Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

Привет, девчулички, всем благословенного дня 💐  Сейчас проваожу девочек в школу и буду готовить обед, и опять извечный вопрос  "что готовить?" 

2 часа назад, ~Анечка~ сказал(а):

Всем привет👋

Наконец-то Пятница!!! Я на выдные опять пропаду, у нас  стройка😆

Спасибо🙏💕 мы очень ждём и верим🙏🙏🙏🤞🤞🤞

Плодотворной вам  работы💞

2 часа назад, Zebrra сказал(а):

Давайте! Стройте своё уютное гнездышко! Пусть все получается

Ссылки скрыты.

несмотря на подъем в 5:30 я почти бодра и убивать не хочется) 

мы спаааалииии) 

всем хорошего дня! К вечеру будут результаты по фото 🤗

Урааааа, Юрик умничка!!!! 🥰

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Zebrra как хорошо что вам удалось всем поспать, пусть и дальше так будет 🙏🏻

А мы сегодня идём в гости к прапрабабушке Амира) поздравлять её с 94 летием 🙈❤️❤️❤️

Поздравляю твою бабуличку с днем рождения, крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!!! 🌺💐💞💝

Приятных вам посиделок! 💋

• Нравится 1

Всем привет. Не теряйте меня.мне совсем плохо. Рвота каждые 20 минут. Еда не задерживается ,перепробовал все средства от тошноты, пока ничего не помогает. Сегодня буду звонить в интернациональную аптеку и выписывать лекарство из Франции, если и оно не поможет, то капельницы 🙈 На работе пришлось сказать, аптека не большая,должны уже сейчас замену искать. Начальница в шоке была,то нервно смеялась, то почти плакала,даже спросила, а не хочу ли я на аборт🤯. И конечно только сейчас заметила, что выполняемый мною объем работы на столько велик,что тяжело будет найти замену🤦‍♀️ ну ничего, я же тоже училась и на разные курсы повышения квалификации ходила. Взяла отпуск на неделю, надо отлежаться, не могу больше в таком темпе

• Грустно 1
  • Держу кулачки 8
2 часа назад, ~Анечка~ сказал(а):

Наконец-то Пятница!!! Я на выдные опять пропаду, у нас  стройка😆

Я на выходных друзьям буду помогать, они дом купили и ремонт большой затеяли. 

31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

мы сегодня идём в гости к прапрабабушке Амира) поздравлять её с 94 летием 🙈❤️

94 года это круто,  это с какой стороны? 

У нас говорят, что если правнука на руки взял, то все грехи прощаются.

22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички, всем благословенного дня 💐  Сейчас проваожу девочек в школу и буду готовить обед, и опять извечный вопрос  "что готовить?" 

Голубцы? Плов? Уху? 

У меня сегодня уха запланирована,  вчера специально за рыбой ездила 

18 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет. Не теряйте меня.мне совсем плохо. Рвота каждые 20 минут. Еда не задерживается ,перепробовал все средства от тошноты, пока ничего не помогает. Сегодня буду звонить в интернациональную аптеку и выписывать лекарство из Франции, если и оно не поможет, то капельницы 🙈 На работе пришлось сказать, аптека не большая,должны уже сейчас замену искать. Начальница в шоке была,то нервно смеялась, то почти плакала,даже спросила, а не хочу ли я на аборт🤯. И конечно только сейчас заметила, что выполняемый мною объем работы на столько велик,что тяжело будет найти замену🤦‍♀️ ну ничего, я же тоже училась и на разные курсы повышения квалификации ходила. Взяла отпуск на неделю, надо отлежаться, не могу больше в таком темпе

Бедная ты, что-то совсем тебя прихватило. Может уже сейчас на капельницы,  чтобы крошке всего хватало? 

Начальница конечно твоя отжигает. Повезло ей, что ты добрая и хорошая. Трудоголиков она хочет иметь,  чтобы много и хорошо работали....

Муж знает одну девушку из-за работы. Работает на очень крупную страховую компанию. Так начальник один раз сказал во время совещания, что она тикающая бомба. Так через три дня он чуть не на коленях просил прощения,  вместе с начальником хр и ещё кем-то из высшего слоя фирмы,  причём публично. 

Всем пока, побежала завтракать, сегодня вечером домой. Сеголня вместе с мужем из квартиры вместе из дома работаем, надеюсь мирно всё будет. Стол один, уже поделить его не можем. 

