Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

@Валерия 2020 ну вот) все может быть))) пусть они на работе скажут тебе , болейте дома - мы все сами 🙈😄

Я конечно понимаю понедельник день тяжёлый, но где все 🧐?

• Нравится 1
2 часа назад, Zebrra сказал(а):

@Валерия 2020 ну вот) все может быть))) пусть они на работе скажут тебе , болейте дома - мы все сами 🙈😄

Я конечно понимаю понедельник день тяжёлый, но где все 🧐?

Я чумаданы собираю, в Манхайм до субботы 

• Нравится 1

@Cwetozek ох тяжело постоянно гонять туда сюда 🙁 

Что то подозрительно рано у меня все спать легли 🧐 неужели опять подъем в 5:20 будет🤦🏼‍♀️

так, красотки, надеюсь все задумались о конкурсе, поэтому тишина 😅 

А у меня завтрашний обед сгорел, пока я Юрика укладывала 🤬 и муж такой может нужно было воды добавить 😡 а то что горелым пахнет хоть бы сказал! Или сам посмотрел. Ох уж эти мужчины 🤦🏼‍♀️

Доброго вечерочка! @Zebrra Конкурс 👍 с удовольствием полюбуюсь))

Про обед- это да. С малышней не забалуешь 🙈 я уже не рискую- просто выключаю все, что готовится от греха подальше )) потом продолжаю. Между «подлить водички» и «горелым пахнет»- очень тонкая грань 😂

Я младшую уложила, старшую собрала, могу и собой побыть ))) Аня завтра со школой едет в театр, что примечательно- их везут вместо уроков и на персональном троллейбусе 😁 Целое приключение ))

3 часа назад, Zebrra сказал(а):

@Cwetozek ох тяжело постоянно гонять туда сюда 🙁 

Что то подозрительно рано у меня все спать легли 🧐 неужели опять подъем в 5:20 будет🤦🏼‍♀️

так, красотки, надеюсь все задумались о конкурсе, поэтому тишина 😅 

А у меня завтрашний обед сгорел, пока я Юрика укладывала 🤬 и муж такой может нужно было воды добавить 😡 а то что горелым пахнет хоть бы сказал! Или сам посмотрел. Ох уж эти мужчины 🤦🏼‍♀️

Привет из Манхайма!

Да, не просто. Сама работа очень нравится,  её бы поближе к Кёльну, цены бы ей не было бы. 

Мужчины такие, мой бы тоже не додумался бы. Он даже готовое в холодильнике во втором ряду не найдёт.  Когда уезжаю напоминаю что и где в холодильнике стоит. А то приеду, а блюдо для него приготовленое так и стоит не тронутое. Не нашёл:dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
6 часов назад, Polala сказал(а):

Доброго вечерочка! @Zebrra Конкурс 👍 с удовольствием полюбуюсь))

Про обед- это да. С малышней не забалуешь 🙈 я уже не рискую- просто выключаю все, что готовится от греха подальше )) потом продолжаю. Между «подлить водички» и «горелым пахнет»- очень тонкая грань 😂

Я младшую уложила, старшую собрала, могу и собой побыть ))) Аня завтра со школой едет в театр, что примечательно- их везут вместо уроков и на персональном троллейбусе 😁 Целое приключение ))

Действительно приключение! Побольше бы таких) 

6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Привет из Манхайма!

Да, не просто. Сама работа очень нравится,  её бы поближе к Кёльну, цены бы ей не было бы. 

Мужчины такие, мой бы тоже не додумался бы. Он даже готовое в холодильнике во втором ряду не найдёт.  Когда уезжаю напоминаю что и где в холодильнике стоит. А то приеду, а блюдо для него приготовленое так и стоит не тронутое. Не нашёл:dash_kolob_girl:

ооооо про «возьми на самом видном месте, а там нет» это конечно у них видимо в заводских настройках по умолчанию. 

кстати, может кто то знает как в ребёнке перевести Часы? Мне уже не кажется, что 6:30 это рано, это просто отлично! 5:20 рано 😫0083FC67-A147-4239-9C4C-3C474AF51EBD.png.d37c5bed5e392d3d856e05476fc28f8b.png

EB9783D6-868A-4C60-B23A-27B61205D754.jpeg.e9e85841376763fd339f33dcb0293721.jpeg

• Нравится 3

Привет, красотульки, всем чудесного дня😘

Ссылки скрыты.

