Перейти к публикации

Bозврат к "нормальной жизни" из жизни планирующей

Полезные сообщения

Я думаю, если вам нравится заниматься спортом, то занимайтесь на здоровье. От этого ваше здоровье и настроение будет только лучше. Мне лично спорт никогда не мешал в плане планирования (я занималась силовыми тренировками по большей части), овуляцию не подавлял. Если безуспешное планирование плохо сказывается на моральном состоянии, то с этим нужно что-то делать. Спорт - это один из лучших вариантов отвлечься и наиболее полезных для физического и морального здоровья)

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Коть-муркоть сказал(а):

например потому, что доярка излишне не рефлексирует и цели имеет самые простые, а спортсменка, которая профи, в постоянном стрессе и ожидании результатов)

Мы тоже спросили почему и получили похожий ответ про эмоциональную сторону и про физическую: спортсменка регулярно и продолжительно тренируется и особенностью её анатомии являются более развитые мышцы,которые,как известно,крепятся к костям,вызывая тем появление неровностей и бугристостей,что в последствии усложняет скольжение головы и тельца ребенка при прохождении родовых путей.

У условной доярки таз гладкий и ровный.

5 часов назад, Loyal сказал(а):

@mama. soldat Как мне это знакомо! Недаром мне одна знакомая однажды сказала, что беременеют те, кто смотрит на диване телевизор, уплетая сладкую булочку. А я как раз контроллирую питание и не люблю диван :(

Неправда! :Laie_:

Я уже 19 лет так жую булочки перед телевизором, а Б случилась только 1 раз и то замерла. :bye2:

• Грустно 1

3 часа назад, kacandra сказал(а):

Серьезно? Доярки ещё как стресуют и переживают за каждую свою подопечную, а лишь потому что от  колличества надоя зависит зп доярки, которая к сожалению, ни как у спортсменки.

Скажем так..доярка здесь приведена условно,для примера(и самое интересное,что препод выбрала именно эту специальность для сравнения,а не воспитателя детского сада).

Да и сама препод была уже в возрасте,а училась я больше 20 лет назад.Видимо ,в ее представлении ещё был образ советской розовощекой веселой доярки,которой "песня строить и жить помогает".

Ещё,кстати,она же нам сказала,что хуже всех профессий рожают медики и работники торговли,типа, из-за плохой кармы(необходимости морального выбора не в пользу пациента или клиента).

Столько лет уже прошло,а помню эти слова,так странно.

Совпадение или нет, но я забеременела, после 9 лет бесплодия, когда забила на планирование и месяц занималась фитнесом. 

• Нравится 1

6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Я в детстве доила нашу корову, какой там стресс то?

Согласна, я тоже доила. Скорее медитация, чем стресс)

Доехать за рулём в плотном потоке движения от работы до дома - вот этот стресс. Сто светофоров, маневров, парковочные войны и т.д.  (сейчас подтянутся истинные водители)

• Нравится 2

Я думаю дело не в ваших любимых занятиях, а в вашем неумении расслабляться без изматывания себя, какой-то тревожности и подсознательной мысли о ребенке. Учитесь достигать гармонии со своей душой и телом - сядьте подумайте спокойно что в вашей жизни есть уже сейчас прекрасного, офигенного, что приносит вам счастье. А еще массажи всякие хорошо расслабляют, ароматерапия, и умение сказать очередному неприятному событию "я подумаю об этом завтра" - за ночь событие чаще всего кажется уже менее значительным. А вообще беременность это время плавных спокойных движений, взгляда женщины обращенного внутрь себя, неспешного ритма жизни - вам точно нужен малыш? Он может не захотеть вписаться в картину активной жизни, быть совсем с другими склоннастями и увлечениями и мешать вашим, требовать все внимание и время к себе, лишая вас долгих пробежек, активных тренировок в спортзале.

• Нравится 3

Про спорт скажу. Я оч активно занимаюсь спортом. Всегда и давно. И бег, и вел, и силовые норм такие. Разное. Я долго тоже не могла заб, кучу мы всего обследовали, черт знает, почему так было 🤷‍♀️ советы типа Отпустииии и забууудь - ну, такое себе, не оч на мне работали, когда кругом все постоянно спрашивают Ну, когда, когда уже? Но в конце концов мне реал просто надоело это все. Зажили с мужем, как жили до активного планирования. Но у меня возраст молодой ещё, время позволяло забить на время. И в итоге я забеременела. До недель 5 не знала об этом, носилась, как конь, почти каждый день по 10 км бегала, силовые тоже через день. Спорт мне тут не помешал) 

Ой , я тоже сильно и долго циклилась на беременности и ничего меня не отвлекало. Просыпалась и засыпала с этими мыслями.  Потом в какой-то момент мне приснился сон, моя покойная бабушка и на утро пришло осознание,  что я как в зале ожидания,  а жизнь то моя идет...вот она моя такая жизнь, здесь и сейчас,  грустная и никчемная.  А ещё,  эти мысли о ребёнке сильно повышают его значимость, представляете,  он должен родиться и сделать маму СЧАСТЛИВОЙ!  Какая непосильная ноша..вы сначала должны сами по себе стать счастливой,  а потом рожать ребёнка и учить его этому. Ну и классика, забеременела я в тот момент, когда мы переехали в другой город,  я бегала по собеседованиям, разгребала вещи, идею родить ребёнка я временно отложила ибо не до этого...мы переехали в январе и я до лета эту тему закрыла. Я нашла работу, мне уже выходить и тут положительный тест! 

Живите своей обычной жизнью,  не теряйте себя. Это самое главное.  Ребёночек придет! 

• Нравится 4

21 час назад, Hili сказал(а):

И? Почему? 

доярка допинг не употребляет наверное

Ааааа, девочки  я беременна!!!!! :))))

Только отремонтировала велик, кстати!

• Держу кулачки 1

30 минут назад, Loyal сказал(а):

Ааааа, девочки  я беременна!!!!! :))))

Только отремонтировала велик, кстати!

Показывай тест😊

@Cwetozek ой, у меня камера не очень, да и белый фон я как-то подходящий не нашла. Тесты самые дешманские с амазона, но высокочувствительные. Видно что-то?

В этом цикла я принимаю прогестерон вагинально...видно, помогло

20210402_102420-min.jpg

@Loyal видно🥰🥰🥰🥰

Пусть будет оно!!!!!

• Держу кулачки 1

@Cwetozek тоже надеюсь. Никаких "сиптомов" нет, ничего не чувствую. Сегодня пойду ещё немного на велике покатаюсь - у нас весна!

Счастливой Пасхи!

Только что, Loyal сказал(а):

@Cwetozek тоже надеюсь. Никаких "сиптомов" нет, ничего не чувствую. Сегодня пойду ещё немного на велике покатаюсь - у нас весна!

Счастливой Пасхи!

Мы тоже гулять пойдём,  что ещё сегодня делать. 

Приходи к нам в домик, у нас и беременные есть и мамы и планирующие

@Loyal не стоит велик сейчас.пусть будет оно! 

• Держу кулачки 1

@Ola-la-// спасибо! *_*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...