Перейти к публикации

Кому ошибались с полом в 11 недель?)

Полезные сообщения

@Lu-na  печально известная в отношении Донова, я бы сказала. Языком он чесать мастер, а вот остальное крайне сомнительно.  Если уж человек ставит  полное предлежание плаценты, когда она на 47 мм выше зева - что говорить об остальном. Зато говорит красиво и много, жаль не по делу. 

З. Ы. Насколько я была от него в восторге в 2014 году, настолько разочаровалась в этом. 

@//Северный полосатик// и я тоже разочаровалась, потом к другим ходила и в третью беременность тоже к нему не пошла. И да, очень согласна, языком чесать он мастер.

Сегодня была на скрининге, срок 13,2 так узистка тоже спросила говорить? Я отказалась, уж лучше подождать и не настраиваться на определённый пол, а там уже точно отростет что то или нет) 

Мне на первом скрининге сказали, что пол не скажут недостоверно так как. Сказали в 16 и не ошиблись.

Мне с первой сказали (но может 13 недель было, не помню) что мальчик (но без уверенности), да я и сама мальчика углядела - торчало что-то между ног (это я позже узнала,что на таком сроке у них всех торчит между ног, только под разным углом взависимости от пола). Потом в 20 недель - оказалась девочка.

Со вторым на первом скрининге - мальчик. Так оно и вышло, на втором скрининге - мальчик.

То есть, из собственного опыта я поняла, что на первом скрининге должны сказать что "мальчик". Дальше на следующих УЗИ может быть мальчиком, может быть девочкой :Crazy:

Мне с третьим сыном и в 21 неделю ошиблись.че уж там. причем это было экспертное узи. Сказали девочка. А в 32 - мальчик. Родился, как вы догадались, мальчик. 

А с первым  ребёнком в 12 нед предположили девочку ( ну это был 2002йгод, аппарат мб был не вау). Родился мальчик. 

Средний тоже мальчик. Там прогнозов в 11 нед не делали). Хотя зря... Традиционно надо было дразнить меня девочкой) 

В первую Б. вообще не стали говорить ничего, мол, рано еще.

Во вторую уверенно сказали, что девочка, сомнений нет (оказался мальчик).

В третью в 12 и 5 сказали, что не видно ничего толком, но предположительно девочка, судя по тому, в каком яичнике была овуляция. И что раньше 18 полных недель им запрещено официально говорить о поле. На последующих узи девочка подтверждается. Посмотрим, кого рожу🙂

На первом скрининге сказали пол пока не видно, но процентов 70 мальчик. Не ошиблись 

На первом скрининге врач сразу предупредила, что рано пол смотреть и гадать она не будет. Мне кажется, это честнее

16 часов назад, Настасьяновикова сказал(а):

даже не было мыслей что могут сказать пол, рано же очень : было 11 недель и пару дней 

И тут узистка говорит - вижу что то между ног; мальчик у вас)

Вы сами спрашивали? 

Мне ни на одном узи, а было их много, сами не говорили врачи. На 1м скрине я и не спрашивала, смысл?.. Спросила на 2м, когда уже вероятность ошибки мала. Сестре в 12 нед ошиблись - сказали мальчик, у нее девочка. Я видела, как им с мужем было непросто перестроиться. 

15 минут назад, May_ka сказал(а):

На первом скрининге врач сразу предупредила, что рано пол смотреть и гадать она не будет. Мне кажется, это честнее

Честнее и правильнее. 1й скрин самый важный, лучше все органы тщательнее рассмотреть, а не гадать на письках-писюнах.. 🤷‍♀️

Мне и в 13 недель ошибались)

Мне оба раза на первом скрининге правильно определяли пол

@Ната Лия  нет. Я же написала : даже мысли спросить не была. Мне сказали - у вас мальчик.

У нас если не попросишь сказать пол, то и на втором скрининге не скажут. Помню у знакомой был случай: первый ребенок, пол узнавать не хотели, хотели сюрприз, но на втором скрининге узист мошонку увидел, а член - нет. Поэтому срочно отправил мамочку в ЖК, и сказал, что пол мужской, но надо срочно исключить патологии.