14 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Zebrra насморк , слабость и тт 37,3, на работе от меня уже все шарахаются 😂 сейчас страшно простудой болеть)

Как твоё самочувствие сегодня, вирус не распространился? 

11 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Пусть время в Манхайме пролетит быстро🥰

51 минуту назад, Zebrra сказал(а):

Действительно приключение! Побольше бы таких) 

ооооо про «возьми на самом видном месте, а там нет» это конечно у них видимо в заводских настройках по умолчанию. 

кстати, может кто то знает как в ребёнке перевести Часы? Мне уже не кажется, что 6:30 это рано, это просто отлично! 5:20 рано 😫

Да уж, в 5.20 совсем раненько, твой Юрчик жаворонок😁😘

Так, мы дреманули, выпили кофе, мозги становятся на место😅

@Waiting_for_a_miracle @//Екатерина14// :plus1:Ещё на шаг ближе к мечте! :mama_:

5 минут назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Ксю 555 да такое что то как лёгкая простуда посмотрим что будет дальше пью чай с лимоном )

Ну и хорошо! 

• Нравится 1
7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем доброе утро и отличного дня!

Я на работу 😭Мне бы ещё денька 2 отлежаться 

Танюша, в декрете отоспишься!)))) уже вот вот скоро! Вот посмотришь, Феликс  с подругой же совсем рядом к вам! 
к тебе одной из первых забегут :aistbp:

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle Катюша,Женечка,с ново неделькой вас!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

1 час назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Ксю 555 да такое что то как лёгкая простуда посмотрим что будет дальше пью чай с лимоном )

Лерочка,не разболеться!Пусть эта лёгкая простуда,будет снижением иммунитета в начале беременностт!!:kulachki::kulachki:

14 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Валюша,лёгкой и спокойной трудовой недели!Пусть время пролетит быстренько!:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Всем хорошего дня и отличного настроения 🥰

17 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

Что то я сегодня разболелась совсем ( вроде дома сидела где уже простудилась 😳

Выздоравливай!

IMG-b881baf80be8f58526b8779947d830a2-V.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Привет из Манхайма!

У меня такой же :D

Всем привет 😈

Всем растижопки от меня, угощайтесь :)

Screenshot_20210406_121010.jpg

Сверху не какашечки)))) это шоколално-орехово-мандариновая глазурь))) 

• Нравится 7

@Amarilla Алиночка,наши крепкие кулачки на УЗИ!:kulachki::kulachki: Ждём от тебя новостей!:smilie_girl_321:

@Alarsy Сашенька,спасибо за вкусняшку!Я с удовольствием угощусь!!:class:

44 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Доброе утро девочки,у меня какое то непонятное состояние,голову давит,а так все норм.

Наташенька,пусть самочувствие улучшается!:molitva:Я тоже уже несколько дней мучаюсь с головной болью.Никак не хочет меня отпускать.

В меня тут вселился кое кто. 
C86F72AA-E67A-4F6B-B7E3-3A56604E8384.jpeg.3c52966fe6880020899da6145265e023.jpeg

так что, если что, не теряем. 
начну с квартиры закончу собой. 

Такая у нас погода солнечная D85E4F82-2A3D-4D9C-9520-7C22454B3D15.jpeg.0bf89b39fce40ee6d6501ffc1c42a87f.jpeg

Самое время для фотоохоты) 

пс. Эт я так напоминаю!

58 минут назад, Натка30// сказал(а):

Доброе утро девочки,у меня какое то непонятное состояние,голову давит,а так все норм.

Нат, а как в вас с погодой? У меня Паша даже в саду стал капризник, то солнце то дождь, то +10 то -3

40 минут назад, Alarsy сказал(а):

У меня такой же :D

Всем привет 😈

Всем растижопки от меня, угощайтесь :)

Screenshot_20210406_121010.jpg

Сверху не какашечки)))) это шоколално-орехово-мандариновая глазурь))) 

Ну вполне себе!!! 

16 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Amarilla Алиночка,наши крепкие кулачки на УЗИ!:kulachki::kulachki: Ждём от тебя новостей!

