всегда кажется тухлятиной отдает. Мужу кажется что все духи тухлые. Так что от ковида. Он на нервные окончания как-то действует,поэтому такие проблемы с запахами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шyтка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 11 часов назад, *Tiny* сказал(а): Это скорее всего побочка от ковида. Мне через месяц примерно везде мерещился запах мышей. Вот прям мышатиной воняло. Я ещё у мужа спрашивала, он к виска крутил, но этот противный запах был везде, даже от кота воняло. Отпустило меня только недели через три. а вы раньше сталкивались с этим запахом, знаете как пахнет мышатиной ? или мозг ,кроме фантомного запаха ещё и опрнделение подсунул ? мышатиной пахнет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Только что, шyтка сказал(а): а вы раньше сталкивались с этим запахом, знаете как пахнет мышатиной ? или мозг ,кроме фантомного запаха ещё и опрнделение подсунул ? мышатиной пахнет ! Как мышами пахнет я знаю. У нас один раз в саду на веранде развелись, очень специфический аромат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коть-муркоть 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 у меня хронический аллергический ринит, особо разгуливающийся по весне. И я и без ковида много времени провожу с полунюхом-полувкусом.После ковида в декабре пропали все запахи и вкус, вернулись через неделю да такие зачотные, что одно удовольствие. Примерно через месяц снова нюх изгадился. В марте привилась спутником, на прививку шла с ринитом, полунюхом и тп - были 2 дня побочки, похожие на ускоренный облегченный ковид. Зато дню к 5 му вернулся мой зачотный нюх, ринит как рукой сняло. Вот наслаждаюсь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 час назад, *Tiny* сказал(а): Как мышами пахнет я знаю. У нас один раз в саду на веранде развелись, очень специфический аромат. Это их какашки так пахнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 15 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а): Привет всем. Помогите советами пожалуйста!!!! Переболели ковидом в начале января всей семьей - я, дочь, муж. Муж переболел с высоченной температурой, дочь очень тяжело перенесла и с осложнениями лежала в больнице(Слава Богу уже все в норме, но перепугались ужасно), я - легче всех. Но! У меня единственной из них пропали нюх и вкус. Все восстановилось полностью спустя полтора месяца. В конце февраля я уже была как огурчик. Но уже две недели мучают фантомные запахи - а именно ужасно тошнотворный запах гнилой клубники вперемешку с моющим средством. Этим запахом мне воняет все - вся бытовая химия, духи, даже яблоки. От запаха детских йогуртов просто рвотный рефлекс. Везде вот запах гнилой клубники... Говорят, что у многих такое последствие есть, но почему тогда проявилось аж через полтора месяца после полного выздоровления??? Или это не из-за ковида? Тогда что это???? Спасибо большое за ответы!!!! Беременность исключена, я на ОК. Это от ковид. В телеграм огромная группа таких же, правда решений там нет, поэтому убедившись, что я не одна, я вышла оттуда. Мучали меня фантомы (у меня это был сигаретный дым) больше месяца. Прошло само. Но было жутко, тк сама не курю и 24 часа находится в "облаке" сигаретного дыма было выматывающе. Началось, кстати, тоже через 1.5 месяца после болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Алёнушк@// 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Сестры по несчастью... В октябре переболела без вкуса и запаха. Недели через две все вернулось, а в январе начался пипец. Мясо, курица - что на вкус, что на запах - просто смесь горечи с тухлятиной. Любимый кофе - коричневая водичка с приторной вонью. Овощи, фрукты, рыба, сладкое - вкусно и пахнет, как раньше. Вот уже три месяца мучений, жду когда пройдет... А, еще часто преследует запах сигаретного дыма, хотя ни дома, ни на работе никто сигареты не курит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 @//Алёнушк@// я тоже постоянно в сигаретном облаке, в детской кажется что прям густой сигаретный дым, хотя это нереально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Значит я не одна такая. Переболели в декабре, пропадали запахи. Потом примерно в январе началось. Открываю холодильник оттуда воняет. Выкинула все, не прошло, муж смотрит как на не нормальную, а мне воняет пропавшим, затхлым. И груши так пахнут, и яблоки. Я думала это реально так, ну типа долго лежат, вот и появляется затхлый запах, потом только осознала, что это только у меня... Что делать, не знаю, этот запах может появится внезапно, например, на улице, или в магазине, причем один и тот же запах.. Он меня уже бесит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Voronckova 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 31.03.2021 в 13:45, Долгий путь Ариев сказал(а): @//Алёнушк@// я тоже постоянно в сигаретном облаке, в детской кажется что прям густой сигаретный дым, хотя это нереально!!! У всех по разному, со временем проходит, но про дым сигаретный впервые слышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт