Femina fantástica 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Я создавала тему про вирус при котором текут сопли рекой. Кто-нибудь делал тест на корону при таких данных? Просто знакомая говорит, что у неё так ковид проявлялся. Волнуюсь теперь. И как вы думаете при высоком показателе антител можно заново короной заболеть? Ссылка на это сообщение
Solveige 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Меня заразил ковидом человек с насморком) Не знаю был ли насморк проявлением вируса или просто обострением хрони, но факт остаётся фактом. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У сына сопли текли рекой просто, делала ему тест на Корону - негативный. Дело было 3 дня назад. Но говорят и Корона может быть с такими обильными соплями. 1 Ссылка на это сообщение
treash 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У дочки сначала нос был сильно заложен, потом сопли тоннами высматривала.пцр не делали, потом через месяц антитела. Но у нее обоняние пропадало. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У меня были сопли рекой при ковиде, и горло дико болело, и проходило очень долго. У других 4 членов семьи соплей вообще не было Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 59 минут назад, abyrvalg сказал(а): У меня были сопли рекой при ковиде, и горло дико болело, и проходило очень долго. У других 4 членов семьи соплей вообще не было Просто прозрачные сопли? Очень обильно? Что в день много пачек салфеток уходит? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Сотрудник мужа болел с сильным насморком. Но я бы не стала париться, если дело только им и ограничивается. Ссылка на это сообщение
Опятьзабылапароль 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 теоретически, можно и каждый день анализ сдавать. Т.к. корона и бессимптомно протекает. Я бы при таких симптомах не стала сдавать, каждый год такая дребедень одолевает, так что не удивилась бы. Ссылка на это сообщение
Violetta 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Voprosotvet вот сейчас бабушка болеет так. Пцр +. Второй раз болеет уже... 1 час назад, Voprosotvet сказал(а): Просто прозрачные сопли? Очень обильно? Что в день много пачек салфеток уходит? Именно так Ссылка на это сообщение
BonneyR 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 чего волноваться? вирус и вирус...один из многих... лечите 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 16 минут назад, BonneyR сказал(а): чего волноваться? вирус и вирус...один из многих... лечите Прикольно как, вирус как вирус, ниче, что умирает куча людей и он держит нас уже год в страхе и заточении... Ссылка на это сообщение
BonneyR 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Прикольно как, вирус как вирус, ниче, что умирает куча людей и он держит нас уже год в страхе и заточении... и? он вирусом от этого быть не перестал, но есть и пострашнее, лечить надо... любят люди поволноваться Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Только что, BonneyR сказал(а): и? он вирусом от этого быть не перестал, но есть и пострашнее, лечить надо... любят люди поволноваться Ну да, ну да...людям нечего делать, они просто хотят поволноваться. Придумали себе Коронавирус и носятся с ним, эх... Вот вчера новость, неделю назад умер папа, вчера мама, от Короны оба. Осталось 12 детей, а так в принципе да, вирус как вирус Ссылка на это сообщение
BonneyR 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Pingvinashka // к чему дискуссия? я ж не говорю наплевать и не лечиться... Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 2 часа назад, BonneyR сказал(а): @Pingvinashka // к чему дискуссия? я ж не говорю наплевать и не лечиться... просто я уже болела короной. В конце января выздоровела, антитела были на третью неделю от заражения около 70-80. Поэтому странно. 2 часа назад, Pingvinashka // сказал(а): Ну да, ну да...людям нечего делать, они просто хотят поволноваться. Придумали себе Коронавирус и носятся с ним, эх... Вот вчера новость, неделю назад умер папа, вчера мама, от Короны оба. Осталось 12 детей, а так в принципе да, вирус как вирус Да, противная штука. Оценила ее влияние на нервную систему и ЖКТ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт