Перейти к публикации

Нужна Ваша помощь по моему графику. Похожих графиков 0!

Полезные сообщения

как это вас стимулировали 4 цикла подряд и до этого трубы не смотрели?

@Ola-la-// да так было. После года неудачных попыток включая стимуляцию, врач сама  меня отправила в др клинику к др врачу на проверку труб

@Ola-la-// теперь я наблюдаюсь пока у него, трубы по эхо гсг проходимы. Думаю может они после процедуры такими стали, это останется под вопросом. Поэтому возлагаю надежды на этот и след цикл. Говорят на 10% повышается вероятность после этой процедуры. Надеюсь на это 🤞

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

как это вас стимулировали 4 цикла подряд и до этого трубы не смотрели?

И гормоны не проверяли...и 4 цикла подряд:shok:

6 часов назад, Mirkonta сказал(а):

@~Марина~ спасибо. Низкая температура во второй фазе, долго не поднимется, а сегодня уже 8 дпо (22дц) Настораживает и по самочувствию никаких признаков нет

А какая разница какая БТ (базальная температура), если вы на дюфе? Зачем вы ее вообще измеряете?

Ну мое мнение дюф не влияет на баз темп. Циклы были и с ним и без и темпа всегда одинаковая.

@daisy2023 пытаюсь таким образом смотреть в норме ли у меня ситуация после О или нет. Хочу увидеть показатели второй фазы и надеюсь на то, что за несколько дней до монстров температура не упадет. Поэтому мерю. 

@Плодожорсогласна в циклах без дюфастона примерно те же значения, что и с ним

1 минуту назад, Mirkonta сказал(а):

@daisy2023 пытаюсь таким образом смотреть в норме ли у меня ситуация после О или нет. Хочу увидеть показатели второй фазы и надеюсь на то, что за несколько дней до монстров температура не упадет. Поэтому мерю. 

В норме ситуация после О или нет - надо на УЗИ смотреть, а не по графику. Ну и падение температуры тоже совершенно однофигственно когда произойдет. Или вы намекаете, что по бт беременность увидите? Тоже совершенно не факт.

Дюф принимают при доказанной прогестероновой недостаточности, п не на нем пытаются понять - есть ли она. Все шиворот навыворот

16 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ну мое мнение дюф не влияет на баз темп. Циклы были и с ним и без и темпа всегда одинаковая.

У всех по разному. И в любом случае какая разница влияет или не влияет. Дюф все равно в организме есть, поддержка есть. Мне не понятен смысл измерения БТ (базальная температура) при приеме прогика извне. 

@daisy2023 у меня сейчас третий гинеколог за 2 года планирования, достаточно компетентный как показалось, увидел на узи жт и домин фоллик, сказал пить 14 дней дюфастон, на 14й день тест, если отриц - бросать дюф и в след цикле сказал прийти на 11/12 дц на фолликулометрию, и если след цикл тоже пролетит, то на лапароскопию. Говорит значит не видим еще чего-то. Про дюф сказал что он не навредит даже если прог в норме, главное пить его после овуляции

@daisy2023 на узи после 15го дц сказал не видит смысла уже ходить, тк если оплодотворение произошло или не произошло этот факт не будет еще виден

@daisy2023 считаете измерения бт при приеме дюфастона бесполезным? У меня не было цикла, чтобы она хотя бы сколько-то дней подряд задержалась выше 37,0. Поэтому хотела отследить такой скачок как предвестник долгожданной

Я пью дюф 10дней. После О. Т к темп начинает своя падать и смысла нет дальше его пить. Мес и на дюф могут придти.но я так не хочу.

@Плодожор моя вторая гинеколог тоже назначала мне дюф после О 10 дней. А третий врач решил попробовать 14 дней, возможно по фолликулометрии посчитал что цикл может иметь результат, я надеюсь

Поэтому я меряю. Что б знать когда хорош его пить. 10-11дней пью. Вижу что падает отменяю. А иначе можно отменить при начавшейся Бер. 

@Плодожор я правда задавала ранее ему вопрос про дюф, не спровоцирует ли отмена приема дюфа на 25 день, если вдруг произойдёт чудо. Он сказал что не должно спровоцировать. Но похоже решил таким назначением перестраховаться

@Mirkonta ну пить при падающей БТ (базальная температура) это препятствовать организму. Если падает прекращайте.

@Плодожор да вторая фаза у меня 14-16 дней, 14 дней точно

У меня при длинной фазе прог назначали с 1-2 дпо на 12 дней. А потом смотреть, если неБ, то отменять. Итого 2 фаза 16 дней

@Плодожор согласна

@Ola-la-// вот смотрю как раз на график в надежде, что подрастет

Девочки, температура сегодня подросла 🙏 надеюсь задержится в верхних цифрах , кто знает, как-то можно поспособствовать имплантации эмбриона? Я пью еще витамин д по утрам и йод вечером. Может какие продукты, витамины, упражнения есть?

йод тоже утром пьют

@Ola-la-// спасибо! Буду утром его принимать. Разделить решила, чтобы не все сразу

К вит д можно омегу3 добавить. 

Фолиевую вы пьете? 

Девочки, а кто-то может профессиональным взглядом на моем графике 2 овуляции разглядеть? Интересно второй домин.фолликул лопнул или нет... 

@Ola-la-// фолиевую пью утром

@Mirkonta чего-то необычного указывающего на вторую О нет. Но оно не обязательно должно быть. 

Но у меня и имплант. западения на графике как бы нет. Сколько дней нужно отсчитать после предполагаемой имплантации, чтобы тест уже показал верный результат? Кто с этим сталкивался? прошу подсказать, девочки.

Завтра послезавтра тест можно мочить. Но я и так чувствую . В животе пусто, как то тихо. Это значит пролет.

@Плодожор у меня тоже по ощущениям тишина, ничего не покалывает и ни капли не тянет ☹️

@Плодожор на 11 дпо тест покажет? С самой высокой чувствительностью?

Должно, но не яркая будет. Я вот ничего на таких тестах не вижу, поэтому и не делаю. Жду задержки или 13 ДПО.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...