melioraspero 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 @Мусикапа меня тоже это смутило. Поэтому и собираюсь к другому отправить. Диету вроде как написали ей, но сказали, что по чуть-чуть можно все Ссылка на это сообщение
netaly200859 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У свекрови был хронический панкреатит, желчный удален. Придерживалась диеты, ничего вредного не ела. но все равно иногда случались приступы. До своих 90 лет не дожила месяц. Болела ХП со среднего возраста. При приступах холод, голод и покой. При питании надо смотреть на что организм негативно реагирует и исключить эти продукты. Успокойте маму. сейчас все лечится более=менее. 1 Ссылка на это сообщение
melioraspero 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 @Талли-Бастет спасибо большое за Ваш ответ! 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 У меня такой диагноз. Поставили года 2 назад (симптомы появились раньше). Я научилась питаться так, чтобы не было особенных проблем. Просто слушала свой организм, оставляла только те продукты, которые мне нормально. Плюс лекарственная поддержка постоянная. Ничего, мне таки еще 40 нет (скоро). И это не единственная моя проблема со здоровьем. А если ваша мама до 62 дожила без серьезных болезней - то нужно порадоваться, и не терять оптимизма😉. Главное, следовать инструкциям врачей и беречь себя, и позитив и оптимизм на максимум... Самое главное это именно психологическое состояние и отсутствие стрессов - они сильно усугубляют.. 1 Ссылка на это сообщение
melioraspero 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 @КаИра спасибо большое за Вашу историю она вроде приободрилась после всех историй, которые я дала ей тут почитать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт