_Katrysya_ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Реву. По снимку дырка большая в 6 верхней. Сказала удалять нерв, а потом наращивать. Сколько это стоит вообще молчу. Как это все происходит? Она говорит час времени займет. Как его сейчас удаляют?((( Раньше лекарство ложили, а сейчас? Я ничего не почувствую вообще? Дикий страх, панический просто. А наращивать, это как? Типа пломба? И сколько вообще зуб проживет без нерва? Может проще удалить нафиг и дешевле 😭😭((( Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Удаляли нерв в нескольких зубах. Под анестезией не больно абсолютно) 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 вы у стоматолога давно что ль не были? вам в прошлом вопросе написали, что сейчас все с анестезией делают, никакой боли. у меня зубы без нервов давно, лет 10 точно, а может и больше точно не помню. 2 Ссылка на это сообщение
May_ka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Лучше зуб без нерва, чем вообще без зуба. Делают анестезию и всё. И удалить и нарастить дешевле, чем потом имплант делать. И вообще свое здоровье не то, на чем надо экономить 5 Ссылка на это сообщение
astarta89 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Тоже не люблю и боюсь стоматологов. Но собираюсь с мыслями и хожу лечится. Вам сделают анестезию. Укол анастезии - это самое болезненное. Остальное вообще не почувствуете. Ссылка на это сообщение
Kseee 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Не больно. Я тоже так боялась, но обезболивание поставили и все, но я делала платно в хорошей клинике. Врач успокаивала, что то, что было 20 лет назад и сейчас это вообще с разных вселенных даже Ссылка на это сообщение
АннаВ. 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Не больно. Самое больное в лечении это укол😁 Сейчас и под наркозом лечат, если так сильно боитесь. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Я вас понимаю. Сама недавно ходила к стоматологу после большого перерыва (около 10 лет) По факту: пока врач занималась зубами я боролась со сном, под анастезией ничего не чувствуется) Сейчас хорошее обезболивание. Не переживайте. После удаления попьете нурофен пару дней и забудете Ссылка на это сообщение
Аватар 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @//Ира// зубы без нерва служат 10 лет? Хороший результат.. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 20 минут назад, 1katerina сказал(а): Может проще удалить нафиг и дешевле 😭😭((( Точно не дешевле. Поставить коронку ~ 130-150$. Поставить имплант ~ 650-700$ Цены в нашем регионе. У вас может подешевле. Можно еще без зуба с дырой ходить. Бесплатно. Ссылка на это сообщение
На дне 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Только что, Mazda:) сказал(а): @//Ира// зубы без нерва служат 10 лет? Хороший результат.. Если хорошо сделанные, почему нет? У меня тоже есть парочка таких "долгожителей". 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 надо сразу все зубы удалить и оставшуюся жизнь можно уже не бояться стоматологов и их изуверств 2 Ссылка на это сообщение
На дне 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Только что, Baba сказал(а): надо сразу все зубы удалить и оставшуюся жизнь можно уже не бояться стоматологов и их изуверств Вот ты прикалываешься, а У моего мужа это мечта. Он ненавидит стоматологов (детская травма). Чем лечить, он предпочтет вырвать 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Блин. Мне нервы удаляли на месте всегда. И так ещё лет 15 назад Слушайте, ну нельзя же так врачей боятся. Сами себя накручивание. Приходите, обезболят. Ничего не почувствуете. Удалят нерв и починят зуб. На все про все часик. Удалять зуб... Думаете это легко???? Я в шоке Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 минуты назад, bashkir сказал(а): Вот ты прикалываешься, а У моего мужа это мечта. Он ненавидит стоматологов (детская травма). Чем лечить, он предпочтет вырвать 🙈🙈🙈 а ты ему скажи, что жить легче не станет. придут взамен другие болезни. желудок тот же, жкт. у меня при отсутствии одной семерки пошел крен в челюсти, артроз сустава, троичный нерв барахлит, отдавая в глаз, висок, зубы. в общем есть похлеще проблемы, кроме просто удаления нерва под такой анестезией, что до вечера держит 1 Ссылка на это сообщение
(.) 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Mazda:) у меня зубу без нерва уже 20 лет. И ничего с ним не происходит, только потемнел . Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. И ещё одному 11 лет 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 17 минут назад, Mazda:) сказал(а): @//Ира// зубы без нерва служат 10 лет? Хороший результат.. у меня 13 лет без нерва, чуть изменил цвет. Ссылка на это сообщение
gella55 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Тоже в верхней 6ке нерв удален. Не больно. Лет 7 назад. Пломба держится, зуб не рассыпается. У вас беспочвенная паника Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 у меня в среднем 10-12 лет живут. потом начинают со всех сторон крошиться, надо коронки на них ставить. хотя у мамы мертвые и 30 лет стоят. у меня уже 3 депульпированных. не считая отсутствующего, который тоже был мертвым и в беременность рассыпался 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 Я думала мышьяк ложат. Ну я так раньше слышала от близких. Ходили со стонами и с мышьяком пару дней, а потом удаляли. Откуда ж мне знать как щас удвляют Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Да лечить не больно .Укольчик и ничего не чувствуете .А вот удалять я боялась .Уже 2 удалили ,надо ещё один .Он с кистой был ,ничего от него уже не осталось .А теперь вопрос стоит ..надо ставить имплант.Дорого конечно 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
На дне 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 19 минут назад, Baba сказал(а): а ты ему скажи, что жить легче не станет. придут взамен другие болезни. желудок тот же, жкт. у меня при отсутствии одной семерки пошел крен в челюсти, артроз сустава, троичный нерв барахлит, отдавая в глаз, висок, зубы. в общем есть похлеще проблемы, кроме просто удаления нерва под такой анестезией, что до вечера держит О чем ты говоришь, человек САМ себе несколько зубов вырвал лишь бы в кресло не садиться. Его самая сильная анестезия не берёт. У него недавно раздуло пол лица, я его уговорила пойти, наконец, к врачу. Так че ты думаешь, он не смог ему вырвать зуб, анестезия не взяла, сказал прийти на следующий день. Думаешь он пошел? Хрен. Наглотался антибиотиков, отек сошел и все в шоколаде. Я уже устала биться. 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 55 минут назад, 1katerina сказал(а): Реву. По снимку дырка большая в 6 верхней. Сказала удалять нерв, а потом наращивать. Сколько это стоит вообще молчу. Как это все происходит? Она говорит час времени займет. Как его сейчас удаляют?((( Раньше лекарство ложили, а сейчас? Я ничего не почувствую вообще? Дикий страх, панический просто. А наращивать, это как? Типа пломба? И сколько вообще зуб проживет без нерва? Может проще удалить нафиг и дешевле 😭😭((( Ни в коем случае не удалять. Сделают анастезию, потом током удалят нервы и уточните, что за наращивание и сколько зуба осталось. Я бы вам предложила и сама так сделала, укрепила зуб штифтом и потом сдедала бы коронку из циркония. Зуб удалять и под имплант-это еще дороже, а имплант не вставлять-зубной ряд поедет. 16 минут назад, 1katerina сказал(а): Я думала мышьяк ложат. Ну я так раньше слышала от близких. Ходили со стонами и с мышьяком пару дней, а потом удаляли. Откуда ж мне знать как щас удвляют Мышьяк это уже прошлый век, сейчсс током и за раз. Единственное устанавливать штифт это в другой прием. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Вот только в субботу нижнюю 6-ку доделала. Мне вообще внутри канальную анестезию поставили (высокий болевой порог), каналы вычистили, временную пломбу с лекарством поставили. После ещё раз всё прочистили, обработали, контрольные снимки и постоянная пломба, плюс восстановление стенки зуба. Два приёма по часу каждый. За всё 11 тысяч отдала. Ничего не болело. Во время лечения тоже дремала. И да рекомендация - коронку ставить. Муж раньше тоже ужасно боялся, воспоминания детства... Потом съездил в платную клинику, первый прием боялся глаза открыть, на втором уже улыбался. Сейчас всё по другому. В крайнем случае под наркозом можно. Ссылка на это сообщение
Анина мама 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 39 минут назад, 1katerina сказал(а): Я думала мышьяк ложат. Ну я так раньше слышала от близких. Ходили со стонами и с мышьяком пару дней, а потом удаляли. Откуда ж мне знать как щас удвляют Вы у бабушки что ли интересовались, как нерв удаляют?! Лет 20 уже никто никакой мышьяк в зубы не "ложит"! Хороший стоматолог и укол делает так, что его почти не чувствуешь. Самое неприятное в лечении зубов - сидеть час с разинутым ртом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт