Перейти к публикации

Бывшие ваших половин и работа

Marisha☆

Полезные сообщения

Так я не поняла.. То, что она бывшая при чем или все таки не при чем? Вы как то путаетесь в показаниях))) если сам по себе человек неприятен, и его старый статус действительно не при чем, то почему тема названа про бывшую, а не просто "неприятный коллега на работе"?  Если ж бывшесть для вас что то еще значит и мешает, то надо что то с этим делать в первую очередь, а там  вероятно и коллега не такая прям неприятная окажется. 

У нас с мужем в окружении остались наши бывшие(правда не жены, а простые отношения), нам пофиг абсолютно, большинство наоборот приятные люди))))  у меня на работе бывшая взяла себе в подчинение нынешнюю, все шикарно было, девочки из одной общей компании исходно и мужик между ними встать не смог. 

• Нравится 3

Бывшая мужа была моей подругой. 

Да, оборвала все связи, даже несмотря на то что она уже вышла замуж после мужа и родила ребенка.

Ну некомфортно  мне общаться с человеком, который спал с моим мужем, знает его более чем обычный человек.  Собственничество просыпается, психоз. Не смогла вообще общаться, не то что видеть каждый каждый день. 

@Нaвсикая мне тоже показалось, что мариша путается в показаниях) 

Че там бывшая натворила? Или вы?) 

Столько воды утекло....

Автор, за свой имидж переживаете ? 

Консталяция конечно не айс- о вас наверняка та или иная коллега много знает, может ,даже больше, чем нужно...

Бывшая тоже в курсе характера, плохих качеств вашего мужа, если она не особо порядочна - можно так грязью окатить, что мало не покажется. 

На будущее- поменьше болтать о личном на работе, сейчас бы вам это сэкономило много седых волос. Остается только ждать и наблюдать, с кем крепко сдружится и что будет нового прилетать от коллег. 

@Нaвсикая всплыли некоторые моменты, после которых мне этот человек неприятен, она узнала,что я это знаю, и тоже стала сторониться меня

@Малина-ягода выше ответила.

@Малиновое варенье мы все работаем/ работали в одной компании,  у меня даже шеф знает моего мужа))

@Малиновое варенье она не новый сотрудник,  я не новый. Просто по работе будем взаимодействовать, работаем в разных отделах, сидим на разных этажах 

3 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

всплыли некоторые моменты, после которых мне этот человек неприятен, она узнала,что я это знаю, и тоже стала сторониться меня

Так эти всплывшие "моменты" связаны с вашим мужем или нет? И давность этих моментов какая, типа "было 20 лет назад до вас и тока сейчас слух дошел"? 

@Нaвсикая я узнала 8 лет назад  с тех пор общение прекратилось. 

Ну косвенно связано с мужем,

Такое бывает и с бывшими друзьями, а не только с бывшими, условно назовём, любовниками. Разбежались, а знают что-то о др др. И тут уж кто на что способен. 

Ну будьте выше этого. Просто забейте. Далась она вам. Это мужа бывшая, а не ваш бывший. Тееем более стописят лет назад расстались и какие то не те поступки тоже уже просрочились😄

Мне кажется вы преувеличиваете проблему) 

• Нравится 1

11 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

я не знаю...мне кажется бывших не бывает)) я бы однозначно не сближалась и постепенно общение сводила на нет.

даже по работе можно свести к минимуму и меньше проблем будет.

у меня бывшая подруга "косвенно" каким то образом коснулась моего мужа...сразу пошла далеко и надолго. не представляю как бы я с ней работала, наверно нашла способ обходить личные встречи и попросила кого нибудь если надо что то отнести в тот отдел было. когда неприятно то ничего уже не поделаешь. встречаться бы точно не стала, даже по работе.

Мне кажется, вы загоняетесь, 8 лет назад, господи. Оставляйте личное дома

• Нравится 2

@VoronaKayskaya если все это личное происходило на работе, дома это не оставить.

Есть ситуации, которые на всю жизнь остаются в памяти

Только что, Marisha☆ сказал(а):

@VoronaKayskaya если все это личное происходило на работе, дома это не оставить.

Ключевое слово: ПроисходиЛО, к тому же очень давно. Если вы все-равно ничего не собираетесь делать с ситуацией совместной работы (увольняться/увольнять), то стрессовать из-за этого так себе идея. Морщины будут. Забейте и  займитесь работой.

• Нравится 2

@Marisha☆ Ну значит мне по барабану, кто работает на работе. Хоть все бывшие будут в одном колхозе

• Нравится 2

@VoronaKayskaya работой мне это не мешает заниматься ни капельки

Познакомилась в молодости на работе с парнем, встречались недолго совсем, он оказался из породы мужиков, которые ни одной юбки не пропустят, мне это совсем не надо было, расстались мирно, я  просто общение на нет свела, он все сам понял, все произошло без выяснения отношений, работать остались там же, никто никуда не уходил. Потом я вышла замуж, он женился. А через несколько лет этот мужчина оказался моим шефом и шефом и моему мужа (работаем с мужем в одной организации). Муж про отношения знает, сама рассказала, общение нормальное, уже 14 лет этот мужчина наш общий директор. Общение дружеское, вот было и прошло, хотя если бы все было серьезно - может работать и не смогли, ну и давно все это было, у меня дочери уже 16 лет. Шеф по прежнему жуткий бабник, как это терпит его жена - не понимаю. Он для меня вот прямо человек - антимуж, никому бы такого не пожелала. Хотя как шеф очень хороший, вину ни на кого не сваливает, отпускать когда надо - отпускает, очень корректный всегда.

• Нравится 1

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

@VoronaKayskaya работой мне это не мешает заниматься ни капельки

А чему тогда мешает? 

• Нравится 2

@VoronaKayskaya само общение не приятно,  взаимодействие с этим человеком.  Оно будет редкое, но регулярное, примерно раз в неделю нужно будет встречаться. 

@VoronaKayskaya да блин,  я работаю ещё с одной бывшей своего мужа,тоже иногда пересекаемся по работе,вообще никаких проблем. Дело не в том, что именно она бывшая мужа, а в той ситуации больше 

4 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

Изменяла она ему?

• Ха-ха 1

@Salviae folia нет)

Мне лично пофиг бывшая или нет, я вообще неревнивая. Вежливое общение без жаханья в десны ))) Если человек неприятен, то переписка, личное общение в крайнем случае.  

21 час назад, Marisha☆ сказал(а):

@unika17

@ЛесяяУ ну играть легкое общение я смогу  наверное, но не хочется совсем, видимо, я внутренне не отпустила ту ситуацию 

@Katerina_Kleo

@Мурмяу)

Я вас хорошо понимаю. У самой было такое что топор вражды приходилось закапывать и ровно дальше  общаться, жизнь такая.. все мы в одном котле варимся как говорится. Но если плохое не было выговорено, а зашлифовано простым вежливым общением то первое негативное слово собеседника триггерило и приводило к взрыву. А вот после выплеска эмоций двоих сторон, проговариваем всего накипевшего извинениями и принятиями общение ставало истинно ровным без бывшего негатива. Я думаю у вас так же будет, если вас в душе где-то это "цепляет" то будет так: ровное общение с коллегой, потом триггер (кто-то из вас первый начнёт) злоба, ругань, проговаривание всего, извинения, примирение и далее истинно ровное нейтральное общение 👍😊

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...