Перейти к публикации

Что можно выпить от гастрита и ГЭРБ?

Полезные сообщения

Здравствуйте, имеется хронический гастрит с повышенной кислотностью и ГЭРБ. Раньше когда боли обострялись пила ганатон, сейчас посмотрела, а там противопоказан при беременности. Что можно ещё выпить? Боль просто дикая, болит желудок, опоясывает грудную клетку и покушать не могу, от этого тоже больно. 

К врачу идите. Давно надо было сходить. 

Пепсан-р

К врачу конечно, ГЭРБ не очень хорошая вещь, нужно держать на контроле обязательно. Убьете свой пищевод. Тем более в беременность, без врача как пить препараты

Пепсан можно. По назначению врача при таких болях можно типа омепрозола, точно что-то есть разрешенное при  Б.

нексиум посмотрите. Мне его вместе с ганатоном назначают. Не знаю, как в беременность. Лучше, все-таки с врачом подбирать.

@Elephant_baby выпила все таки ганатон, потому что, у меня ещё со школы его назначили, я его пила, сейчас хоть лучше стало

Во время токса мучала отрыжка воздухом, тошнота,  горечь во рту, слюнотечение. Гиня рекомендовала вместо обычного омепрозола  Нексиум. И Гевискон еще

Пепсан р - его точно можно, даже в инструкции разрешего беременным

30.03.2021 в 13:47, Александра_ сказал(а):

Здравствуйте, имеется хронический гастрит с повышенной кислотностью и ГЭРБ. Раньше когда боли обострялись пила ганатон, сейчас посмотрела, а там противопоказан при беременности. Что можно ещё выпить? Боль просто дикая, болит желудок, опоясывает грудную клетку и покушать не могу, от этого тоже больно. 

Фосфалюгель или гевискон! Мне гастроэнтеролог их прописала,я в начале Б.думала не выдержу, мне так было плохо, через силу,но я пила фосфалюгель, запивая водой, он мне облегчил существование:molitva:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...