Олькааааа 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Добрый день! Эх была надежда на чудо что после рассечения и лечения эндометрия все наладиться, но увы ...чудо ко мне не хочет приходить((( (рассекли синехию в матке в прошлом цикле, прошла лечение хр эндометрита и физио) Сходила на фолликулометрию на 13 день цикла в новом цикле (пью актовегин для кровообращения и попробовала виагру 50 дозу во вл-ще 5 дней , вессел дуэ делаю перерыв по крови пока норма) и в начале эндометрий 7 мм видимо от виагры, а в дне матки 2 мм ( у этого узиста первый раз не знаю какая она) , ДФ в яичнике 18х24мм , в другом яичнике Ф 12 мм (((((( я честно и не знаю уже расстроилась очень сильно... так как не хотела уже принимать никакие гормоны.... Как думаете еще может все наладиться само? Первый цикл может быть таким что не растет эндометрий после рассечения? В этом цикле уже совсем мне себе не помочь в росте эндометрия ???? Узистка сказала что если прикрепиться в начале матки - это провал ((((( , секс был и фолликул может лопнуть теперь и страшно если опять получиться и оборвется так как эндометрий норма только в начале матки .... я не знаю даже что мне у вас еще спросить .....может были у кого случаи какие похожие ? Заранее благодарю Вас за ответ!!! Узист еще сказала что в дне матке где смогла успела померить 2 мм, а так мол может где и 4 мм есть , вообщем ничего не понятно ((( Может ли похудение быть причиной что не растет эндометрий? И 1,5 месяца 5 кг минус это считается ли резкое похудение????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт