Перейти к публикации

12-14 Дпо посмотрите пожалуйста

Полезные сообщения

Девчоночки я обратно к вам. Подскажите пожалуйста. Сегодня где-то 12-13 дпо. Мажет третий день. Вчера врач сказала пить дюфастон. Начала его вчера пить, но сегодня всё равно мажет. Сдала анализы пока пришло только хгч- 144. В сентябре была замершая. Посмотрите пожалуйста. И не маленький хгч? Что-то я уже себя накрутила. Фото тестов одни еви сегодня в обед последний. И фото других фирм в перемешку) 

IMG_20210330_174156.jpg

IMG_20210330_174145.jpg

• Держу кулачки 3

Все хорошо у вас. Побольше отдыхайте и не волнуйтесь

@Pingvinashka // Спасибо надо взять себя в руки))) 

• Держу кулачки 2

@Mr_crey63 прекрасно вас понимаю,тесты правда не делала,но с хгч маньячила,через день сдавала🤦‍♀️ потом маньячила с узи.. после зб волнуешься по поводу и без

• Нравится 2

@Sladostb @Sladostb @Sladostb @Pingvinashka //Так отож))) В ту было немного всё по другому. Вот сегодня встала вроде тошнота прошла и давай себя наворачивать.

• Держу кулачки 1

Нормальный у вас ХГЧ. Смотрите на динамику, всего вам хорошего!

@SunroseKate Спасибо, я так и сделаю. В четверг к врачу с результатами анализов. А в пятницу ещё раз хгч

• Держу кулачки 2

Всё хорошо, полосочки ярчают. У меня в эту беременность тоже начало мазать. Думала М начинается. А она через 2 дня взяла и закончилась. Ещё пару дней ждала, пока не решила сделать тест. А там две жирнющие полоски. Потом ещё мазало. Пила дюф, сейчас ставлю утрик. Потом бегала на узи через неделю)) всё хорошо, развивается малыш по срокам. На следующей неделе первый скриниг. Не переживайте из за мазни. Так часто начинаются беременности 

@Salkovaev Спасибо. Настраиваю себя на лучшее. Надоело переживать. 

Для 13 ДПО всё просто супер.

У меня долго мазало, половину 1трим точно. Сохраняйте спокойствие и принимайте всю назначенную терапию - это все, что вы можете сделать. И главное... набирайтесь терпения на месяц до 8 недель, тк частенько у беременных с анамнезом как ваш начинаются день-через день галопы по маршруту хгч-узи-врач и так по кругу... А на самом деле это ничего не решает, только опустошает время, деньги и нервы. Терпения, спокойствия и веры, удачи! 

@Ната Лия @Salkovaev Спасибо вам за поддержку. Да я приготовилась морально к куча анализам и врачам. Ведь у меня и возраст 38 лет)))) 

@Mr_crey63 адекватное обследование - это хорошо. Удержитесь только от хгч и узи каждые 3 дня) На практике это только разбалтывает психику. В идеале дождаться узи в 8 недель. 

Я помню когда ждала хгч, пока открывала файл у меня случался микроинфаркт это точно 😂 сама себя ругала и ничего сделать не могла. В эту беременность поздно узнала и уже всё видно на узи было. Поэтому обошлось без хгч. Но на узи каждые 2 недели это святое 😁

@Salkovaev вы написали, я вчера так весь день мониторила анализы до вечера, пока не пришли. Только об этом и думала😂😂😂

@Mr_crey63 я так завидую людям которые не знаю ничего о росте хгч, замерших, бесконечных узи. Сделали тест, 2 полоски. В 10 недель на учет в 12 скриниг. И всё)) а тут сама себе пока все нервы не вытреплешь не успокоишься 😃 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...