Перейти к публикации

Сопляной вирус или коронавирус?

Полезные сообщения

Я создавала тему про вирус при котором текут сопли рекой. Кто-нибудь делал тест на корону при таких данных? 
Просто знакомая говорит, что у неё так ковид проявлялся. Волнуюсь теперь. 

И как вы думаете при высоком показателе антител можно заново короной заболеть? 

У сына сопли текли рекой просто, делала ему тест на Корону - негативный. Дело было 3 дня назад. Но говорят и Корона может быть с такими обильными соплями.

• Нравится 1

У дочки сначала нос был сильно заложен, потом сопли тоннами высматривала.пцр не делали, потом через месяц антитела. Но у нее обоняние пропадало.

• Нравится 1
59 минут назад, abyrvalg сказал(а):

У меня были сопли рекой при ковиде, и горло дико болело, и проходило очень долго. У других 4 членов семьи соплей вообще не было 

Просто прозрачные сопли? Очень обильно? Что в день много пачек салфеток уходит? 

теоретически, можно и каждый день анализ сдавать. Т.к. корона и бессимптомно протекает. Я бы при таких симптомах не стала сдавать, каждый год такая дребедень одолевает, так что не удивилась бы.

@Voprosotvet вот сейчас бабушка болеет так. Пцр +. Второй раз болеет уже... 

1 час назад, Voprosotvet сказал(а):

Просто прозрачные сопли? Очень обильно? Что в день много пачек салфеток уходит? 

Именно так 

16 минут назад, BonneyR сказал(а):

чего волноваться? вирус и вирус...один из многих... лечите

Прикольно как, вирус как вирус, ниче, что умирает куча людей и он держит нас уже год в страхе и заточении...

Только что, Pingvinashka // сказал(а):

Прикольно как, вирус как вирус, ниче, что умирает куча людей и он держит нас уже год в страхе и заточении...

и? он вирусом от этого быть не перестал, но есть и пострашнее,  лечить надо... любят люди поволноваться

Только что, BonneyR сказал(а):

и? он вирусом от этого быть не перестал, но есть и пострашнее,  лечить надо... любят люди поволноваться

Ну да, ну да...людям нечего делать, они просто хотят поволноваться. Придумали себе Коронавирус и носятся с ним, эх...

Вот вчера новость, неделю назад умер папа, вчера мама, от Короны оба. Осталось 12 детей, а так в принципе да, вирус как вирус

2 часа назад, BonneyR сказал(а):

@Pingvinashka // к чему дискуссия? я ж не говорю наплевать и не лечиться...

просто я уже болела короной. В конце января выздоровела, антитела были на третью неделю от заражения около 70-80. Поэтому странно. 

2 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Ну да, ну да...людям нечего делать, они просто хотят поволноваться. Придумали себе Коронавирус и носятся с ним, эх...

Вот вчера новость, неделю назад умер папа, вчера мама, от Короны оба. Осталось 12 детей, а так в принципе да, вирус как вирус

Да, противная штука. Оценила ее влияние на нервную систему и ЖКТ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...