Лерочка// 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Zebrra насморк , слабость и тт 37,3, на работе от меня уже все шарахаются 😂 сейчас страшно простудой болеть) Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @Валерия 2020 ну вот) все может быть))) пусть они на работе скажут тебе , болейте дома - мы все сами 🙈😄 Я конечно понимаю понедельник день тяжёлый, но где все 🧐? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 2 часа назад, Zebrra сказал(а): @Валерия 2020 ну вот) все может быть))) пусть они на работе скажут тебе , болейте дома - мы все сами 🙈😄 Я конечно понимаю понедельник день тяжёлый, но где все 🧐? Я чумаданы собираю, в Манхайм до субботы 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @Cwetozek ох тяжело постоянно гонять туда сюда 🙁 Что то подозрительно рано у меня все спать легли 🧐 неужели опять подъем в 5:20 будет🤦🏼♀️ так, красотки, надеюсь все задумались о конкурсе, поэтому тишина 😅 А у меня завтрашний обед сгорел, пока я Юрика укладывала 🤬 и муж такой может нужно было воды добавить 😡 а то что горелым пахнет хоть бы сказал! Или сам посмотрел. Ох уж эти мужчины 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Polala 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Доброго вечерочка! @Zebrra Конкурс 👍 с удовольствием полюбуюсь)) Про обед- это да. С малышней не забалуешь 🙈 я уже не рискую- просто выключаю все, что готовится от греха подальше )) потом продолжаю. Между «подлить водички» и «горелым пахнет»- очень тонкая грань 😂 Я младшую уложила, старшую собрала, могу и собой побыть ))) Аня завтра со школой едет в театр, что примечательно- их везут вместо уроков и на персональном троллейбусе 😁 Целое приключение )) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 3 часа назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek ох тяжело постоянно гонять туда сюда 🙁 Что то подозрительно рано у меня все спать легли 🧐 неужели опять подъем в 5:20 будет🤦🏼♀️ так, красотки, надеюсь все задумались о конкурсе, поэтому тишина 😅 А у меня завтрашний обед сгорел, пока я Юрика укладывала 🤬 и муж такой может нужно было воды добавить 😡 а то что горелым пахнет хоть бы сказал! Или сам посмотрел. Ох уж эти мужчины 🤦🏼♀️ Привет из Манхайма! Да, не просто. Сама работа очень нравится, её бы поближе к Кёльну, цены бы ей не было бы. Мужчины такие, мой бы тоже не додумался бы. Он даже готовое в холодильнике во втором ряду не найдёт. Когда уезжаю напоминаю что и где в холодильнике стоит. А то приеду, а блюдо для него приготовленое так и стоит не тронутое. Не нашёл 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 6 часов назад, Polala сказал(а): Доброго вечерочка! @Zebrra Конкурс 👍 с удовольствием полюбуюсь)) Про обед- это да. С малышней не забалуешь 🙈 я уже не рискую- просто выключаю все, что готовится от греха подальше )) потом продолжаю. Между «подлить водички» и «горелым пахнет»- очень тонкая грань 😂 Я младшую уложила, старшую собрала, могу и собой побыть ))) Аня завтра со школой едет в театр, что примечательно- их везут вместо уроков и на персональном троллейбусе 😁 Целое приключение )) Действительно приключение! Побольше бы таких) 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Привет из Манхайма! Да, не просто. Сама работа очень нравится, её бы поближе к Кёльну, цены бы ей не было бы. Мужчины такие, мой бы тоже не додумался бы. Он даже готовое в холодильнике во втором ряду не найдёт. Когда уезжаю напоминаю что и где в холодильнике стоит. А то приеду, а блюдо для него приготовленое так и стоит не тронутое. Не нашёл ооооо про «возьми на самом видном месте, а там нет» это конечно у них видимо в заводских настройках по умолчанию. кстати, может кто то знает как в ребёнке перевести Часы? Мне уже не кажется, что 6:30 это рано, это просто отлично! 5:20 рано 😫 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Привет, красотульки, всем чудесного дня😘 Ссылки скрыты. 14 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Zebrra насморк , слабость и тт 37,3, на работе от меня уже все шарахаются 😂 сейчас страшно простудой болеть) Как твоё самочувствие сегодня, вирус не распространился? 11 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я чумаданы собираю, в Манхайм до субботы Пусть время в Манхайме пролетит быстро🥰 51 минуту назад, Zebrra сказал(а): Действительно приключение! Побольше бы таких) ооооо про «возьми на самом видном месте, а там нет» это конечно у них видимо в заводских настройках по умолчанию. кстати, может кто то знает как в ребёнке перевести Часы? Мне уже не кажется, что 6:30 это рано, это просто отлично! 5:20 рано 😫 Да уж, в 5.20 совсем раненько, твой Юрчик жаворонок😁😘 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Ксю 555 да такое что то как лёгкая простуда посмотрим что будет дальше пью чай с лимоном ) 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 Так, мы дреманули, выпили кофе, мозги становятся на место😅 @Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// Ещё на шаг ближе к мечте! 5 минут назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 да такое что то как лёгкая простуда посмотрим что будет дальше пью чай с лимоном ) Ну и хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Всем доброе утро и отличного дня! Я на работу 😭Мне бы ещё денька 2 отлежаться 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро и отличного дня! Я на работу 😭Мне бы ещё денька 2 отлежаться Танюша, в декрете отоспишься!)))) уже вот вот скоро! Вот посмотришь, Феликс с подругой же совсем рядом к вам! к тебе одной из первых забегут 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle Катюша,Женечка,с ново неделькой вас!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 час назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 да такое что то как лёгкая простуда посмотрим что будет дальше пью чай с лимоном ) Лерочка,не разболеться!Пусть эта лёгкая простуда,будет снижением иммунитета в начале беременностт!! 14 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я чумаданы собираю, в Манхайм до субботы Валюша,лёгкой и спокойной трудовой недели!Пусть время пролетит быстренько! 2 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Доброе утро девочки,у меня какое то непонятное состояние,голову давит,а так все норм. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Всем хорошего дня и отличного настроения 🥰 17 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Что то я сегодня разболелась совсем ( вроде дома сидела где уже простудилась 😳 Выздоравливай! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Привет из Манхайма! Да, не просто. Сама работа очень нравится, её бы поближе к Кёльну, цены бы ей не было бы. Мужчины такие, мой бы тоже не додумался бы. Он даже готовое в холодильнике во втором ряду не найдёт. Когда уезжаю напоминаю что и где в холодильнике стоит. А то приеду, а блюдо для него приготовленое так и стоит не тронутое. Не нашёл У меня такой же Всем привет 😈 Всем растижопки от меня, угощайтесь Сверху не какашечки)))) это шоколално-орехово-мандариновая глазурь))) 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Amarilla Алиночка,наши крепкие кулачки на УЗИ! Ждём от тебя новостей! @Alarsy Сашенька,спасибо за вкусняшку!Я с удовольствием угощусь!! 44 минуты назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки,у меня какое то непонятное состояние,голову давит,а так все норм. Наташенька,пусть самочувствие улучшается!Я тоже уже несколько дней мучаюсь с головной болью.Никак не хочет меня отпускать. Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 В меня тут вселился кое кто. так что, если что, не теряем. начну с квартиры закончу собой. Такая у нас погода солнечная Самое время для фотоохоты) пс. Эт я так напоминаю! 58 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки,у меня какое то непонятное состояние,голову давит,а так все норм. Нат, а как в вас с погодой? У меня Паша даже в саду стал капризник, то солнце то дождь, то +10 то -3 40 минут назад, Alarsy сказал(а): У меня такой же Всем привет 😈 Всем растижопки от меня, угощайтесь Сверху не какашечки)))) это шоколално-орехово-мандариновая глазурь))) Ну вполне себе!!! 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Amarilla Алиночка,наши крепкие кулачки на УЗИ! Ждём от тебя новостей! Очень ждём! 🤞🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle Катюша,Женечка,с ново неделькой вас!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Лерочка,не разболеться!Пусть эта лёгкая простуда,будет снижением иммунитета в начале беременностт!! Валюша,лёгкой и спокойной трудовой недели!Пусть время пролетит быстренько! Спасибо большое Маришенька! 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Забегаю на секунду Фото весны пока откладывается 😔 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девочки, привет! Слушайте, я себя и окружающие события боюсь уже)))) вот сегодня первый день после Пасхальных выходных, а я как уходила в таком состоянии, так и с первых минут рабочего дня погрузилась обратно: На работе завал авралович. Сдаем большой проект и конечно же "не хватило пары недель" и нам и клиентам)))) (я то надеялась, что к этому времени уже все устаканится и будет тишина и спокойстивие) Паралельно у меня идет подготовка к экзамену по датскому (через месяц первая письменная часть). А я, чтобы веселей жилось, еще и на курс обучения по работе записалась. Там как раз нагрузка капец какая еще и выпускной экзамен и создание портфолио примерно совпадает с экзаменом по датскому. Вот не спрашивайте зачем я так сделала, логика и трезвые решения сейчас не моя сильная сторона видимо. А еще у меня дочка из садика в школу через месяц (в мае) переходит, что влечет за собой адаптацию, переживания, возможные истерики и всякие организационные моменты. короче.... @Cwetozek ооо, Валь, у нас так же! до этого было просто холодно очень, а уже второй день сумасшедшие ветра, град, снег и все в шоке)))) @Zebrra Ленок, идея с весенними фото - огонь! А можно старые?))) а то у нас пока весной и не пахнет. @Ксюshkа с прошедшим днем рожедния! 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 56 минут назад, Cwetozek сказал(а): Забегаю на секунду Фото весны пока откладывается 😔 Ого! Природа шутница! 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Сдаем большой проект и конечно же "не хватило пары недель" и нам и клиентам)))) (я то надеялась, что к этому времени уже все устаканится и будет тишина и спокойстивие) Ты хотя бы разминайся периодически 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Там как раз нагрузка капец какая еще и выпускной экзамен и создание портфолио примерно совпадает с экзаменом по датскому. Вот не спрашивайте зачем я так сделала, логика и трезвые решения сейчас не моя сильная сторона видимо. Главное, что с пдр не совпадает! Если нужно взбодриться, вот тебе способ один из 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): еще у меня дочка из садика в школу через месяц (в мае) переходит, что влечет за собой адаптацию, переживания, возможные истерики и всякие организационные моменты. За это вообще не переживай! София золото, сама всех организует и адаптирует 💪 в крайнем случае , йога, медитации тебе в помощь! да и мы всегда рядышком) 🧡 20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А можно старые?))) Женечка, ну какая весна такие фото 😅 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Ко мне приезжала сестра с племяхой, я в кайфе коты измучены, булки съедены Сейчас настроюсь и вас перечитаю 03.04.2021 в 18:26, Polala сказал(а): Фея с помощниками- это круто! Отправлю одного помощника грибочки готовить ))) Ответ, конечно, я поржала )) логично донельзя 😂 Да блин зараза это память моя такая тугая я прочитала и думала прочитанное напишу по память - фигмне! Но суть как-то в этом - что мы сами знаем ответ на вопрос задавая его... 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 Ссылки скрыты. если я все правильно сделала, тут Юра ходит у опоры ☺️☺️☺️ 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт