Перейти к публикации

Кому ошибались с полом в 11 недель?)

Полезные сообщения

В общем пошла я на узи в 11 недель) даже не было мыслей что могут сказать пол, рано же очень : было 11 недель и пару дней 

И тут узистка говорит - вижу что то между ног; мальчик у вас)

я говорю точно ? Она - ну вряд ли у девочки Клитор большой видно 

потом общались с врачом - она считает раньше 14 недель это гадание на кофейной гуще 

как у вас было?

Ржу, конечно это гадание на кофейной гуще. На таком сроке это 50/50

Мне сказали на 12 неделе, оба раза совпало

На 12 сказали,там же определяют по половому бугорку,а не что-то между ног)

@Настасьяновикова на этом сроке половой бугорок и у мальчиков и у девочек "торчит", предположить пол могут только по углу его наклона.

• Нравится 6

Если бы она сказала просто, что видит пол - это одно. А "что-то торчит в 11 недель" - это у неё видения 😂😂😂. В 11 нелель там одинаково "торчит" у обоих полов, только под разным углом 

@//Северный полосатик//  Ещё сказала плод очень крупный: хотя я худенькая . Типо значит точно мальчик 🤪

• Ха-ха 1

У нас вообще на таком сроке не пишут и не говорят про пол, только на втором скриннинге. Смысл гадать? 

@Настасьяновикова сдаётся мне что у данного врача - гадание на кофейной гуще. А по факту - мне не ошибались оба раза с полом на таком сроке, и дочку и сына определили верно. Но не по признаку "торчит или нет". З. Ы. Дочка на этом сроке тоже была крупной и опережала)))) 

@Настасьяновикова мне говорили в 10 недель что дочь - не ошиблись. В эту Б в 12 нед сказали что дочь - тоже не ошиблись.

В первую беременность ошиблись, сейчас сказала - смысла нет гадать.

Мне два раза правильно сказали в 12 недель 

На скрининге в 11,2 нед поставили срок 11,5, распечатали фото, про пол ничего не говорили. Мы с мужем просто любуемся, а брат умудрился разглядеть на ней писюн мальчиковый. Да, торчит вроде что-то, но я думаю, что это пуповина. В общем поспорили с братом. Посмотрим, насколько он специалист по определению пола при помощи снимка с узи :D

Мне с двойней сказали 2 мальчика, были мальчик и девочка по итогу, 50/50)

Ща поищу. У дочки был не клитор, а клитерищще в 12.5 недель.

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 4

1 час назад, Настасьяновикова сказал(а):

Она - ну вряд ли у девочки Клитор большой видно 

L64g9tN4RA4.jpg

На таком сроке не говорят по идее. В 12+ недель была и узист сказала, что не будет гадать, точно еще нельзя определить

Мне ошибались. В итоге все же девочка,  а не мальчик как тогда сказали.

Нечему там торчать ещё. У меня дочь опережала на 5 дней. В 12 недель узистка сказала что больше похоже на девочку, не ошиблась. 

В 12 недель смотрели два врача и спорили, одна говорила девочка, а вторая мальчик😂😂😂 до 19 недель прятался и думали что девочка, а оказался стеснительный мальчишка)

И с сыном, и с дочкой правильно в 11 с небольшим недель определяли. Хороший узист на хорошем оборудовании определит по наклону полового бугорка пол и на этом сроке, если только не прячет или не зажимает между ног пуповину.  Но в вашем случае, судя по высказываниям узиста, я бы засомневалась в ее профессионализме🤔

В 12 недель сказали пол на скрининге, не ошиблись) но у нас в пц один из лучших узистов. Она крайне редко ошибается. Если не уверена, просто не озвучивает пол. 

мне в 13-14 недель сказали неправильно (типа мальчик). Даже видео было узи (там тоже было больше похоже на мальчика). В 20 недель - 100% девочка (очень четко все было видно, без двухсмысленностей)

Именно на скрининге врач УЗИ определила, не ошиблась 11 недель было. Потом пошла к другой шейку мерить, она решила заодно мне пол посмотреть, сказала, но в итоге ошиблась вторая, которая позже делала.

Во вторую беременность в 12 недель сказали девочка, в 22 - мальчик. Причем клиника известная - АльтраВита и узист Донов. В третью беременность Тё сказал правильно в 11 недель 5 дней, но был не уверен. Сказал, что через неделю уже точно бы определил.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...