• Нравится 3

Всем приветики, девочки. Ещё пока не читала, что вы написали за вчера, но забежала поздороваться) 

Я сегодня немного дома поработаю, потом поеду на работу, пообедаю там отдам-заберу документы и оттуда к маме в больницу поеду, она надеется, что её отпустят на выхи домой, а в понедельник приедет просто больничный закрыть и выписаться🙏🙏🙏

@Ксю 555 ох, и у меня вечный вопрос - что на обед, что на ужин😅😅😅 сегодня, правда, купила двух цыплаков, буду запекать на ужин. Обед, к счастью, у всех распределен заранее😅 и творога на сырники купила) 

@Espe13 держись, это, конечно, ужасно. Раз в 20 минут!!! Посоветовать мне нечего, не знаю, что в таких ситуациях делают, но - сил тебе! 

@Ириночка❤️ с днем рождения бабушку-прабабушку!!! Крепкого ей здоровья! ☺️ И радости с вами) ☺️☺️☺️🎉🎉🎉👍

@Zebrra вы спали это классно😃 здоровья всем-всем, особенно Паше, я тут вроде прочла, что горлышко у него подкачало.. Короче, здоровья и хороших снов) Леночк, над темами я подумаю и напишу, у меня как вдохновение придёт, так сочиняются😅

😅Кстати, у меня ещё М, а муж уже спрашивает, когда планировать начинаем😅😅😅

• Нравится 4
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Ох Танюш может цирукал прокапать?

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Голубцы? Плов? Уху? 

Бедная ты, что-то совсем тебя прихватило. Может уже сейчас на капельницы,  чтобы крошке всего хватало? 

Начальница конечно твоя отжигает. Повезло ей, что ты добрая и хорошая. Трудоголиков она хочет иметь,  чтобы много и хорошо работали....

Муж знает одну девушку из-за работы. Работает на очень крупную страховую компанию. Так начальник один раз сказал во время совещания, что она тикающая бомба. Так через три дня он чуть не на коленях просил прощения,  вместе с начальником хр и ещё кем-то из высшего слоя фирмы,  причём публично. 

Всем пока, побежала завтракать, сегодня вечером домой. Сеголня вместе с мужем из квартиры вместе из дома работаем, надеюсь мирно всё будет. Стол один, уже поделить его не можем. 

Правнучка я 😁 Амир праправнук 🙈 с моей стороны Валюш 🥰

11 минут назад, Lionesss сказал(а):

Всем приветики, девочки. Ещё пока не читала, что вы написали за вчера, но забежала поздороваться) 

Я сегодня немного дома поработаю, потом поеду на работу, пообедаю там отдам-заберу документы и оттуда к маме в больницу поеду, она надеется, что её отпустят на выхи домой, а в понедельник приедет просто больничный закрыть и выписаться🙏🙏🙏

@Ксю 555 ох, и у меня вечный вопрос - что на обед, что на ужин😅😅😅 сегодня, правда, купила двух цыплаков, буду запекать на ужин. Обед, к счастью, у всех распределен заранее😅 и творога на сырники купила) 

@Espe13 держись, это, конечно, ужасно. Раз в 20 минут!!! Посоветовать мне нечего, не знаю, что в таких ситуациях делают, но - сил тебе! 

@Ириночка❤️ с днем рождения бабушку-прабабушку!!! Крепкого ей здоровья! ☺️ И радости с вами) ☺️☺️☺️🎉🎉🎉👍

@Zebrra вы спали это классно😃 здоровья всем-всем, особенно Паше, я тут вроде прочла, что горлышко у него подкачало.. Короче, здоровья и хороших снов) Леночк, над темами я подумаю и напишу, у меня как вдохновение придёт, так сочиняются😅

Спасибо Олечка 💋

@Ксю 555 Спасибо Ксюшечка 

• Нравится 2

Доброе утро :)

6uYluLuRA6I.jpg

@Espe13 ох ну и накрыло тебя ☹️ у нас бы на сохранение положили с такой рвотой и кормили через капельницу. Все таки обезвоживания и отсутствие еды так себе.... Мужайся 💪 пусть скорей отпустит. 

Меня как обычно, засосала работа 🤦‍♀️

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Alarsy до чего ж крутой котяра 😃 а я что-то с трудом в работу втягиваюсь, хоть и кофе уже выпила. 

