Перейти к публикации

Почему пропала О?

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, что можно обследовать и куда копать? Циклы прыгают как хотят, после родов (2019) удлиннились, О нерегулярная. В сентябре была бхб и в сентябре же сдавала гормоны- все в норме. По узи тоже все в норме. Врач на три месяца посоветовала Овариамин и утрожестан во второй фазе. На нем два месяца была О, все хорошо, казалось бы Я заработали. Сейчас третий месяц приема Овариамина, который пропит по инструкции до 12дц. Сегодня 35дц, бт первофазная. На узи смогу попасть при хорошем раскладе не раньше чем через неделю. Даже если цикл ановуляторный, я так понимаю это мне вызывать М прогестероновыми препаратами, а как действовать потом? 

ничего страшного, если в год 1-2 цикла ановуояторные.

М могут прийти раньше или позже обычного, а могут и во время. Не надо ничего вызывать, если больше 2-х недель будет задержка, тогда на узи сходить.

@//Ира// я бы не переживала, если б была допустимая ановуляция, о которой Вы пишете. Но меня смущает, что циклы стали скакать с 28 до 79 дней, это же не нормально. Последний раз М пришлось вызывать утрожестаном, после узи и по назначению врача, тк там все было глухо как в танке🙈

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...