Жужа_белой_масти 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Отстой и с возрастом это никак не связано 9 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 Только что, Malёk сказал(а): @VoronaKayskaya так вы же планируете его с чем-то носить, вписать в свой гардероб. Кстати, зачем такой обтягон? Боитесь, что не будет видно стройность? Да хз, я их в самом деле практически не ношу, стесняюсь, но купить руки чешутся. Поэтому да, покупка ради покупки перед зеркалом постоять. Думаю, что если на размер больше взять, обтяг будет чуть меньше, но никуда не денется совсем, это да Только что, //Ира// сказал(а): Слишком уж в обтяг, как средство контрацепции. Не сразу поняла, Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Это ж та самая классика БП вне моды Возрастных ограничений у такого точно нет, по фигуре формально тоже....но, как легко с такого скатиться в краковскую колбаску леопардовой расцветки((( так что как минимум хорошо бы себе не льстить и покупать плотные вещи по размеру. 2 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 12 минут назад, //Ира// сказал(а): Слишком уж в обтяг, как средство контрацепции. Зато ощущения "те", а не как в дождевике душ принимать Или как там говорят)) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 58 минут назад, owl_doula сказал(а): Да даже если и не позволяет. Каждый чел может носить то, что нравится ему, а не как хотелось бы другим🤷♀️ не каждый и не может. Уместность это основное. Мне бы не понравилась учительница моего ребенка в леопардовом мини с красной помадой и копытцах и я бы это озвучила и ей бы пришлось засунуть свое ,,нравится". 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Блин. Оно даже на хорошей фигуре будет плохо, если женщина в нем будет шевелиться. Слишком тонкое и в обтяжку 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 ой неее... выше там про майки с м/маусами написали, так вот уж лучше та майка))) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): не каждый и не может. Уместность это основное. Мне бы не понравилась учительница моего ребенка в леопардовом мини с красной помадой и копытцах и я бы это озвучила и ей бы пришлось засунуть свое ,,нравится". Ой да ладно. Учительница же... вот если б учитель так пришел, тогда напряг 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Только что, БеременЮля сказал(а): Блин. Оно даже на хорошей фигуре будет плохо, если женщина в нем будет шевелиться. Слишком тонкое и в обтяжку да. Либо кости будут торчать, либо жир... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Только что, peyote сказал(а): да. Либо кости будут торчать, либо жир... И белье еще. А бесшовное будет еще хуже, потому что будет навевать мысли, что его там вообще нет. Крипота, кароч 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 И это прям попец очень упругий и выдающийся нужно иметь, чтоб его не прижало этим платьем. Только что, БеременЮля сказал(а): И белье еще. А бесшовное будет еще хуже, потому что будет навевать мысли, что его там вообще нет. со всех сторон засада Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Ну что за дела, учителям ни фотки в инсту не выложить в купальнике, ни мини леопардовую с копытцами надеть) 2 3 Ссылка на это сообщение
(.) 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 40 лет, до ИО так и не доросла))) на работе все по имени Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 минуту назад, peyote сказал(а): И это прям попец очень упругий и выдающийся нужно иметь, чтоб его не прижало этим платьем. со всех сторон засада Хотите проблем на свою ж, купите такое платье Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Я знаю только 2х девушек кто реально имеет фигуру для подобного платья, но: какое белье под него не надень - будет видно. Так что я не сторонница подобных моделей. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Хотите проблем на свою ж, купите такое платье Нету такой жо у меня. Нет Ж - нет проблем. Нет искушений к таким одеяниям 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): не каждый и не может. Уместность это основное. Мне бы не понравилась учительница моего ребенка в леопардовом мини с красной помадой и копытцах и я бы это озвучила и ей бы пришлось засунуть свое ,,нравится". Повседневно каждый может носить ту одежду, которая нравится, не спрашивая разрешения у других. Речь не работе ведь 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Вы идете на операцию и это ваш хирург, это ее повседневная одежда. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Вы идете на операцию и это ваш хирург ля какая 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Вы идете на операцию и это ваш хирург, это ее повседневная одежда. Ссылки скрыты. Думаешь, не справится аппендиксом?)) вообще мрачно, конечно. Хорошо, что обычно хирурги мужчины))) Ссылка на это сообщение
still* 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Есть прикольные модные трикотажные платья, это не из их числа. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Вы идете на операцию и это ваш хирург, это ее повседневная одежда. Ссылки скрыты. А что не так? Ну забыла тетя штаны одеть. С кем не бывает) Ссылка на это сообщение
kacandra 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Я ни модная. У меня было такое платье в арсенале на холодное время года. Трикотаж более плотный, резинок от легинсов и нижнее белье не вырисовывалось. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 6 минут назад, //Ира// сказал(а): Думаешь, не справится аппендиксом?)) вообще мрачно, конечно. Хорошо, что обычно хирурги мужчины))) Она кардиохирург Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт