Перейти к публикации

Магомедова Малика Увайсовна что скажете про неё ?

YaNi

Полезные сообщения

Девочки кто нибудь может что- то сказать о враче Магамедовой Малике Увайсовне принимает на Опарина 4, Москва. Хочу попробовать записаться на прем первичный, отзывы все про ЭКО, мня же не оставляет надежда забеременеть естественным путем, может кто то был у нее и может хоть что то про нее сказать.
Спасибо!

Я была у нее,  попала к ней после ЭКО, хотела беременность у нее наблюдать. Советовала ее среди еще нескольких врачей,  врач-репродуктолог, у которой я делала ЭКО. Мои личные субъективные ощущения: очень категоричная, у меня после ЭКО произошло сгущение крови, кололи фраксипарин, по анализам он действовал, его назначил репродуктолог, она строго безальтернативно велела заменить на клесан. Д-димер принимала только из их лаборатории, а я живу на другом конце Москвы 2.5-3 часа езды, беременной на голодный желудок ездить сдавать анализы было не очень. Остальные назначения совпадали со стандартными. Но у меня не было изначально проблемы с вынашиванием беременности, ЭКО было по мужскому фактору. Также по ощущения -внимательная, анализы все смотрела, не бегом на ходу как любят это делать в Кулакова, а нормально. У врача в общей сложности была раза 4: меня накрыл токсикоз, в автомобиле рвало, на общественном транспорте ездить боялась, т.к. был декабрь-январь все сопливые, чихающие, поэтому дорога туда три часа , обратно столько же мне не подходила. 

@Елена-81 а вы не знаете к ней все только на эко идут ? Она вообще заинтересовала в лечении и наступлении беременности естественным путём . Я конечно ещё не знаю может у меня тоже какой то там фактор . Но один раз беременность наступила , правда замерла 

Я к ней не на ЭКО ходила, а после него, беременность сохранять. Правда это было 4 года назад, может все поменялось уже.

А почему именно к ней? И причина у Вас какая?

И еще тоже субъективно: в Кулакова хорошо сохраняют беременности, там отличные отделения по невынашиваемости, шейку там шьют хорошо. Но есть единственный огромный минус: там все на потоке, прямо конвейер .

.

33 минуты назад, Елена-81 сказал(а):

Я к ней не на ЭКО ходила, а после него, беременность сохранять. Правда это было 4 года назад, может все поменялось уже.

А почему именно к ней? И причина у Вас какая?

И еще тоже субъективно: в Кулакова хорошо сохраняют беременности, там отличные отделения по невынашиваемости, шейку там шьют хорошо. Но есть единственный огромный минус: там все на потоке, прямо конвейер .

Да я просто не знаю к кому идти , начала мониторить всех врачей там гинекологов репродуктологов у неё больше всего положительных отзывов . К кому мне посоветовали не принимает сейчас . У меня проблема тонкий эндометрий и свои овуляции редко , 5 лет пытаемся одна беременность была замершая . Решила ехать в Москву к профессионалам . Я вообще из другого города . Вот к ней записалась но читаю отзывы и я так поняла все у неё эко... 

Вы попробуйте на этом сайте вопрос задать не про конкретного врача, а опишите свою проблему, здесь много девочек, которые хорошо соображают и подскажут куда копать, может и врача подскажут. У меня в Кулакова первый и удачный  протокол, но меня этот центр изматывает. А с гормонами, весом у Вас как?

Да , гормоны вес в порядке , спасибо попробую 

Я ЭКО делала у Беляевой, молодая, но очень приятная репродуктолог, все объясняла, на все вопросы отвечала, денег лишних не тянула. Но из Кулакова она вроде ушла, в Поколение Некст вроде

@Мира922 А инсулин, глюкоза?

5 минут назад, Елена-81 сказал(а):

Я ЭКО делала у Беляевой, молодая, но очень приятная репродуктолог, все объясняла, на все вопросы отвечала, денег лишних не тянула. Но из Кулакова она вроде ушла, в Поколение Некст вроде

@Мира922 А инсулин, глюкоза?

Тоже в норме 

Вы выложите все свои анализы и исследования в вопросах, уверена девочки Вам подскажут. Тут, я к сожалению, не подскажу

Лучше реально в "Поколение некст" идти, там нет такого конвейера. К Беляевой-она как раз и обследует вас для естественной беременности. Кулакова это поток. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...