Перейти к публикации

Девочки, хорошо понимающие, подскажите по графику

Полезные сообщения

При цикле 25-26 (было уже 7 лет назад) график показал О на 14 день. Первая попытка измерять БТ (базальная температура) привела к Б и я после этого никогда этим не занималась.

Сейчас цикл 23-26 дней, последние 3 раза 24. После ЗБ в ноябре в этом году начали пробовать снова, 2 цикла пролёт. Вспомнила про сайт, графики, нашла тут даже старожил)))) решила вновь строить графики и отслеживать О. Но не тут-то было...

Если допустить, что я все делала правильно, неужели я попала на ановуляторный цикл?)))

Прошлый график удалила, из-за него у меня цикл строился 44 дня...

Screenshot_20210331-055845_Chrome.jpg

У меня после зб не очень с циклами.... с ноября циклы 22-28 дней... но в этом по бт аж 42! И О по графику на 28 день... думаю после б надо немного больше времени что бы востановилось все, в том числе и цикл и О....

Вот ещё - 29 числа вечером делала тест на О, там был такой призрак призрака, которому обычно радуются, когда делают тест на Б ))))) но я, если честно вообще не знаю, как падает ЛГ после О и насколько быстро он исчезает с тестов, если их делать каждый день.

По всем ощущениям: кололо где-то, ЯБ и все такое, О могла быть 25 числа. Но почему темпа упала и могло ли к 29 не остаться ничего на тесте...

@КсенияОлеговна посмотрела по приложению, сразу после МА, циклы 25, 25 23, 24, 24 дня, так, как в общем то у меня и до этого было...

@Festulka может в цикле не будет овуляции, а может она будет позже чем вы ждёте её... я вот о чем... можно на узи сходить, там глянуть, как фолликулы у вас, и какая фаза

Разница температур должна быть 0.4 градуса, между фразами, у Вас пока нет такого, значит и овуляция наврят ли была...по тестам...их надо мочить каждый день что бы поймать((( должен быть яркий, гормон может резко подняться и быстро упасть, поэтому делая их например в обед можно и не попасть на положительный тест даже если овуляция была... самое эффективное, ну по крайней мере просто па через каждые 2-3 дня)))

@Festulka похож на ановуляторный

@Ola-la-// вот я так и думаю, была мысль на узи сходить, а смысл... начала измерять БТ (базальная температура) за несколько дней до этого цикла, там темпа была хорошая, 37,1 и начала падать перед М. Видимо, в декабре у меня и так хватает именинников )))))))

Вот во что превратился мой "ановуляторный" график в итоге. Получается, что ничего не понятно. При цикле максимум за последние несколько дней в 26 дней, по БТ (базальная температура) строит такую позднюю овуляцию, что совершенно неясно, возможно ли такое.

20210405_103435.jpg

А если не учитывать 26 число, то получается вот что, но 29 вечером, напомню, тест на О показывал еле различимую полоску.

Screenshot_20210405-103958_Chrome.jpg

Поэтому графики с построенной по БТ овуляцией, это такое "пальцем в небо"... так выходит?

Вполне возможна поздняя О

У меня в прошлом цикле тоже поздняя. Цикл 25-26 также.

В результате зедержка 2 дня была. Цикл 28 был. И это вообще редкое явление.

Т еПо результату поймете. Если мес задержатся значит поздняя была О.

Спасибо;)

@Ola-la-// эх, а мы перестали стараться...

А я правильно понимаю, что без О не может быть темпы 37 и выше? Или может? Не нашла в интернете про прогестерон, его влияние на БТ (базальная температура), если не было О

@Festulka может. У меня так было в январе.

Что угодно может быть. 

Но с па еще более менее вы попали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...