@Cwetozek а что у вас там за дележка стола?)) может в разные комнаты работать тогда пойти😅 хотя во время удаленке мы с Маней делили стол на кухне. Ну это потому, что в детской мальчики играли😅

@Zebrra отправила тебе свои варианты темок на май, лови! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
47 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Правнучка я 😁 Амир праправнук 🙈 с моей стороны Валюш

Круто как🤩

Значит и к тебе праправнуков приведут. Гены долгожительные у тебя.  

• Держу кулачки 1

@Ириночка❤️ Здоровья ей крепкого

MA6aK.gif

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Ого! Бедная! Нужно обязательно поддерживающую терапию! А у тебя всегда такой жуткий токс?

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Главное помни, мы девочки для вдохновления мужчинам, а не для тяжёлой работы! Аккуратно 😘

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Я сегодня немного дома поработаю, потом поеду на работу, пообедаю там отдам-заберу документы и оттуда к маме в больницу поеду, она надеется, что её отпустят на выхи домой, а в понедельник приедет просто больничный закрыть и выписаться🙏

Продуктивного дня! Пусть все успеется и получится! Маме здоровья

Ага, Пашка все таки засопливился, дома оставили до пн)  

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Кстати, у меня ещё М, а муж уже спрашивает, когда планировать начинаем😅😅😅

Муж молодец). В нем видимо уже спортивный интерес проснулся!)🤞🤞🤞

@Alarsy ну а вдруг MA6gj.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
19 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Ириночка❤️ Здоровья ей крепкого

Ссылки скрыты.

Ого! Бедная! Нужно обязательно поддерживающую терапию! А у тебя всегда такой жуткий токс?

Главное помни, мы девочки для вдохновления мужчинам, а не для тяжёлой работы! Аккуратно 😘

Продуктивного дня! Пусть все успеется и получится! Маме здоровья

Ага, Пашка все таки засопливился, дома оставили до пн)  

Муж молодец). В нем видимо уже спортивный интерес проснулся!)🤞🤞🤞

@Alarsy ну а вдруг 

Было бы идеально 😃

• Ха-ха 2
3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Ой-ой-ой, у нас с такой рвотой госпитализируют. 

Пусть поскорее придут улучшения🙏🙏🙏🙏🙏🙏

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Голубцы? Плов? Уху? 

Уже приготовила котлеты и на гарнир горох. Сейчас собираюсь сходить погулять, погода изумительная. 

3815D752-4A6B-4C0F-85A1-F3E696B17C4B.jpeg.f0794262d463a8befbf28cb9840287e0.jpeg

MA7PP.jpg

с большим отрывом побеждает работа @Waiting_for_a_miracle Под номером 33 🥳  Женечка даже с названием прислала это фото, назвала она его «Весна - это цветение всего на свете(и я никогда не знаю чего именно)» 

MA7Qq.jpg

спасибо тебе, дорогая, за участие и красоту! 

Спасибо ВСЕМ за участие, я очень рада, что многие отозвались и прислали столько фотографий 🥰🤗

MA7TP.jpg

• Нравится 7
1 час назад, Zebrra сказал(а):

3815D752-4A6B-4C0F-85A1-F3E696B17C4B.jpeg.f0794262d463a8befbf28cb9840287e0.jpeg

Ссылки скрыты.

с большим отрывом побеждает работа @Waiting_for_a_miracle Под номером 33 🥳  Женечка даже с названием прислала это фото, назвала она его «Весна - это цветение всего на свете(и я никогда не знаю чего именно)» 

спасибо тебе, дорогая, за участие и красоту! 

Спасибо ВСЕМ за участие, я очень рада, что многие отозвались и прислали столько фотографий 🥰🤗

Невероятное фото 🥰🥰🥰🥰 может и мы как нибудь рванем в Данию :confusion:

Всем привет и хорошего дня. У меня сегодня выходной,  выспалась до 10:00 утра. Погода прекрасная. 

db17ab7dc2c7.jpg

@Ириночка❤️ Поздравляю про бабушку с Днем Рождения, здоровья крепкого🌷🥳

@Waiting_for_a_miracle С победой 🥳🌹🌹🌹

• Нравится 4

@Ириночка❤️,бабулечку вашу с Днём рождения! Долгих ей лет жизни и крепкого здоровья!

@Zebrra,всегда такой 🙈 с мальчишками уже пузо было,все равно рвота была,с Катюшей рано прошёл, недель в 12-13.

Что-то тянут с капельницами🙈,ждут пока кетоновые тела появятся

@Waiting_for_a_miracle, с победой!

@Hili Надя! Отсыпайся)))) прям изо всех сил 😀😀😀 скоро беременные бессонницы, чуткие ночи 🤪

@Ксюshkа как отметили, чем порадовали? Какой тортик был? 

27 минут назад, Espe13 сказал(а):

@Ириночка❤️,бабулечку вашу с Днём рождения! Долгих ей лет жизни и крепкого здоровья!

@Zebrra,всегда такой 🙈 с мальчишками уже пузо было,все равно рвота была,с Катюшей рано прошёл, недель в 12-13.

Жееееееесть!!! У меня с первым практически не было, так чуть пофукала с недельку, второй раз вообще не было, а третий недель до 13 тошнотики, но ни разу не буууэээ. любимая еда не заходила. Особенно за кофе было обидно 🙈

Слышали новость? 
MBENH.jpg

@//Екатерина14// Катюша, привет! Как КТГ? Вы дома? 

• Нравится 1
11 часов назад, Zebrra сказал(а):

Давайте! Стройте своё уютное гнездышко! Пусть все получается

Ссылки скрыты.

несмотря на подъем в 5:30 я почти бодра и убивать не хочется) 

мы спаааалииии) 

всем хорошего дня! К вечеру будут результаты по фото 🤗

Спасибо, мы очень хотим дом🥰

9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Zebrra как хорошо что вам удалось всем поспать, пусть и дальше так будет 🙏🏻

А мы сегодня идём в гости к прапрабабушке Амира) поздравлять её с 94 летием 🙈❤️❤️❤️

С днём рождения прабабушку💐🎂

9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Плодотворной вам  работы💞

Урааааа, Юрик умничка!!!! 🥰

Поздравляю твою бабуличку с днем рождения, крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!!! 🌺💐💞💝

Приятных вам посиделок! 💋

Спасибо🙏💕

9 часов назад, Espe13 сказал(а):

Пусть скорее все проходит🙏🙏🙏

8 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Голубцы? Плов? Уху? 

Молодец!!! Нам тоже друзья помогают🙃

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

22.04.2021 в 14:00, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

фуууух укладываются! Значит, пока вы тут добирались до волшебной странички, ваш. Полосочки уже созрели! И вот какой итог получился! 

@Мариша 99  Уже почти у дверей! 

Леночка,большое спасибо!Так приятно!Очень-очень верю!:smilie_girl_321:

22.04.2021 в 14:52, Hili сказал(а):

Не грусти, скоро лето. 

знакомтесь Нолик

Аааах,какой красавчик!:class:

@Ириночка❤️ Ирочка,бабушку с Днём рождения!Крепкого здоровья!И радости и хорошего настроения в кругу семьи!:heart:

@Espe13 Танюша,от всей души желаю тебе самого скорейшего улучшения самочувствия!Сил тебе выстоять и выдержать!!!Пусть всё скорее всё будет хорошо!:molitva::molitva:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,с победой!!:flower: Фото шикарные!:class:

1 час назад, Hili сказал(а):

Всем привет и хорошего дня. У меня сегодня выходной,  выспалась до 10:00 утра. Погода прекрасная. 

Какая прелесть и красота!:kiss2:

4 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а):

Анечка,пусть всё у вас получится!;)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
6 часов назад, Hili сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Ириночка❤️ Поздравляю про бабушку с Днем Рождения, здоровья крепкого🌷🥳

@Waiting_for_a_miracle С победой 🥳🌹🌹🌹

5 часов назад, Espe13 сказал(а):

4 часа назад, ~Анечка~ сказал(а):

С днём рождения прабабушку💐🎂

Спасибо🙏💕

Пусть скорее все проходит🙏🙏🙏

Молодец!!! Нам тоже друзья помогают🙃

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Леночка,большое спасибо!Так приятно!Очень-очень верю!:smilie_girl_321:

Аааах,какой красавчик!:class:

@Ириночка❤️ Ирочка,бабушку с Днём рождения!Крепкого здоровья!И радости и хорошего настроения в кругу семьи!:heart:

@Espe13 Танюша,от всей души желаю тебе самого скорейшего улучшения самочувствия!Сил тебе выстоять и выдержать!!!Пусть всё скорее всё будет хорошо!:molitva::molitva:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,с победой!!:flower: Фото шикарные!:class:

Какая прелесть и красота!:kiss2:

Анечка,пусть всё у вас получится!;)

Большое Спасибо девочки ❤️❤️❤️❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...