Перейти к публикации

Посоветуйте врача на Опарина 4. Кулакова

YaNi

Полезные сообщения

Посоветуйте пожалуйста врача в центре  Кулакова для первичного приема и диагностики бесплодия,  хорошего врача с хорошими отзывами кто поможет выяснить причину бесплодия , и поможет забеременеть , собираюсь ехать из другого города , врачей много но смотрю многие по эко, я же надеюсь на естественную беременность по возможности 

@Мира922 Аксененко Артем. Отчество не помню

2 минуты назад, jukka4 сказал(а):

@Мира922 Аксененко Артем. Отчество не помню

Он не только эко занимается , нацелен на естественную беременность не знаете ? 

@Мира922 смотря какая у вас проблема.

Спермограмма мужа ?

Спкя  у вас или наоборот истощение Яичников?

Эндометрий?

Трубы?

Эндокринный?

Там большое количество отделений и врачи в этих отделениях разные.  С чем поедете ?

Понимаю что не можете забеременеть, но какие есть обследования?

Тонкий эндометрий , свои овуляции редко. Трубы не проверяли . Была замершая беременность 2 года назад стимуляция овуляции 3 раза  год назад - беременность не наступила на стимуляциях , вот трубы не проверяла , если проверять то как раз в Москве хочу 

43 минуты назад, Мира922 сказал(а):

Он не только эко занимается , нацелен на естественную беременность не знаете ? 

Мне его рекомендовали, когда у меня вторичное бесплодие диагностировали, должна была к нему идти через цикл, но забеременела у прежнего врача

@Мира922 какое у вас количество фолликулов ? Амг сдавали ?

@Мира922 трубы проверяют много где, не обязательно опарина 4. У вас много /мало фолликулов?

Что у мужа со спермограмм? Если были замершая тут и с его стороны смотреть нужно 

Готовьте много,очень много денег чтобы там проходить обследование и приемы у врача.Те же трубы можно и бесплатно проверить по месту жительства.Уже писала-пошла бы к Беляевой в "Поколении Некст".

• Нравится 2

Я с СПКЯ и щитовидкой у зав.отделения Гинекологической-эндокринологии Чернухи Г.Е. наблюдалась.Они меня вели к беременности полгода,всю обследовали.Муж у андролога был у Овчинникова,спермограмму и тд сдавал тоже.За полгода около 50тр оставили там.Но нам помогли.И анализы изучали и назначали!И консультировали по телефону.Сейчас в отделении патологии у Ким Л.В. наблюдаюсь дополнительно.Могу сказать,что большинство анализов дешевле,чем в инвитро и гемотесте.И опыт у врачей точно хороший. До этого по разным клиникам скакала,и толку ноль.У врачей ни опыта ни интереса не было.Тут у них научный интерес к клиентам.И отношение человеческое.Выхожу от них всегда с лёгкостью и теплом на душе.Рожать хотела бы у них,но очень далеко находятся.

• Нравится 1

@BettyAlly расскажите пожалуйста про Ким Л. В. Нравится она вам?  Тоже собираюсь к ней,но никак не доеду. Всё препятствия какие-то. 

@***TimaTi*** Пока не поняла про неё если честно.Анализы назначает,готова принять и из обычной жк.Но на последнем приёме убедила сдать анализ на бак посев и бактерии,и вот считаю,что это было совсем необязательно.В жк показала результат,и в инете пишут,что не особо у беременных такие вещи нужно пытаться лечить.Тк микрофлора от иммунитета всего лишь меняется.Но я к ней по резус-конфликту пошла и высоким рискам теперь преэмплаксии,и мне от неё нужен больше опыт и знания.Деньги готова платить и за такие вот не особо нужные анализы.Выхожу от неё спокойная,думаю что не  пропустит ничего.В жк врач не сильно заморачивается,и наперёд советов не даёт.Будьте готовы ездить раз в 2недели точно,и анализы я бы тоже рекомендовала у них сдавать.Ну либо из жк везти свежие.Мне 2часа от дома хотя и в Москве живу,и бывает отгулы беру.

@BettyAlly спасибо за ответ. С токой же проблемой собираюсь ехать. Какой срок сейчас у вас? Напишите потом если хотите в личку или здесь. Как всё сложится у вас. 

Желаю вам удачи!!! Пусть будет внимательна к анализам и ничего не пропустит. 

@***TimaTi*** 15недель в среду.У меня после прерывания 1ой не ставили укол.В 6недель отслойка была,укол вкололи.Через 3недели начнём отслеживать рост антител.Ребенок точно+,проверили уже.Еще преэмплаксии боимся,риски высокие,и с венами и давлением у меня уже есть проблемы.Поэтому сдаю и платно и бесплатно анализы,пусть чаще и больше.В жк 1раз в месяц лишь зовут на приём.Мне этого мало.

@BettyAlly Удачи!!! Пусть всё сложится хорошо. Я считаю в нашем случае с преэклампсией хотя бы до 7 месяцев доходить. В 7 месяцев можно уже выходить малыша. 

Планируете к ним ложиться на сохранение? 

@***TimaTi*** Я больше по резус-конфликту переживаю.Тут если антитела начнут расти,то кроме переливаний ребёнку мер никаких нет.И тянуть время.Тк нет своей машины,а меня сильно укачивает,боюсь планировать поездки на такси туда.Для меня слишком далеко.Поэтому серьёзно обдумываем роддом именно из-за возможных патологий и необходимости реанимации.Просто лежать на сохранении не думаю,что решусь именно у них.

@BettyAlly что принимаешь для профилактики преэклампсии? Клексан, аспирин, что то ещё? 

@***TimaTi*** Пока аспирин только вот неделю пью (тромбо АСС).А дальше посмотрим.Согласие на его приём подписывала.

• 2 недели спустя...

@BettyAlly о, я тоже как раз у Чернухи наблюдалась, а муж у Овчинникова. Последний денег выкачал тысяч 100 за год и ни грамма не помог. Обычный простатит не смог определить. Я 100 раз спрашивала про простатит-в он говорил "нет". Сдайте ещё анализов тысяч на 30...Ушли от него к бесплатному андрологу и он сразу же определил простатит, назначил лечение, после которого сразу у мужа и боли прошли, и я забеременела. 

@< Утя > у моего мужу он наоборот не стал зацикливаться на плохой спермограмме.Сказал не смертельно,и мб от простуды или алкоголя морфология низкая.(По факту думали по спермограмме на эко по мужскому фактору быстро получить квоту.)Но лечение не назначил.Сказал лишь через 3месяца пересдать,пока я тоже лечилась,и потом уже если снова все плохо,то обследуемся дальше.Но получилось у нас немного раньше.

@BettyAlly вам повезло,что получилось раньше:D.А то выкачал бы тоже много денег.Мы год к нему ходили...

@< Утя > Нам проще было уже платно на эко пойти.Сроки себе для лечения поставили сами,тянуть долго не хотелось,да и муж не молодеет.Плюс мои проблемы.

@BettyAlly ясно.Овчинников уверял,что у нас сг отличная и что мы забеременеем в течении 3 месяцев...А  то что в сг полно лейкоцитов и морфология 2%-это ерунда...Бежать нужно было сразу...Год потеряли.А Чернуха ниче вродже тётя...2 раза была у нее.Все по делу вроде бы назначила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...