Перейти к публикации

Bозврат к "нормальной жизни" из жизни планирующей

Полезные сообщения

@kacandra класс! Очень обнадеживает :)

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Когда училась на акушерку,препод по акушерству и гинекологии нам говорила:"Запомните,девочки,доярка забеременеет и родит легче и быстрее,чем спортсменка."

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

Запомните,девочки,доярка забеременеет и родит легче и быстрее,чем спортсменка

И? Почему? 

• Нравится 2

Меня отпустили отдыхать от планирования и готовится к операции. Чтобы отвлечься от планирования я бегала, занималась с гантелями/штангой, плавала в бассейне, каталась на велике по пересеченной местности и таскала велик через ж/д мост. И так я довольно долго занималась спортом, пока не узнала, что Б. и срок уже около 10 недель...

• Нравится 2

Для зачатия достаточно пару раз в О покуситься и всё. Чтож вы так мучаетесь, бедолаги? Ходите на фолликулометрию, чем тупо сиднем сидеть и через силу ПАчитьтся, толком не зная, есть у вас О в этом цикле или нет.

• Нравится 2

Занимайтесь себе спокойно.Я давненько сижу в одном популярном похудательном приложении и там столько спортсменок, бодибилдерш и просто очень зацикленных на качалках женщин и многие из них прекрасно беременели и родили уже.Так что это не помеха.А что вам мешает-это нужно обледоваться.

Да бегайте вы наздоровье. Если спорт регулярен, до сердце не более 150-160 будет выдавать. У меня бег не влияет на цикл, все норм на нем. 

• Нравится 1

39 минут назад, Hili сказал(а):

И? Почему? 

например потому, что доярка излишне не рефлексирует и цели имеет самые простые, а спортсменка, которая профи, в постоянном стрессе и ожидании результатов)

57 минут назад, Loyal сказал(а):

@kacandra класс! Очень обнадеживает :)

А почему бы вам не проверить овуляцию при обычном темпе жизни?

Не циклиться на беременности - это планировать свою жизнь без ссылки на то, что вы возможно забеременеете. А вы даже в этом посте не отпускаете эту мысль. Думаете, сможете ли заБ при активном образе жизни. Как думаете, моя знакомая, которая долго не могла и в итоге напилась с мужем в новогоднюю ночь и после этого заБ, думала о том, что именно этот секс станет волшебным.))

Если я вас скажу, не думать хотя бы минуту про паровозик. Попробуйте. Вы точно будете эту минуту держать в голове паровозик.)

Как только приходят мысли тревожные о Б, что надо и как сделать, говорите себе, что не сейчас. Пообещайте выделить себе один час в день, например, когда подумаете на эту тему. 

И все это не гарантирует Б. Только поможет снять тревожность. 

И поможет вернуться к полноценной жизни. 

• Нравится 1

16 минут назад, Коть-муркоть сказал(а):

например потому, что доярка излишне не рефлексирует и цели имеет самые простые, а спортсменка, которая профи, в постоянном стрессе и ожидании результатов)

Серьезно? Доярки ещё как стресуют и переживают за каждую свою подопечную, а лишь потому что от  колличества надоя зависит зп доярки, которая к сожалению, ни как у спортсменки.

13 минут назад, kacandra сказал(а):

Серьезно? Доярки ещё как стресуют и переживают за каждую свою подопечную, а лишь потому что от  колличества надоя зависит зп доярки, которая к сожалению, ни как у спортсменки.

это у нас, в рб? з\п в госсекторе реально зависит от работы неквалифицированного работника? есть реальный шанс заработать неплохо, только работай как следует?! и чего это сельхоз отрасль, как ее не накачивают деньгами, все ниже дна...

5 минут назад, Коть-муркоть сказал(а):

и чего это сельхоз отрасль, как ее не накачивают деньгами, все ниже дна...

не ниже образования

в норм колхозах и зп вполне норм

Спорт и беременность несовместимы? 

Я занималась каждый день по 1 - 1,5 часа. Бег, силовые, кардио. ПА каждый день минимум 1 раз. Забеременела легко.

Когда КС делали, врач сказала, через твои мышцы еле продрались..

Возраст тоже был неранний, забеременела в 34 года.

Так что не спорт ваша проблема, к сожалению.

• Нравится 1

Ну в вашем варианте ответ очевиден. Хотите частого ПА не ходите на тренировки, в горы и тп. Другого же варианта нет.

@Steesel

Я так поняла, что именно спорт у Автора проблема. Ибо она так устает, что нет ПА. Как можно забеременнеть?

• Нравится 1

14 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Я так поняла, что именно спорт у Автора проблема. Ибо она так устает, что нет ПА. Как можно забеременнеть?

Одного ПА в месяц достаточно для беременности, если знать день овуляции и нет других проблем с репродуктивной функцией. Для этого достаточно сходить на фолликулометрию и продолжить заниматься тем, что доставляет удовольствие - спорт

• Нравится 1

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Одного ПА в месяц достаточно для беременности, если знать день овуляции и нет других проблем с репродуктивной функцией. Для этого достаточно сходить на фолликулометрию и продолжить заниматься тем, что доставляет удовольствие - спорт

Я тестами на О приловчилась. Очень хорошо помогают,  видно когда начинают ярчать и когда нужен срочно муж. 

1 час назад, Коть-муркоть сказал(а):

это у нас, в рб? з\п в госсекторе реально зависит от работы неквалифицированного работника? есть реальный шанс заработать неплохо, только работай как следует?! и чего это сельхоз отрасль, как ее не накачивают деньгами, все ниже дна...

Потому что не во все колхозы идёт вливание денег.  И не надо про неквалифицированных работников. Доярка надоит столько молока, сколько даст ее коровы и ни миллилитром больше. Поэтому сколько дали ее подопечные,столько зп (+там пункты ещё стаж и прочее), столько она и получит.

Вообще, отошли от темы. Извините автор.

А где-то ещё  руками доят?

48 минут назад, Cwetozek сказал(а):

А где-то ещё  руками доят?

У себя в сарае

М б спорт с адреналином и может влиять на О. Надо спокойный спорт. Бег на низком пульсе действует как массаж.

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

У себя в сарае

Так это не доярки. 

Я так поняла здесь про профессию....

@Cwetozek ну так автор и не спортсменка по профессии

Я в детстве доила нашу корову, какой там стресс то?

• Нравится 1

Я смогла не думать о беременности лишь после УЗИ в начале цикла с кистой в 5см. Я отпустила все мысли о беременности. Ещё и осень - муж является производителем с/х продукции, приползал очень поздно уставший, за месяц всего пару п/а. И вот она, не знаю каким чудом, получилась  наша доченька. С кистой,  редкими кексами, и амг 0,5. Это было настоящее чудо. Сейчас АМГ 0,29, но мы ещё полгодика понадеемся на ещё одно чудо))). Автор, удачи Вам! 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...