Моей маме на всех УЗИ говорили что будет девочка (когда она моего брата ждала) мы уже и имя придумали для девочки, а когда родила оказался мальчик все долго в недоумении были) так что ошибки всегда бывают. Мне тогда 14лет было, мама мне звонит и говорит у тебя братик родился, а я "как так у меня же сестричка должна быть" :D

Мне со всеми беременностями на 12-13 неделе говорили безошибочно кто там. Хотя в 3 бы беременность я сама увидела, малыш раздвинул ножки и там явно торчал "хвостик" ))) уже и без врача было ясно )

Мне доктор сказала,что до 22 недели пол может меняться...т.е.в 22 недели яички либо выйдут(мальчик) либо останутся яичниками(девочка)

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

• 1 месяц спустя...

Когда мальчиков вынашивала, сами говорили рано (12-13нед), потом так и подтверждалось. А с девочкой плохо было видно, сомневались и в 13, и в 19нед. 

31.03.2021 в 09:25, Малина-ягода сказал(а):

Мне с третьим сыном и в 21 неделю ошиблись.че уж там. причем это было экспертное узи. Сказали девочка. А в 32 - мальчик. Родился, как вы догадались, мальчик. 

А с первым  ребёнком в 12 нед предположили девочку ( ну это был 2002йгод, аппарат мб был не вау). Родился мальчик. 

Средний тоже мальчик. Там прогнозов в 11 нед не делали). Хотя зря... Традиционно надо было дразнить меня девочкой) 

А вы хотите ещё раз попытать счастья? 

@МамаМанюни нет, конечно, я ушла в тираж) 

@Настасьяновикова мне тоже в 12 недель сказали, что мальчик. Потом в 17 недель другая врач тоже сказала, что мальчик.

23 часа назад, Малина-ягода сказал(а):

@МамаМанюни нет, конечно, я ушла в тираж) 

Подумала: раз вы тут, на этом форуме..) наверное девочка ещё нужна)) 

04.04.2021 в 19:18, Катюшка-болтушка сказал(а):

Мне доктор сказала,что до 22 недели пол может меняться...т.е.в 22 недели яички либо выйдут(мальчик) либо останутся яичниками(девочка)

Я бы от такого врача бежала, роняя тапки. Неужели такие неучи еще существуют.

• Непонятно 1

С дочкой в первую беременность даже гадать не стали, сказали что лучше потерпеть до 16-17 нд.  С сыном,  в 12 нд старичок  узист по половому бугорку  предположил мальчика и не ошибся .

в эту беременность, в 13 недель узистка предположила девочку в итоге на узи во вторник мальчик. Поэтому я думаю что тут как повезёт с врачем что делает узи

У подруги ошиблись, сказали в 12 недель,что мальчик,они уже и к мысли привыкли и имя подобрали,а на втором скрининге оказалась девочка.Мне ничего не говорили,но я и не спрашивала, оба раза достоверно узнавала на втором скрининге.

04.04.2021 в 19:18, Катюшка-болтушка сказал(а):

Вот это она вам конечно насвистела,это ж школьная биология,пол зависит от того какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку , если последняя пара хромосом у него ХУ то будет мальчик,если ХХ то девочка.Т.е пол не может меняться вне зависимости ни от чего,либо изначально мальчик,либо изначально девочка,никак иначе.

• 3 недели спустя...

Мне в первую Б пол сказали в 12,3

Во вторую в 11,5

А третью я в 11 с чем-то пошла на узи жкт и попросила врача глянуть ребенка. Она не отказала, навела датчик, показала мне ребенка и говорит - ваша девочка сладко спит. В эту же Б делала скрин в 12,4. Подтвердили

Никто не ошибся. Моя Г, что вела 1 и 2 Б всем своим пациенткам говорила пол на первом скрине. Судя по отзывам никому не ошиблась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...