Перейти к публикации

Нужна Ваша помощь по моему графику. Похожих графиков 0!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Очень нужна помощь по моему графику. Программа выдала, что похожих графиков 0. Больше 2х лет не можем забеременеть. В этом цикле на 8 дц (17.03) делала эхосальпингографию (по узи трубы проходимы), врач сказал пробовать в этом цикле.  на 11 дц по узи 3 фолликула в прав яич 10,5, 13, 14 мм. Эндометрий 10мм, у меня такого и во второй фазе почти никогда и не было раньше. Обычно менее 8мм. На15 дц в прав яич есть желтое тело и домин.фолликул 19,5 мм. Эндометрий 10,5мм. Надеюсь 2й фолликул тоже лопнет. Врач сказал 14 дней с 15дц пить дюфастон 1 табл 2 раза в день, на 14й день приема сделать тест. Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы на успех в этом цикле? Смущает низкая баз темп во второй фазе. Может мне недостаточно прогестерона? И прикрепления не происходит((( я в расстроенных чувствах, было целых 2 доминантных, а признаков никаких нет.

График хороший

• Спасибо 1

@~Марина~ спасибо. Низкая температура во второй фазе, долго не поднимется, а сегодня уже 8 дпо (22дц) Настораживает и по самочувствию никаких признаков нет

6 минут назад, Mirkonta сказал(а):

@~Марина~ спасибо. Низкая температура во второй фазе, долго не поднимется, а сегодня уже 8 дпо (22дц) Настораживает и по самочувствию никаких признаков нет

Надо смотреть на разницу температур между фазами, она у вас хорошая. И она уже поднялась.

@Mirkonta у меня тоже 0, но если на него нажать, то показывает похожие)

• Спасибо 1

@Nekhelenia спасибо. На сайте только сегодня зарегистрировалась, не разобралась пока по всем моментам

@Nekhelenia посмотрела в похожих, не так много оказалось, в основном небеременные графики, к сожалению

@Mirkonta  Я конечно не спец в графиках, сама только первый раз веду. Но по моему Ваш выглядит вполне обнадеживающим =) Через пару дней уже можно тест делать

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Надо смотреть на разницу температур между фазами, она у вас хорошая. И она уже поднялась.

На Дюфастоне.

Автор, вам дюф назначили на основании анализов или абы как?

• Нравится 1

@Nekhelenia для теста думаю рановато, на моем графике имплантац.западения вообще нет

@daisy2023 да, я на дюфастоне. Назначили не по анализам, абы как, так сказать лишним не будет, хуже точно не сделает. Анализ на прогестерон сдан около года назад, был низкий - существенно ниже нормы

В месячные не надо учитывать БТ (базальная температура). А так-обычный среднестатистический лвухфазный график... 

@< Утя > у меня до Ов мало дней получается, если в мес не учитывать БТ (базальная температура). Может яйцеклетка не успевает вызревать в моем случае? Какие-то причины есть, установить за 2 года не можем. Врач сказал смотрим этот и след цикл после эхо-гсг и потом на лапароскопию. Очень страшно 😳 

@~Марина~ Может кто знает какие-то способы, как поспособствовать имплантации? Если вдруг я-клеточка оплодотворилась.

@Mirkonta в смысле мало дней если не учитывать? 

просто не измерять, а дни считаются. О на 14 дц, отлично. По узи подтвердили?по какой схеме дюфастон?

@Мурленка да, по узи на 15дц подтвердили наличие желтого тела и второго домин фолликула 19,5мм. С 15дц назначили дюфастон на 14 дней по 2 таблетки пить, на 14й день тест, если отрицат, то прекращать дюфастон, если положительный - продолжить. Еще я пью достинекс по пол табл 2 раза в неделю (тк пролактин повышен из-за микропролактиномы). Пью его почти год.Эндокринлог сказала,как берем. подтвердится, бросать достинекс.   

Зачем вам чужие графики? Несколько дней ждите и мочите тест. 

Если больше 2 лет бесплодие, имеет смысл задуматься об эко

• Нравится 1

@Ola-la-// честно, столько тестов за последние годы сделано, все отрицательные. Одни расстройства, поэтому стараюсь либо на 28 дц делать, не раньше

Либо на 1й день предполагаемой задержки

@Ola-la-// сейчас уже 3ий гинеколог у меня, проверил проходимость труб на эхо гсг, оказались проходимы, сказал 2 цикла пробовать, если нет - лапароскопия, если и потом нет - только потом эко. Для эко нужно заключение с диагнозом бесплодие. Возраст уже критический для первого ребенка, каждый цикл на счету

Норм график. Разница есть. В 1фазе все хорошо. Вторая тоже.

• Нравится 1

@Плодожор имплантац. западения по графику нет

Ну и что что нет. Они не у всех эти западения У вас часто по два доминантных бывает?

Если Бер случится баз ещё может подняться через пару тройку дней. Как бы третья фаза. Можете прог сдать с эстрогеном. Узнаете достаточно ли прога. Ещё вроде бы не поздно.

Хотя лучше на 7 день. Уже наверное поздновато. 

Я как то на 9день сдавала правда. Был хор результат.

@Плодожор впервые такое. С октября 20 по январь 21 - 4 месяца была стимуляция клостилбегитом, в феврале ничего не принимала, кроме достинекса, который пью около года, в марте было эхо гсг (трубы проходимы), и в этом же цикле 2 фолликула без стимуляции. Честно, после того как узнала, что есть ЖТ и еще фолликул обрадовалась - большая надежда на этот цикл

Близнецов в роду нет ни у меня, ни у мужа

Вероятность то высокую пишет?

Вероятность под графиком пишет высокую

Я этой статистике не оч доверяю, много циклов было и с фолликулом и с ЖТ, а в итоге безуспешно. Надеюсь что процедура эхо гсг мои трубочки прочистила, если в этом причина была

Если нет, то даже не знаю в чем причина. Спермограмма у мужа в норме

@Плодожор а прог сдать прямо на фоне приема дюфастона?

Если пьете дюф думаю не надо.

@Плодожор попробую сдать на гормоны в след цикле, чтобы попасть точно в нужные дни

Если вы подозреваете недостаточность прога(хотите проверить работу жт)то надо ставить в цикле без дюфа с подтвержд О по УЗИ.

@Плодожор если этот цикл пролетит, в следующем по-хорошему нужно освежить данные по гормонам, год назад сдавала + фолликулометрия на 11/12 и 15 дни запланирована предварительно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...