Перейти к публикации

Амг 1.30

Полезные сообщения

Девочки, сдала анализ на амг результат привел меня в ужас -1.30 нг. Фсг -4.59 нг. Не получается беременность, проблемы с трубой с правой...не проходима. Овкляция всегда справа. 15.04 иду в центр планирования. Возьмут ли меня на ЭКО по ОМС ? С таким амг

Новые законы не читала, но раньше брали на ЭКО с АМГ выше 1 и антральными больше 5 суммарно в двух яичниках.

Только вчера читала в ЖК на стенде про новое в ЭКО, проходимый АМГ на ЭКО по ОМС - 1,20нг/мл. 

Удачи Вам!

• Держу кулачки 2

У меня был АМГ 1.04 , на эко хорошие эмбрионы получились и достаточно, а через 4 года сама ещё забеременела. В итоге 3 детей. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Только что, Kotopups сказал(а):

У меня был АМГ 1.04 , на эко хорошие эмбрионы получились и достаточно, а через 4 года сама ещё забеременела. В итоге 3 детей. 

Видимо то давно было. Сейчас на эко берут с АМГ больше 1,2.

Ну выше уже написали

@daisy2023 да я не в России просто. Тут по возрасту, бесплатно ЭКО делают только до 40 лет, показатели не важны. 

Просто я хочу сказать, что в ужас не обязательно впадать от данных АМГ :)

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Видимо то давно было. Сейчас на эко берут с АМГ больше 1,2.

Ну выше уже написали

Значит осталось совсем мало времени? Как быстро он падает

4 минуты назад, Kotopups сказал(а):

@daisy2023 да я не в России просто. Тут по возрасту, бесплатно ЭКО делают только до 40 лет, показатели не важны. 

Просто я хочу сказать, что в ужас не обязательно впадать от данных АМГ :)

Ну вы попали и в ЭКО, и в ЕБ. Поэтому, да, вам ужас не понятен

2 минуты назад, Verarm сказал(а):

Значит осталось совсем мало времени? Как быстро он падает

У всех по разному. Он может и подрасти немного и упасть в один момент. Кто ж спрогнозирует. Вам пробовать надо. Может на фоне остальных нормальных показателей и проскочете

@daisy2023 просто у меня АМГ 1.04 получатся был 7 лет назад, сейчас по идеи он должен быть ещё меньше, а я забеременела со второго цикла, до этого 5 лет до ЭКО не могла. Я просто не доверяю этому анализу. А у автора вопроса АМГ выше. Я то же рыдала когда результат пришел, а в итоге он никак не повлиял. 

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Ну вы попали и в ЭКО, и в ЕБ. Поэтому, да, вам ужас не понятен

У всех по разному. Он может и подрасти немного и упасть в один момент. Кто ж спрогнозирует. Вам пробовать надо. Может на фоне остальных нормальных показателей и проскочете

Будем пробовать. Спасибо

3 часа назад, Kotopups сказал(а):

@daisy2023 просто у меня АМГ 1.04 получатся был 7 лет назад, сейчас по идеи он должен быть ещё меньше, а я забеременела со второго цикла, до этого 5 лет до ЭКО не могла. Я просто не доверяю этому анализу. А у автора вопроса АМГ выше. Я то же рыдала когда результат пришел, а в итоге он никак не повлиял. 

Я уверенна, что забеременела бы сама, но нет слева овуляции...возраст уже, ждать долго не могу...

• Нравится 1

Только что, Kotopups сказал(а):

Так это вы забеременели, и не факт, что у автора будет так же только потому, что амг выше. Организмы у вас и у автора разные малость. Если бы дело было только в амг, жизнь была бы проще намного. 

@Jess_M ну да, я и не ждала, пошла на ЭКО. Я вообще тот человек который считает что нужно не ждать , а идти на ЭКО

Точнее я ждала 5 лет, а зря.

4 часа назад, Kotopups сказал(а):

@Jess_M ну да, я и не ждала, пошла на ЭКО. Я вообще тот человек который считает что нужно не ждать , а идти на ЭКО

Точнее я ждала 5 лет, а 

Мы год пытались...не получилось. Пошли в центр планирования...два года нас мурыжили. Я уже сама предложила эко ...время идет...а нервы мои уже не к черту

• Нравится 1

Амг 0.98, ЕБ в 43 года, роды в срок, малышу полтора месяца. Ни о чем этот анализ не говорит. Как говорит моя подруга, гинеколог по образованию, что даже после ухода, пардон из жизни, в старости у женщины столько яйцеклеток неиспользованных, что ещё бы на одну жизнь хватило. Плохо, что по омс сейчас требования стали предъявлять к этому анализу. Я получала квоту в МО а 19 году с таким амг, дали с первого раза. 

• Нравится 2

11 часов назад, Мила Белла сказал(а):

Амг 0.98, ЕБ в 43 года, роды в срок, малышу полтора месяца. Ни о чем этот анализ не говорит. Как говорит моя подруга, гинеколог по образованию, что даже после ухода, пардон из жизни, в старости у женщины столько яйцеклеток неиспользованных, что ещё бы на одну жизнь хватило. Плохо, что по омс сейчас требования стали предъявлять к этому анализу. Я получала квоту в МО а 19 году с таким амг, дали с первого раза. 

Я думала когда кончаются ЯК у женщины начинается климакс уже...до того как начала планировать и не знала вовсе о всех этих анализах...как все сложно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...