МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Сегодня примерно 8-9 дпо по УЗИ жт 11.5 и эндометрий 8.3, фертину пила пол цикла, после овули 200 Утрожестана вставляю, что не так со мной, всегда даже перед месячными картина была лучше((единственное,что радует это эндометрий перешёл в фазу секреции,давно такого не было Ну и в придачу тесты с реагентами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Как для 8-9 дпо, тесты норм, может и не реагенты. А вот зачем вы ходите на узи в дни имплантации я не очень поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 @СкороМамочка2021 сказали мне придти на 5-7 день цикла, потом я сходила до овули примерно за день или 2, потом мне сказали примерно на 7 дпо придти, но так как врач не могла принять меня места не было, перенесли на сегодня( на узи разные врачи то видят миому, то полип, вот я попала к своему врачу, она и сказала что будем смотреть все в разные дни, и эндометрий у меня не переходил во 2 фазу после овуляции, она посмотреть хотела, но все же на утрике перешел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 А тесты какой марки? Конечно реагент это или нет, вы узнаете завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 @МышьТестоманка эвитест)) больше другие не покупаю) хотя и эвикам не верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @СкороБудуПузяшкой ну да. Верить можно только отчетливым теням так сказать и желательно не на одном тесте)) Я на 9 дпо разглядывала свой «реагент» в этом цикле. Выкрутила контрастность, яркость на максимум и поняла что от реагента отличается тем, что это чёткая рамка полоски. Ну и на следующий день правда стала отчетливее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @МышьТестоманка я уже поигралась😂и это реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 @МышьТестоманка скиньте пожалуйста свой на 9 дпо если есть возможность) и как поигрались)) я никогда не игралась)) @СкороМамочка2021 но она же отчетливая меня смущает одно, вчера эвик чист, сегодня с такими реагентами, разные пачки, с разных аптек, но для даже 9 дпо для меня рано, а с таким эндиком и жт, мне кажется беременность это на грани фантастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У меня в прошлую беременность так было, 10 дпо пусто совсем, 11 уже полоска явная, даже и не сомневалась ни секунды. Верю, что это ваш малыш!удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 @СкороМамочка2021 спасибо большое) в прошлом цикле также было) в итоге месячные) я наверное на чудо и не рассчитываю уже, бесит что одно не так, лечишь, другой не так, а забить не получается, даже сейчас, на утрике хоть живот не болит почти, а без него пол цикла( это что на нем вечно сидеть, и овулю отслеживать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 А что такой эндометрий тонкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 @Плодожор так я и пишу, что не так со мной почему такая картина то по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Размеры матки какие? Однородный эндометрий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 @Плодожор написано м-эхо соответствует фазе секреции, пышное недеформированное повышенной эхогенности я не разбираюсь в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Пышное и толщина 8,3. Странные узисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 про матку ничего не написано, у меня узи даже не на бланке) фото есть жт написано с периферическим кровотоком @Плодожор вот и пытаюсь понять) что происходит со мной вообще, первый раз такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 @МышьТестоманка @СкороМамочка2021 сегодня тесты пустые,поэтому реагент вчера был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @СкороБудуПузяшкой ну сегодня ведь 9-10 дпо? Время ещё есть поразгдядывать тесты) у многих только на 12 дпо призраки появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 @МышьТестоманка у меня всегда на 11 признак, а на 12 уже ломать глаза не нужно) поэтому жду конечно, но с таким узи не надеюсь особо на чудо @МышьТестоманка я недавно думала, вот забеременеют девчонки с бп, за которыми слежу и переживаю, и я потом)) ну вот) вы 1 из них)) 2 тоже забеременела) теперь и мне можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт