Перейти к публикации

Бывшие ваших половин и работа

Marisha☆

Полезные сообщения

Вопрос на поболтать. 

Приходилось ли вам работать с бывшими половинами( не обязательно супругами) ваших мужей?

Все друг друга знают, то есть каждый имеет представление, с кем общается.

И работать придётся продолжительное время,но никто никому не подчиняется, просто регулярное взаимодействие по ряду вопросов.

Когда-то давно, лет 8 назад,общение было хорошее,даже приятельское, потом по ряду причин общаться прекратили, сухие кивки при встрече.

И по ряду этих же причин отношение изменилось , остался негатив к человеку. 

Как себя перенастроить на рабочий лад?

Сразу скажу,измен не было,никто никого ни у кого не уводил))

Не приходилось. И не хотелось бы

15 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Как себя перенастроить на рабочий лад?

Силой воли, как ещё?

Я взяла себе в отдел бывшую своего любовника:sorry:девочка исполнительная...

• Ха-ха 1

Не хотела бы 

• Нравится 1

Вы (если речь о вас) и бывшая сейчас находитесь в подвешенном состоянии. Нейтральном, с негативом в прошлом мягко перетекшим в настоящее. Но так как в планах активное взаимодействие вам обоим не выгоден негатив. Поэтому общение ровное спокойное, без прежних эмоций

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

работать придётся

Крепостное право отменили. Никаких бывших в кругу общения. 

Отмечала с ней НГ в одной компании. А ещё ходила на учебу долго. Я была молоденькая. И мне это было не очень приятно. Хотя я сто лет ее знала до него. Не хотелось бы вместе работать.

Но мы цивилизованно себя ведём. Да и муж был в гостях со мной у одного моего бывшего. Мы чуть встречались. Только начинался роман, муж меня увёл. ☺️ Он уже женился. Мы  с компанией заехали к нему на новоселье. )

А во времена моей мамы бывший = враг. Я против дружбы, но нет ненависти ни к одному из моих бывших. 

@unika17 а если нет этой силой воли? Ну судя по тому,что за 5 лет не общения отношение не изменилось?

@ЛесяяУ да общение не столь активное будет, но оно будет

@Madame Cherry ну есть вариант уволиться, но я его не рассматриваю)

@ЛесяяУ эмоций кстати никаких и не было,ситуации не обсуждались 

@Marisha☆ а вы начните общаться спокойно, без эмоций, вот будто вообще не было между вами мужчины (тяжело, но можно попробовать) если она подхватит эту нейтральну ноту общения - прекрасно!! Ну а если ерничать да шипеть - то.. (

• Нравится 1

Мы не обсуждали никогда наши "общие интересы". Я про неё знала, а она про меня может и нет, мы не афишировали отношения. 

13 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

если нет этой силой воли? Ну судя по тому,что за 5 лет не общения отношение не изменилось?

Оч хорошее качество, «не приносить» ничего личного на работу. Вырабатывайте такую привычку.

• Нравится 6

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

Сразу скажу,измен не было,никто никого ни у кого не уводил))

Ну если так, и расстались они с мужем еще до вас, то не вижу проблемы. Общение только по работе, предельно вежливо.

@unika17 если даже с мужем на работе познакомилась, то личное никуда не денется

@ЛесяяУ ну играть легкое общение я смогу  наверное, но не хочется совсем, видимо, я внутренне не отпустила ту ситуацию 

@Katerina_Kleo мы тоже не обсуждали, но знаем друг про друга 

@Мурмяу) на другое общение я и не рассчитываю, но мне сам факт не приятен 

Работать бы работала, общаться... Смотря какой человек из себя.

Хотя был момент такой, по работе я общалась с женщиной. Общалась нормально, пока муж не сказал, что это лучшая подруга его бывшей. Меня переклинило, общение уже перестало быть нормальным. Благо и общаться с ней не надо было часто и не продолжительное время. 

Подростковые страсти какие-то, это все от низкой самооценки и от недостатка профессионализма. На работе надо работу работать, а бывшие это прошлое. 

• Нравится 4

@MaxiLight никаких страстей, человек неприятен, общение с ним вынужденное. Тоже самое с другой стороны. 

Профессионализм здесь при чем? На работе это никак не отражалось ни тогда, ни сейчас не будет.

На работе мы проводим столько времени, что успеваем все, и подружиться, и влюбиться, и поссориться)

@kacandra общаться никто и не просит. 

6 часов назад, unika17 сказал(а):

Оч хорошее качество, «не приносить» ничего личного на работу. Вырабатывайте такую привычку.

И языком поменьше трекать не о работе....и будет счастье))))) особенно в женском коллективе 

• Нравится 2

А в чем проблема то? Ну понятно, ваш муж для вас свет в окне. По кр мере щас. А она что, тоже в него тайно влюблена до сих пор? 

Что делим то? 

Хотя, чисто по стечению обстоятельств, вы просто можете быть др др не приятны, не все-же на работе общаются как лучшие друзья. 

Ну тогда минимум общения, только и всего. А сквозь зубы или нет.. Вам не пофиг? Меня бы внутренне устроило отстраненное и вежливо общение. А если та сторона - хамло, его отсутствие. 

Р. С. Половины моих бывших работают на лУчших работах, нежели я. хотела бы я с ними трудиться😝. Но нет.. 

• Ха-ха 1

Муж хотел свою бывшую к нам в бухгалтерию взять, кадровик она хороший. Меня спрашивал, мне как-то пофиг, если честно. А вот ей видимо было психологически некомфортно, проработала месяц и ушла.

Если в вашем случае у них тайная любов, то работать вместе не принципиально, есть много других мест. А если нет, то это такой же посторонний человек , как и остальные. 

Но это все работает, если вы сама - уверенный в себе человек. А вот если нет, то дискомфорт в работе будет, как минимум первое время, а может и не только первое. В этом случае можно попробовать выжить бывшую. Ну там скандалы, интриги, расследования, угрозы, шантаж, насилие:malicious:

,

9 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

И работать придётся продолжительное время,но никто никому не подчиняется, просто регулярное взаимодействие по ряду вопросов.

вы  и бывшая наемный работник? 

Ну обсудите на корпоративе писюн бывавшего в вас (и не только в вас!), делов-то..

Вообще надо деньги зарабатывать, а не интриги плести и думать "а что про меня думает бывшая бывавшего в ней?"

@//АлисаСелезнева// не поняла про бывшего наемного. Мы обе наемные.

Вы чушь какую-то пишите,если читать не умеете, идите мимо. Писюны, бывавшего в ней

@VoronaKayskaya любви нет никакой сто лет назад, выживать мне тоже никого не надо,  муж вообще работает в другой организации уже много лет.

@Малина-ягода муж не при чем. Они расстались 10 лет назад,мы вместе 8.

2 часа назад, Лелечка сказал(а):

И языком поменьше трекать не о работе....и будет счастье))))) особенно в женском коллективе 

Да, все так по 10 часов и работают, ничего другого не обсуждая, не дружат, да,да

• Ха-ха 1

10 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

потом по ряду причин общаться прекратили,

Смотря каких причин. Если просто бывшая, то пофиг, а если какие-то разборки в прошлом были, то неприятно работать рядом с этим человеком, неважно, бывшая или нет.

• Нравится 1

@Salviae folia нет,разборок никаких не было 

43 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Salviae folia нет,разборок никаких не было 

Ну тогда и повода для негатива нет, имхо. Ничего плохого вы друг-другу не делали, прошлое не изменить, не тратьте энергию на это. 

11 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

Когда-то давно, лет 8 назад,общение было хорошее,даже приятельское, потом по ряду причин общаться прекратили, сухие кивки при встрече.

видимо вы не можете отпустить ситуацию именно эту, после которой началось сухое общение...

8 лет прошло уже...видимо что то серьёзное и неприятное вам...

я бы не заставляла себя как то меняться, просто делала бы "морду кирпичом" при встрече и всё))

со временем появится иммунитет. и уже будет проще.

а может эта дама уволится, всякое бывает.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...