Очень ждём! 🤞🤞🤞🤞

• Нравится 2
2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle Катюша,Женечка,с ново неделькой вас!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Лерочка,не разболеться!Пусть эта лёгкая простуда,будет снижением иммунитета в начале беременностт!!:kulachki::kulachki:

Валюша,лёгкой и спокойной трудовой недели!Пусть время пролетит быстренько!:kiss2:

Спасибо большое Маришенька! 🌸

• Нравится 1

Девочки, привет! Слушайте, я себя и окружающие события боюсь уже))))

вот сегодня первый день после Пасхальных выходных, а я как уходила в таком состоянии, так и с первых минут рабочего дня погрузилась обратно:

2f356f99ef9cc5eccb034a0dd7d93581.jpg

На работе завал авралович. Сдаем большой проект и конечно же "не хватило пары недель" и нам и клиентам)))) (я то надеялась, что к этому времени уже все устаканится и будет тишина и спокойстивие) 

Паралельно у меня идет подготовка к экзамену по датскому (через месяц первая письменная часть). А я, чтобы веселей жилось, еще и на курс обучения по работе записалась. Там как раз нагрузка капец какая еще и выпускной экзамен и создание портфолио примерно совпадает с экзаменом по датскому. Вот не спрашивайте зачем я так сделала, логика и трезвые решения сейчас не моя сильная сторона видимо. 

А еще у меня дочка из садика в школу через месяц (в мае) переходит, что влечет за собой адаптацию, переживания, возможные истерики и всякие организационные моменты. 

короче....

sovenok1-640x428.jpg

@Cwetozek ооо, Валь, у нас так же! до этого было просто холодно очень, а уже второй день сумасшедшие ветра, град, снег и все в шоке)))) 

@Zebrra Ленок, идея с весенними фото - огонь! А можно старые?))) а то у нас пока весной и не пахнет.

@Ксюshkа с прошедшим днем рожедния! 

s-dnem-rozhdeniya-ksyusha-kartinki-3.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
56 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Забегаю на секунду 

Фото весны пока откладывается 😔

Screenshot_20210406-113838_Gallery.jpg

Ого! Природа шутница! 

11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Сдаем большой проект и конечно же "не хватило пары недель" и нам и клиентам)))) (я то надеялась, что к этому времени уже все устаканится и будет тишина и спокойстивие) 

Ты хотя бы разминайся периодическиD0D0708D-40D7-4935-A28F-D1D741BC7BE6.thumb.jpeg.38e214a9a77c92bb285a15eecb2322eb.jpeg

12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Там как раз нагрузка капец какая еще и выпускной экзамен и создание портфолио примерно совпадает с экзаменом по датскому. Вот не спрашивайте зачем я так сделала, логика и трезвые решения сейчас не моя сильная сторона видимо. 

Главное, что с пдр не совпадает! Если нужно взбодриться, вот тебе способ один из 7DD84C67-FBE0-416D-996B-7787A22FF26B.thumb.jpeg.6fbe9a2d1db0c174ed96d926fce90eba.jpeg

13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

еще у меня дочка из садика в школу через месяц (в мае) переходит, что влечет за собой адаптацию, переживания, возможные истерики и всякие организационные моменты. 

За это вообще не переживай! София золото, сама всех организует и адаптирует 💪

в крайнем случае , йога, медитации тебе в помощь! 
20EF8586-2E51-4B9D-9B3E-CCA6E3904C97.thumb.jpeg.91b9357b7e049f8edac9d16dbf9f4edb.jpeg

да и мы всегда рядышком) 🧡

20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

А можно старые?)))

Женечка, ну какая весна такие фото 😅 

• Нравится 3

Ко мне приезжала сестра с племяхой, я в кайфе :girl_in_love_2: коты измучены, булки съедены :D  

Сейчас настроюсь и вас перечитаю :)

03.04.2021 в 18:26, Polala сказал(а):

Фея с помощниками- это круто! Отправлю одного помощника грибочки готовить ))) Ответ, конечно, я поржала )) логично донельзя 😂

Да блин зараза это память моя такая тугая :D я прочитала и думала прочитанное напишу по память - фигмне! Но суть как-то в этом - что мы сами знаем ответ на вопрос задавая его... 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...